フルーツパーク富士屋ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(山梨県/山梨) [全43室]
ひみひみひみ

桃パフェ

桃パフェが始まったので 1番乗りに前日に泊まりに行きました 当日は友達と桃とほうとう満喫して ホテルまで送ってもらったので 皆んなで可愛いボールペン作りました なんだか子供に戻って楽しかったです そしていつも通り温泉を満喫して 美しい夜景見てゆっくり寝ました 大好きなチーズオムレツの朝食 そしてそして 本日からの桃パフェ 皮付きの大きな桃 めちゃくちゃ美味しかったです あと3回は桃パフェ食べに来たいです いつも笑顔のスタッフの皆さん ほんと癒されます ありがとうございます

• 2025/7/2~
  • ツイン36平米
  • 朝食付

この度はフルーツパーク富士屋ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中での心温まるご感想と素敵なお写真のご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。 桃パフェのスタートに合わせてお越しいただけたこと、そしてお友達との楽しいひとときや、手作り体験・温泉・夜景・ご朝食と、たくさんの思い出をお持ち帰りいただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。 とくに「あと3回は桃パフェ食べに来たい」とのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。皮ごと味わう旬の桃の美味しさを感じていただけて、本当に光栄です。桃の季節の後半は、山梨県民の大好きな硬めの桃で「白桃」という品種になります。是非硬めの桃もご賞味いただければ幸いに存じます。 これからも皆様に笑顔になっていただけるホテルであるよう、心を込めたおもてなしを続けてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フルーツパーク富士屋ホテルのすべてのクチコミを見る