- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 山翠楼 SANSUIROU クチコミ
- whataikkyuさんのクチコミ
山翠楼 SANSUIROUに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/湯河原) [全57室]
4.15 (169件)
whataikkyu
投稿日: 2026/9/7気持ち良い温泉!
総じて満足な宿泊となりました。特に気に入ったのは温泉です!屋上の露天風呂は広く、サウナと水風呂もあってとても気持ちよく過ごせました。タオルが用意してあるので手ぶらでうかがえるのも良いです。また室内の温泉も広く、そちらも露天風呂もあったので朝から夜まで楽しめました。 お料理も適量で美味しかったです!!メインのお肉はソースをもっとシンプルなものにしていただけると良いかなと思います。 伺った期間は縁日の演出もあり、大人の私も何気に輪投げやヨーヨー釣りを楽しむことができ、良い思い出になりました!ロビーラウンジの飲み物やお風呂上りアイスキャンディーのサービスもうれしいですね。 また利用したいと思います。
- 2026/8/7~
- 和室/50~58平米【聚楽第】
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 総じてご満足いただけるご滞在となったとのこと、大変光栄に存じます。 特に温泉につきまして、屋上の露天風呂やサウナ・水風呂、室内温泉に至るまで朝から夜まで存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。手ぶらでご利用いただけるタオルサービスや、ラウンジでのドリンク・アイスキャンディーのサービスもお気に召していただけて幸いです。 また、期間限定の縁日イベントにもご参加いただき、おとなの旅の思い出のひとつとなりましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 お料理に関する貴重なご意見もありがとうございます。メインのお肉のソースに関するご提案は、よりお肉の美味しさを引き立てるメニュー作りの参考として、調理部門とも共有させていただきます。 今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。