ホテルグランヴィア岡山に泊まった方のクチコミ・感想

(岡山県/岡山駅直結) [全329室]
レター:

親切でした

車椅子の母を連れて香川へのお墓参りの途中に岡山に泊まりました。ツインのお部屋にエクストラベッドをしつらえていただき大変お世話になりました。広いお部屋で、岡山駅の美しい夜景や朝焼けが見え旅の気分が盛り上がりました。 朝食はバイキング形式のほうにしましたが、メインのガレットもとても美味しかったですし、食材がみなフレッシュでパンやシリアルも種類は多くありませんが素材がいいものばかり、フレッシュオレンジジュースがとても美味しく満足でした。母は和食を好むので、和食のおかずがもう少しあると完璧です。咀嚼が難しいので漬物を細かく切っていただくなど、お心遣いいただきました。ありがとうございます。 また利用させていただきます。

• 2025/6/18~
  • 【禁煙】デラックスツイン【36平米】3名様利用
  • 朝食付

レター: 様 この度はホテルグランヴィア岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋からの眺望もお楽しみいただけたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。 またご朝食に関する貴重なご意見もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 いただきましたご意見は、お客様のさらなるご満足に繋げる事が出来ますよう今後の検討材料とさせていただきます。 お客様に安心してご利用いただけるホテルであり続けますようスタッフ一同努めてまいりますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランヴィア岡山のすべてのクチコミを見る