シーガイア・フォレスト・コンドミニアムに泊まった方のクチコミ・感想

(宮崎県/シーガイア) [全72室]
    qoo1204

good

good

e0056

部屋は広いけれど、温泉の記載は正しく

非常に広いお部屋で、ゆったり過ごせました。ただ、室内はリフォームされているようですが、水場など年季が入っている事がよくわかりました。温泉を楽しみにしていたものの、温泉は3km 程離れた場所にある施設で、かつ別料金ということがわかり、若干ショックでした。ウェブサイトの記載はわかりにくいので修正するべきです。 朝ごはんは可もなく不可もなくといった感じ。特別美味しい、種類豊富とは感じませんでしたが値段的にも仕方がないと思いました。

ポメロロッソ

良い休日

仲間内で久しぶりに集まることを決めて、宿、食事を検討していく中で場所、人数、価格、全てが当てはまるところでした。 大人数が一部屋でゆっくり出来るというのはとても難しいと思っていましたが広い部屋でした。食事についても部屋にキッチンがあり、一通りの調理器具が揃っていて食材を準備してみんなで楽しく料理を作るところから楽しめました。また宿泊することが出来ればと思います。 ありがとうございました。

のんびり屋のどら家族

ゆっくり出来ました。

3世代6人で宿泊しました。コテージタイプで広く、各々の時間を過ごしたり、シャワー室と浴室が2箇所・トイレ2箇所でお湯も柔らかい感じがしました。洗濯・乾燥機があり、洗剤もフロントで売っているようです。数日滞在したいくらいです。お風呂に入った時にザラっとした感じがあり掃除したのが残念な事かな…。あとはパジャマなどは持ち込みです。でもほかはピカピカでした。また行こうねとお気に入りの場所になりました。

4303

のんびりと

結婚記念日と誕生日を兼ねて三世代で宮崎に泊まりました。もう、古い建物だからあまり期待していませんでしたが、とても良かったです。 清潔で部屋も広くのんびりできました。今度は、プールが始まって孫たちと期待と思いました。

プニプニプーニーさん

広い!!

春休みの家族旅行に利用しました。 コテージタイプは利用したことなかったので心配でしたが 家族4人には広すぎるぐらいの広さで風呂トイレも2箇所ずつあり満足でした。

アキモッチ

のんびりとマイペースな休日

お部屋が広くて開放感があり景色も海が見えて最高でした