海石榴 つばきに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/湯河原) [全29室]
mimi515

今回とても良かったです。

お夕飯の春のメニューがどれもとても素晴らしく、改めて、質の高さを感じました。今回は露天風呂付きのお部屋にしたの、大浴場と、部屋のお風呂もしっかり入って、どちらも満喫できました。 ラウンジは生ビールサーバーになってて、こちらも楽しめました。 スタッフの方も皆さん感じがよく、ありがとうございました。 一点だけ、、、大浴場のロクシタンのコンディショナーが、おそらく、継ぎ足しを繰り返されているのでしょうけど、少し、劣化して臭いが変になっていました。

• 2026/3/7~
  • 【本館】温泉露天風呂付和洋室 70~100平米/檜or石風呂

mimi515 様 この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 春のお料理につきまして、「どれも素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理場一同、大変嬉しく拝読いたしました。季節の味わいをお楽しみいただけたご様子に、何よりの喜びを感じております。 また、露天風呂付きのお部屋と大浴場の両方をご満喫いただけたとのこと、ゆったりとした温泉のひとときをお過ごしいただけたようで安心いたしました。 ラウンジの生ビールサーバーもお楽しみいただけたとのこと、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 一方で、大浴場のコンディショナーにつきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、管理方法を改めて見直し、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 これからも季節ごとのお料理と心地よいご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

海石榴 つばきのすべてのクチコミを見る