- 全国
- 福岡
- 天神・中洲・薬院
- 博多エクセルホテル東急
- 博多エクセルホテル東急 クチコミ
- みさみさみーささんのクチコミ
博多エクセルホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想
立地が便利すぎ!
子育てが落ち着いて、夫婦で旅行に行くことが増えた今日この頃。 今回は30年ぶりの博多。 立地の良さと東急という安心感でこちらのホテルを選びました。 スッキリしたお部屋。無駄なものは何もなく、とても快適に過ごすことが出来ました。 朝食のビュッフェの鯛めし茶漬け、辛子明太子、八女茶プリンにスムージー。町中で食べる予定がこちらで美味しく頂き大満足でした。もちろんそのあとは博多グルメを満喫しました。 窓を開ける時に指を挟んでしまったので(指を挟まないよう注意書きがありました)ご注意ください。 クローゼットの開閉とバスルームが近いので、クローゼットのドアに工夫があると良かったです。 豚骨ラーメンの匂いがスプレーしても困ってしまったので、少しオープンだと良かったです。 テーブル上のミラーがティッシュケースに付いているタイプで、小さく使い勝手があまり良くありませんでした。 壁に鏡があった方が見やすいです。 リゾートホテルでは無いのであまり欲は言えまぜが、必要最低限のものは揃っていて、心配だったシャンプーコンディショナーも髪がサラサラになって良かったです。 中洲、天神、博多が徒歩圏内で、駅も近いので、太宰府天満宮へも行きやすかったです。 お世話になりました。 また利用させてください。
- 2026/2/21~
- 【禁煙】スタンダードシングル
- 朝食付
この度は博多エクセルホテル東急にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、30年ぶりの博多旅行という大切なご夫婦でのご滞在に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと、また朝食ビュッフェの鯛めし茶漬けや辛子明太子、八女茶プリン、スムージーなど博多ならではのメニューをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。街での博多グルメとあわせてご満喫いただけたとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 一方で、窓の開閉の際にお指を挟まれてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。注意書きを設置しておりますが、より安全にご利用いただけるよう改めて確認してまいります。 また、クローゼット扉の仕様や鏡の使い勝手、客室の換気に関するご意見など、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後の設備改善やサービス向上の参考とさせていただきます。 それでもなお、立地の利便性や客室備品、シャンプー類についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。中洲・天神・博多エリアの散策や太宰府天満宮へのご旅行もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また博多へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。 またお二人にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 博多エクセルホテル東急