- 北海道 リゾートホテル
- 定山渓・小樽・ニセコ リゾートホテル
- 洞爺 リゾートホテル
- ザ・ウィンザーホテル洞爺 ヴィニェットコレクション by IHG クチコミ
- ナオ0624さんのクチコミ
ザ・ウィンザーホテル洞爺 ヴィニェットコレクション by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(北海道/洞爺) [全300室]
4.41良い (137件)
ナオ0624
投稿日: 2025/3/29最高の体験
洞爺湖付近でゆったりホテルステイ目的で宿泊。いい意味でゆっくりステイなんかしてる暇ありませんでした。夕方頃に着いたのですが、ロビー入ると見えてたのは雪の中で夕日に照らされた洞爺湖の姿。こんなに雄大な自然の景色が見れるの思ってなかったので、興奮しました。部屋は洞爺湖側の部屋だったので、先ほどの景色を部屋から、さらに高いところから眺められたのも最高でした。夕食は杜氏賛歌でいただきましたが、白老牛のしゃぶしゃぶも本当に美味しかったです。barでも美味しいお酒をいただき、お風呂に入って就寝。お風呂は確かに他の口コミにあるように少し小さめではあったか。朝食は快晴の洞爺湖を眺めながらいただく、ハーフビュッフェ。スクランブルエッグ美味しすぎました。最初から最後まで圧倒され、観たい景色、食べたい、飲みたいものばかりで、いい意味でゆっくり部屋で過ごすなんかしてられなかったです。絶対にもう一度泊まりたいと思えるホテルでした。
- 2025/3/22~
- ジュニアスイート キング 洞爺湖側
- 朝食付
ナオ0624様 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうます。 また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変喜ばしく思います。 スタッフの励みになる温かいお言葉も頂戴し、光栄に存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。 ナオ0624様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ