一休の日セール 人気宿スペシャル

金沢東急ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(石川県/金沢) [全233室]
ゆうらぶちゃん

排水が残念

11月25日から1泊で利用させて頂きました。新しいホテルが次々増える中、私は場所と老舗の暖かいスタッフの方々の対応が好きで、毎回お世話になっております。 アメニティについては昨今、欲しいものを言わないと過剰には無いように思います。 施設的には古くなってきているのは仕方ないのですが、お風呂の排水がとても悪かったのが残念でした、、。朝食が美味しく、和洋沢山あるので気に入ってます。エアコンが20度から下がらなくて、そう設定されていたのでしょうか、、夜中暑かったです。

• 2024/11/25~
  • スーペリアツイン【27平米/ベッド幅120cm】
  • 朝食付

ゆうらぶちゃん様 この度も金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 当館は今年で40年を迎えました老舗ホテルでございます。 排水につきましては一部屋一部屋順番に回り排水管の特別清掃をいたしておりますが、この度ゆうらぶちゃん様のご宿泊に間に合っておらずご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 ゆうらぶちゃん様のように老舗の温かさがが好きと仰ってくださいます皆様に設備面でご迷惑をお掛け致しませんよう、しっかりと管理に努めてまいります。 また、お部屋の暖房は集中管理の為に細かな温度設定が効かない仕様となっており、この時期は暖房をお停めいただいてもお暑い時は、窓から冷気をお取り込みいただく他、冷風機をお持ちいたしております。 この度のご宿泊で快適にお寛ぎいただけませんでいた事が残念で仕方ありません。 次回お越しの際は、お部屋で快適にお過ごしいただけない場合、出来る限りのご提案をいたしたいと思っておりますので、ぜひフロントにお声がけ下さいませ。 当館を信頼してご来館いただくお客様の、ご期待にお応えできますようサービスの向上に努めてまいります。 クリスマスツリーがありましたロビースペースにお正月用の「野立」が設置されました。 当館も新年を迎える準備が着々と進んでおります。 ゆうらぶちゃん様におかれましても、何かとお忙しいことと存じます。 どうぞご自愛くださいまして、新しい年をお迎えくださいませ。 ゆうらぶちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。       客室ゲストリレーション

金沢東急ホテルのすべてのクチコミを見る