谷川の湯 あせび野に泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/伊豆・天城湯ヶ島) [全18室]
4.77最高 (193件)
旅するkoty
投稿日: 2025/6/23誕生祝旅行
自然豊かな環境に古民家風のお宿が調和しています。築年数は経っていますが、客室を含め館内は清潔、家具は和モダンで落ち着きます。 客室テラスと大浴場は、対岸の木々を借景にリラックスできました。滞在中は、デジタルデトックスができました。 楽しみにしていた食事も美味しく、誕生日の息子も喜んでいました。また、給仕担当者(男性)の、笑顔と会話はおもてなしの心が伝わり印象に残りました。 一方、気になった事として、チェックイン時に、予約フォームに記したアレルギー等の確認がなかったことや作務衣はそろそろ新調された方がよい、個室食事処から貸切風呂の建物(古い)と人の往来がまる見えで残念・・なことです。 あと要望として、バスローブがあったら良いと思いました。 次回は、館内移動も楽なため、高齢両親との旅行で利用したいと思います。 ありがとうございました。
- 2025/6/21~
- 花の蔵和洋室:211号室 露天風呂付特別室
このたびはお誕生日という大切なご旅行に、あせび野をお選びいただき誠にありがとうございました。 自然の中でのご滞在やお食事をお楽しみいただけたとのこと、またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく拝見いたしました。お連れ様のご記念日が素敵な思い出となっておりましたら、私どもにとって何よりでございます。 また、ご滞在中にお気づきの点につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の施設運営の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。 ぜひ次回はご両親とのご旅行でお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。