シェラトン都ホテル大阪に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/大阪上本町駅直結) [全574室]
ヒロ2025

ホテルの宴会場で開催された小生が主賓のパーティ参加のため、一休で予約・宿泊しました。 宴会場では大変お世話になったので、辛口は控えますが、機械による自動チェックインのためかダイヤモンド特典の案内がなかったこと、朝食会場でジュースやコーヒーが「品切れ」状態が続いていた(補充がかなり遅い)ことはストレスでした(コーヒーの品切れはビジネスホテルを含めて、初めて経験しました)。 先月はマリオット都ホテル、去年も志摩観光ホテルに宿泊しましたが、これらの同系列ホテルとつい比べてしまいました。

• 2025/3/19~
  • プレミアムフロア デラックスツイン 11~12階(禁煙)
  • 朝食付

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご主賓としての大切なご滞在に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 しかしながら、自動チェックイン時にダイヤモンド会員様への特典案内がなされていなかったこと、また朝食会場でのドリンクの補充が行き届いていなかった点につきまして、ご不便とご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回頂戴いたしましたご指摘は、真摯に受け止め、今後のサービス向上とスタッフの再教育にしっかりと活かしてまいります。 同グループ内のホテルと比較いただく中で、当ホテルでもご満足いただける滞在をご提供できるよう、より一層精進してまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ挽回の機会を賜れますと幸いでございます。 今後ともシェラトン都ホテル大阪をよろしくお願い申し上げます。

シェラトン都ホテル大阪のすべてのクチコミを見る