フルーツパーク富士屋ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(山梨県/山梨) [全43室]
Ki_tune

静かな宿

静かな宿でゆっくりできましたが、クチコミの高評価ほどではなかったです。部屋から富士山は綺麗に見えます。アメニティは、作務衣やパジャマはなく、浴衣しかないのが残念でした。狭い部屋だったからか、TVもビジネスホテルなみの小さなものでした。 電車ですと、最寄りの山梨市駅は閑散としていて何もショップがないので、ホテルのお土産ショップがもう少し充実していると嬉しかったです。

• 2025/11/21~
  • ツイン26平米
  • 夕朝食付

この度はフルーツパーク富士屋ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 当館にて静かな時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。一方で、口コミ評価に対してご期待に沿えなかった点が多くございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お部屋からの富士山の眺望につきましてはお楽しみいただけたようで何よりでございますが、アメニティや客室設備に関してご不便をおかけし申し訳ございません。当館では浴衣をご用意しておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう、作務衣やパジャマの導入につきましても今後の検討課題として受け止めてまいります。また、テレビサイズにつきましても、お部屋の広さとのバランスを考慮しつつ改善の参考にさせていただきます。 さらに、ホテルショップの品揃えに関するご指摘につきましてもありがとうございます。周辺環境の状況も踏まえ、館内での滞在をよりお楽しみいただけるよう、商品の充実に努めてまいります。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に取り組んでまいります。ぜひまた機会がございましたら、当館へお越しいただけましたら幸いでございます。 改めまして、この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フルーツパーク富士屋ホテルのすべてのクチコミを見る