家族5人で利用させてもらいました。大人3名 こども2名
とても素晴らしい接客サービスと最高の食事で満喫できました。
コロナの影響で使用できない施設等はありましたが、まったく問題ありませんでした。
客室・アメニティ 客室は和洋室で子供も大人もゆったり過ごせるスペースでした。
バス・トイレ内にアメニティも充実しています。
歯ブラシなど特に必要なものは用意されています。
接客サービス 文句の付け所の無い接客サービス こどもへの配慮、食事の内容の説明 朝食のセット
気を掛けないで済む、とてもスマートな接客でした。中居さんの対応がGOOD
温泉 あまり広すぎない、こじんまりした温泉浴室 露店風呂あり
温泉入口で、バスタオルとタオルの用意があります。手ぶらでOK
男女でコンセプトの違うお風呂 朝に男女が変わります。
施設 新しく旅館も整備されているので、バリアフリー化されています
少し温泉までが本館から南館への移動があります。
御食事 とても美味しい素晴らしい食事でした。四国の特産などうまく利用した食事は満点
こどもの食事も早めに用意してくれ、こどもが飽きないようにしてくれました。
今回は食事処ではなく、部屋とは別の客室に食事を用意してくださいました。
満足度 最高の5つ星 本当に快適に過ごせました。
次になた道後にくるなら、必ずふなやとなりそうです。
施設からの返信この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過分なるご評価を頂き、各項目ごとに詳細などご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてはゆったりとお過ごし頂き、
接客サービスに関しましては、当館がもっとも大切にしているおもてなしでお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、温泉もおっしゃる通りあまり広くはございませんが、道後温泉の源泉100%のお湯で御影湯と檜湯の2種類のお風呂が男女入れ替え制にてお入り頂けます。
お食事に関しましては最高のお言葉を頂戴致しまして嬉しさとともに今後の励みになります。当館は地産地消に取り組んでおりまして、季節の旬の瀬戸内の食材をふんだんに使用しご提供しております。ご満足頂き本当に良かったです。
これからも皆様にご満足頂き、感動して頂き、快適に過ごして頂くようにおもてなしを大切にし、日々精進していきたいと思います。
それではまた道後にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
道後温泉ふなや 牧野