フルーツパーク富士屋ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
半分メロンパフェ
いつも暖かく迎えていただき 大好きなホテルです メロンパフェを楽しみにきたのですが 期間限定〜今日までの メロンを半分切ってアイスやナタデココ でもでもお値段が7700円 きゃーお高いって思ったのですが 旦那様が2つ頼んでくれて ちょっとびっくりしましたけど メロンはもちろん、アイスが本当美味しくて ぺろっと食べてしまいました 富士山の見える露天風呂 夕焼けに染まるピンクの富士山も見れました そしてここのホテルのお勧め 夜景が本当綺麗で寒いのも忘れてしまいます 朝の富士山も最高です いろんなホテルに泊まりますが 大好きな朝食 チーズオムレツが大好き マンゴージュース かぼちゃポタージュ 人参ドレッシングサラダ 本当大好きすぎる パンは食パンとクロワッサン おかわりもできます シナモン林檎ジャム 苺ジャム こちらも本当美味しい 癒されてのんびりできました チェックアウトして 桃ジュース 葡萄ジュース 頂きました 本当にできるなら ツキイチ来たいです ありがとうございました
- 2025/1/13~
- ツイン26平米
- 朝食付
いつもフルーツパーク富士屋ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ素敵なのお写真や素晴らしいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 メロンパフェや朝食、富士山の眺望、露天風呂、そして夜景など、多くの面でご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、旦那様と一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。 お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の大きな励みとなります。これからも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またお目に掛かれることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。