フルーツパーク富士屋ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(山梨県/山梨) [全43室]
タロキチ

いい保養になりました

約20年ぶりに宿泊しました。お天気もよく富士山がよく見えました。楽しみにしていた食事もとてもおいしく、日ごろの疲れが吹き飛んでしまいました。エレベーターホールに本が置いてあり、部屋で自由に読めるのは本好きにとってうれしいサービスでした。フロント、レストラン、ともに従業員の方の接客サービスも気持ちよかったです。

• 2025/11/3~
  • ツイン36平米
  • 夕朝食付

この度は、約20年ぶりにフルーツパーク富士屋ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お天気に恵まれ、富士山の雄大な姿をご覧いただけたこと、またお食事をお楽しみいただき、日頃のお疲れを癒していただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、たくさんのお写真を添えてご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。お客様の目線で切り取られた景色や館内の様子を拝見できることは、私どもにとって大変励みとなり、今後のサービス向上にもつながる貴重な財産でございます。 館内の本のサービスにつきましてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって心安らぐひとときとなりましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、フロントやレストランでの接客について温かいお言葉をいただき、今後の励みとなります。 これからも皆様に「また訪れたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フルーツパーク富士屋ホテルのすべてのクチコミを見る