ホテルグランヴィア岡山に泊まった方のクチコミ・感想

(岡山県/岡山駅直結) [全329室]
眠り姫猫

とても楽しく過ごしました

駅と繋がっているので、迷うことなく行くことができました。 チェックイン前に荷物を預けていたので、身軽になって観光できたので助かりました。 ラウンジでは見た目も素敵なスイーツと飲み物をいただき、到着するなりくつろいでしまいました。スタッフさんとの会話も楽しく、やり取りの中で20年ほど前に従兄弟の結婚式で訪れていたことが判明!なんとなく見覚えがあるような…と感じていたのは正しかったです、笑 夜はジャズを聴きたいと言い出した我々のために、ご配慮いただきありがとうございました。 バスソルトの桃の香りが心地よく、歩き回った1日の疲れが和らぎました。 結局のところ気持ちよく過ごせたのは、スタッフの皆様の心遣いであったのだと思いました。 帰りにはラウンジで食べて美味しかった和菓子(どこで買えるのか教えてもらいました)も買いました。 岡山に行く時にはまた伺いたいと思います。

• 2026/5/9~
  • 【禁煙】グランヴィアツイン
  • 朝食付

この度はホテルグランヴィア岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 充実したお時間をお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。 またスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 今後も笑顔とおもてなしの心を忘れる事なく日々サービス向上に努めてまいりますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランヴィア岡山のすべてのクチコミを見る