金沢東急ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(石川県/金沢) [全233室]
pagu犬

抜群の立地条件

金沢駅前にもかなり多くのホテルがありますが、香林坊のこちらのホテルはすぐ裏が武家屋敷街 兼六園や21世紀美術館、金沢城跡までも歩いてすぐ また、街の雰囲気もとても良いため、こちらのホテルを選んで良かったと思っております 金沢駅から香林坊まではひっきりなしにバスが出ていて移動には全く不自由はありません 朝食ブッフェもお味がとても良かったです スタッフの対応も大変良かったです お世話になりました

• 2026/2/15~
  • <禁煙>ダブル【23平米】
  • 朝食付

pagu犬様 この度は金沢多くのホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ご評価いただきました通り、私どものホテルは金沢の中心にあり、観光・お食事に大変便利な立地でございます。 早朝の兼六園の散策や、風情のある長町武家屋敷の夜のお散歩など、この立地ならではの観光もお楽しみいただけます。 しかしながら、駅周辺は土地勘の無い方には安心感があり、当館は駅から離れていて不便との認識をお持ちになられる方が多いのが現状でございます。 この度のご投稿にて立地の良さを皆様にお伝え下さいました事、感謝の気持ち一杯でございます。 また、合わせてご朝食やスタッフの接遇にもお褒めのお言葉をお添えいただき心より嬉しく感じております。 pagu犬様のご投稿をご覧いただき、お越しくださいます皆様のご期待にお応えできますよう、より一層サービスの向上に励んでまいります。 兼六園の20種200本の梅林が咲き始めております。 長い冬が終わり、これから梅、桜、つつじ、カキツバタと花のリレーが始まる事を思い、ふんわりと幸せな気持ちになっております。 pagu犬様、違う季節の金沢へ是非またお越しくださいませ。 pagu犬様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 まだまだ風が冷たい季節でございます。 どうぞご自愛専一にてお過ごしくださいませ。     客室ゲストリレーション

金沢東急ホテルのすべてのクチコミを見る