Go To トラベル キャンペーンについて
国土交通省より、首都圏への緊急事態宣言発令に伴う一時停止について発表がございました。 ≫詳しくはこちら
Go To Travel × 一休.com 一時停止中 再開日が決まり次第お知らせします
鴨川グランドタワー 千葉県/鴨川
 [全85室]
総合得点
3.78
客室・アメニティ
3.94
接客サービス
3.67
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.78
お食事
3.22
満足度
3.78
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.19  /   女性 4.13    クチコミ数 18
3.60
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
3.00
TIBI さんの感想 投稿日:2020/12/06
駐車場の場所が、分かりづらく、周囲を何度も回ってグランドホテルの駐車場に入れて場所を聞きました。
やっと止められたのですが、ホテルまで真っ暗な中荷物を持ってフロントまで行くと言う状態でした
フロントで駐車票を車に入れて来てくれと、言われましたが、もう、それは、勘弁してと、答えました
食事付きでは、ありませんでしたが、以前住んでいたところでしたから、土地勘もあり、近くにコンビニもあり、朝食は、不自由ありませんでした
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私共の不手際にてご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/22
利用人数2名(1室)
部屋ツインベッドルーム(ツイン)(68平米)
宿泊プラン 【2名様の宿泊にぴったり】ツインルーム素泊りプラン <シングル利用もOK!>
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ri-tsu さんの感想 投稿日:2020/11/29
小さい頃に家族で来てた思い出の宿で、
今回は両親と旦那と娘の5人で泊まりました!!
部屋は12階の海側で景色も良かったです。
小さい頃は部屋から鴨川シーワールドのシャチが見えてたので、今回はそれが見れず残念でしたが
5人でもゆったり過ごせる広さで大満足でした!
1歳の娘はずっと走り回ってました(笑)
近くにコンビニ、スーパーもあるので便利です。
裏のスーパーでおいしいお刺身も買えましたよ!
こんな時期なのと、せっかくの部屋を楽しむために
夜ご飯は買い出しをして部屋でゆっくり楽しみました。
朝ごはんはホテルの和食を選び、焼き魚や小鉢もたくさんあって美味しかったです。
フロントの方も丁寧に対応してくださり大満足の宿泊になりました!
また来たい宿です!!
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもありますコンドミニアムホテルのご滞在をご堪能頂いたようで大変うれしく思います。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸
宿泊日2020/11/24
利用人数5名(1室)
部屋和洋室(109平米・オーシャンビュー)(和洋室)(109平米)
宿泊プラン 当館一番人気【コンドミニアム朝食付きプラン】 和食or洋食からチョイスOKな朝ごはん付き
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
2-17-7 さんの感想 投稿日:2020/11/04
二度と一休サイドで旅行は行かない 同じホテルなのに汚い部屋にして
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私共の不手際にてご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/02
利用人数2名(1室)
部屋洋室(ツインベッドルーム×2室)(フォース)(81~91平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!素泊まりプラン ~80平米以上のお部屋で過ごす極上時間~
食事食事なし
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
OBR さんの感想 投稿日:2020/10/26
お部屋も広く、清潔で、子どもが走り回って喜んでました。夕ご飯も部屋食を選べたので、小さい子どもがいてもゆっくり周りを気にせずご飯を満喫できました。朝ごはんも美味しかったです。鴨川シーワールドに来る際はまた利用したいと思いました。
宿泊日2020/10/24
利用人数3名(1室)
部屋洋室(ツインベッドルーム×2室)(フォース)(81~91平米)
宿泊プラン お子様連れファミリーに人気【お部屋食でのんびりプラン】~客室まで夕食御膳をお届け致します~
食事夕朝食付
1.83
詳しく見る
客室・アメニティ
2.00
接客・サービス
1.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
2.00
お食事
1.00
満足度
1.00
二度と来ない さんの感想 投稿日:2020/10/18
夕食がなにひとつおいしくない。目玉である伊勢エビは冷たくてボソボソで最悪。こんな最低な伊勢エビは今まで食べた事ない、伊勢エビがかわいそう。生まれて初めて伊勢エビを残した。味噌汁ぬるい、茶碗蒸しぬるいしょっぱいマズい、天ぷらビチョビチョマズい冷たい、刺身味がしない、デザートのプリンらしき物体、甘くもなんともない、ひと口食べてスプーンを置いた。とにかく48年間で最低の食事だった。高齢の母は必死にフォローしてたがかわいそうだった。せっかくの親孝行旅行のはずだったのに死ぬほど悲しかった。朝食は辞退して母と2人でコンビニのサンドイッチを車の中で海を見ながら食べた。本当に悲しかった。なんでこんな目にあわなければならないのか。あらためて苦情の電話をいれるつもりだ。おまけに帰り際、入口の車寄せに車をつけて、高齢の母の荷物を積み、帰ろうとしたら作業員なのかホテルの従業員なのかわからないが2人の男が近寄ってきて開口一番「車、すぐどきますか?」だと。遠回しに「早くどかせ」という意味だろう。当日は工事の予定があったようだ。少しでも「ホテル」を語るなら、少しでもサービス業としての意識があるなら、「おはようございます、お客様お帰りでいらっしゃいますか?ありがとうございました、気をつけてお帰りくださいませ」が、正解だろう。そんな教育も行き届いてない史上稀に見る最低な施設だった。お金を全額返却してもらった上で詐欺として訴える予定だ。こんなひどい1日は生まれて初めてだった。思い出したくもない。それにひきかえ温泉だけ利用した鴨川グランドホテルは温泉も最高だったしホテル内ですれ違う従業員の方達はみんな感じが良くて素晴らしかった。きっと上司の方の教育と人柄が素晴らしいんだろうと思った。宿泊もこちらにしておけば良かった。とにかく安かろう悪かろうを絵に描いたような最低の施設だった。
宿泊日2020/10/15
利用人数2名(1室)
部屋洋室(ツインベッドルーム×2室)(フォース)(81~91平米)
宿泊プラン 【Welcome to CHIBA】伊勢海老2尾付【お部屋食】~客室まで夕食御膳をお届け致します~
食事夕朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
1.00
満足度
5.00
まーにゃ君 さんの感想 投稿日:2020/10/05
部屋は凄く広くて快適できた
御飯は写真とかなりかけはなれていて、お米がかなり美味しくなかった( ;∀;)
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/03
利用人数3名(1室)
部屋洋室(ツインベッドルーム×2室)(フォース)(81~91平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!朝食付プラン ~80平米以上のお部屋で過ごす極上時間~
食事朝食付
3.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
4.00
満足度
3.00
ウィルボーイ さんの感想 投稿日:2020/09/08
コンドミニアムを理解せずに訪れた為、色々と驚きました。
電話対応等にも。
一応、旅客としておもてなしがあって欲しいと感じた。

食事処は1番慌ただしさが伝わる場所でしたが、
女中さんが気を利かせてよく声をかけて下さったり、忙しい時間帯でもイライラしてる様子が伝わってこない環境でとてもよかったです。
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私共の不手際にてご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/05
利用人数3名(1室)
部屋洋室(ツインベッドルーム×2室)(フォース)(81~91平米)
宿泊プラン 支配人イチオシ【和食御膳の夕食&和洋選べる朝食付き】コンドミニアム1泊2食付き
食事夕朝食付
3.40
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
2.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
ポリーゾフ さんの感想 投稿日:2020/08/27
【辛口気味】
食事無しで一泊。
良い点
・オーシャンビューが何より最高。海までのアクセス良し。コンビニ近い。接客も良。部屋の大きさも良い。
悪い点
・バスルームが2点あるが、一点は排水溝が臭く入れたものではない。屋上のバーの夜景を楽しみにしていたがコロナの影響で使用できず、入ることもできない。建物内の商店?の品揃え悪く使用しづらい。部屋の古臭さが若干ある。
総評
・若干の辛口ですが、良かったです。
また泊まりたいと思える設備、接客、目の前の海が最高でした。
次回はバーを楽しみに伺います。
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/08/24
利用人数2名(1室)
部屋和洋室(109平米・オーシャンビュー)(和洋室)(109平米)
宿泊プラン 【コンドミニアム素泊まりプラン】 広々リゾートタワーマンション&隣接のホテル温泉大浴場
食事食事なし
3.40
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
3.00
les estrelles さんの感想 投稿日:2020/06/08
大人ふたりでひと月に2回利用しました。最初は2ベッドルームの洋室、2度目は約110平米の和洋室で。
キッチンとバスルーム、リビングがあるだけで家のように寛げて気に入っています。ただ、基本の調味料(塩や醤油など)は一切ありませんし調理台も電熱器1台でかなり火力が弱いので、本格的な料理は一切できません。揚げ物をしようとしたらまさかのオイル煮になりました。。あとは2度とも蚊に悩まされたのでベッドルームごとに虫除けを用意してもらいたいです(ベープが一つ備え付けられています)。
当方はもともとこのようなコンドミニアムタイプの滞在に慣れていますが、どの程度食器を洗って戻すべきか、や布団リネン類などセルフでしなければならないのかが明確に書かれたものが見当たらなかったので困りました。洗って布巾で拭いて棚に戻そうと思っていましたが、このご時世なので使用したものを明確にした方が良いかも知れないと考えて食器類を洗うだけにしておきました。ホテル利用なのでそれもしなくて良かったのかな…。
部屋の広さから考えれば仕方ないかも知れませんが、素泊まりでこの宿泊費は結構強気だと感じたので厳しめの評価です。到着が遅かったり、夕方以降に出かけて戻ると敷地内駐車場の空きが無くなるので荷物が多い方は注意です。徒歩3,4分の第2駐車場まで行かなければなりません。
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私共の不手際にてご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/06/06
利用人数2名(1室)
部屋和洋室(109平米・オーシャンビュー)(和洋室)(109平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!素泊まりプラン ~80平米以上のお部屋で過ごす極上時間~
食事食事なし
4.20
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
象潟や さんの感想 投稿日:2020/04/06
家族5名で利用しましたが良かったです。温泉が向かいのグランドホテルというのが難点とも言えますが、
逆にホテルの諸施設が利用できるという利点にもなり、利用目的次第ですね。
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/04/04
利用人数5名(1室)
部屋和洋室(109平米・オーシャンビュー)(和洋室)(109平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!素泊まりプラン ~80平米以上のお部屋で過ごす極上時間~
食事食事なし
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
ホテルだいすきにんげん さんの感想 投稿日:2019/12/24
何度行っても素晴らしい施設です。フロント対応も良く気持ちよく過ごせました。食事無しで伺ったのですが、部屋の備品(食器などもう少し充実していると良いのですが。)や2階売店で借りる備品、トースターが長期で貸出中で借りることが出来ませんでした。総合的に良いのですが、備品関係をもう少し充実して頂ければ最高です。コンドな訳ですから!施設がさすがに古くなってきたのはしょうがないですね。
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもありますコンドミニアムホテルのご滞在をご堪能頂いたようで大変うれしく思います。
頂きましたご意見参考にさせて頂き、今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/21
利用人数2名(1室)
部屋ツインベッドルーム(ツイン)(68平米)
宿泊プラン 【2名様の宿泊にぴったり】ツインルーム素泊りプラン <シングル利用もOK!>
食事食事なし
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
kitadake_shinkyo さんの感想 投稿日:2019/07/17
鴨川グランドホテルの温泉も利用でき、最上階のバーも利用できてお得感がありました。
海の景色も一望できて、リーズナブルに宿泊をお考えの方にはおすすめです。
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際はお部屋食のプランではなく1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事をご利用いただければと思います。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/07/15
利用人数4名(1室)
部屋洋室(ツインベッドルーム×2室)(フォース)(81~91平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!素泊まりプラン ~80平米以上のお部屋で過ごす極上時間~
食事食事なし
3.40
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
rakurakurakune さんの感想 投稿日:2019/04/12
孫を連れていきました。
2ベッドルームは広くて使い勝手が良かった。見晴らしも最高。
ただ温泉が本館まで遠くて残念でした。
設備は全般的に古くなっていますが、コストパフォーマンスを考えると妥当ですか。
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/03/26
利用人数4名(1室)
部屋洋室(ツインベッドルーム×2室)(フォース)(81~91平米)
宿泊プラン 【春割】ポイント最大10倍!朝食付プラン ~80平米以上のお部屋で過ごす極上時間~
食事朝食付
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
サイタマ昌 さんの感想 投稿日:2019/04/08
部屋が、思ったより広くてよかった。
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良い角部屋の和洋室のお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非33階スカイラウンジ「ハッピートーク」をご利用下さい。
地上100mからの景色は必ずや素敵な思い出の1ページになると思います。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/04/06
利用人数3名(1室)
部屋洋室(ツインベッドルーム×2室)(フォース)(81~91平米)
宿泊プラン 豪華!活きた鮑を踊焼きで 夕食は鮑踊焼き会席!<2食付き> お部屋はすべて80平米以上!【特典付き】
食事夕朝食付
3.60
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
KaoMariTotty さんの感想 投稿日:2019/03/30
年に一回は宿泊しています。
部屋は広く 洗濯機もあります。
コンビニ スーパーも近くにあるので素泊りでも便利てす。
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/03/29
利用人数3名(1室)
部屋洋室(ツインベッドルーム×2室)(フォース)(81~91平米)
宿泊プラン 【素泊まり】スタンダードプラン ~80平米以上のお部屋で過ごす極上時間・素泊まり~
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
tomonorisa さんの感想 投稿日:2019/03/29
口コミが今ひとつだったので悩みましたが、泊まって良かったと思える宿でした。ベッドルーム、広い和室、広いリビング、キッチン、トイレ、洗面所は二つずつで、ゆったりと過ごすことができました。オーシャンビューでしたので、お部屋からの眺めも格別でした。ベランダも広かったです(口コミにあった鳥の糞などはありませんでした。)お風呂は、向かいのグランドホテルの大浴場が無料で利用できるのでそちらを利用致しましたが、お部屋のお風呂も洗い場も広いビューバスでした。タワーの大浴場はグランドホテルよりは小さめでしたので利用しませんでした。お食事の口コミが今ひとつでしたので素泊まりにしましたが、近くにはご飯を食べることができるお店がたくさんありました。ちょっとお洒落なお店もあり、そちらでいただきました。朝食はタワーは、和食のみでしたので、グランドホテルの朝食バイキングを、利用しましたが、待つこともなく、ゆっくり食べることができました。目玉焼きやオムレツを、その場で調理してくださって出来立てを頂きました。最上階のバーの無料チケットも頂き利用しましたが、夜景、お店の雰囲気、カクテルどれも満足いくものでした。(和室のお布団は自分で敷きます)またぜひ利用したいと思える宿でした。お湯はキッチンの運転ボタンを押さないと出てこないので(自分の家もそうですが)はじめそれに気付かずお湯が出ないなあと思ってしまいましたので、予め運転にしておいた方がいいのではないかと思いました。
またぜひ利用したいと思える宿でした。
施設からの返信この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良い角部屋の和洋室のお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/03/27
利用人数4名(1室)
部屋和洋室(109平米・オーシャンビュー)(和洋室)(109平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!素泊まりプラン ~80平米以上のお部屋で過ごす極上時間~
食事食事なし
3.17
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
4.00
満足度
2.00
のんちゃん@ さんの感想 投稿日:2019/02/17
部屋のバルコニーに鳩が巣食っていて、バルコニーがフンでひどく汚れていて、外に出られない状態だった。
部屋のエアコンが、壊れているのか全然効かなくて、
寒かった。
宿泊日2019/02/15
利用人数8名(2室)
部屋洋室(ツインベッドルーム×2室)(フォース)(81~91平米)
宿泊プラン 支配人一押し!!夕食は特別和食御膳!【スタンダートプラン】 ~80平米以上のお部屋で過ごす極上時間~
食事夕朝食付
3.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
1.00
満足度
3.00
エル ユキ さんの感想 投稿日:2019/02/05
お部屋が広く、眺めもとても良かったです。 お食事が残念でした。
宿泊日2019/02/03
利用人数2名(1室)
部屋洋室(ツインベッドルーム×2室)(フォース)(81~91平米)
宿泊プラン 支配人一押し!!夕食は特別和食御膳!【スタンダートプラン】 ~80平米以上のお部屋で過ごす極上時間~
食事夕朝食付