フルーツパーク富士屋ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(山梨県/山梨) [全43室]
4.61すばらしい (157件)
みたいち
投稿日: 2025/3/5どんなシチュエーションでも、安心して使えそう
突然息子と思い立って計画した旅行、滞在前日に予約しました。ワイン好きなので勝沼や甲府は何度も訪れていますがこちらには初めて滞在させていただきました。富士屋ホテルさんというブランドと優良な口コミが多かったので、何の心配もしていませんでしたが、いざホテルが目の前に見えると、まずそのロケーションに感激!そして、駐車場からホテルに向かうまでに見える甲府盆地と富士山に感動!ホテルに入る前からテンションは最高潮でした!お部屋からの眺望、素晴らしい食事は評判通り、中でもスタッフの方々は都会の名だたるホテルと変わらない洗練されたお仕事ぶりで素晴らしかったです。おかげさまで大変心地よくチェックアウトまで滞在させていただきました。 もちろん評判のパフェも堪能し、次回の訪問を今から心に決めてます! 今度は家族みんなで利用します。ありがとうございました。
- 2025/3/2~
- ツイン26平米
この度はフルーツパーク富士屋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ感想やお写真をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 思い立ってのご旅行で当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。ホテルへ向かう途中のロケーションや甲府盆地・富士山の景色をお楽しみいただき、ご到着前からワクワクしていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋からの眺望やお食事にもご満足いただけたようで何よりです。 また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。評判のパフェもご堪能いただけ、「次回の訪問を今から心に決めてます」とのお言葉が何よりの励みになります。ぜひ次回はご家族皆様でお越しくださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。