HOTEL SWAY yugawaraに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/湯河原・真鶴) [全31室]
ミーベルちゃん

オーシャンフロントを満喫

オーシャンビューではなくまさにオーシャンフロント、3階の部屋に入った途端バルコニーの先に見える景色は大海原と青い空のみ。この景色だけでも泊まる価値があります。 近場のせいか1泊の方が多いようでしたが、連泊なら日中海を眺めて過ごすリゾート気分を満喫できます。バルコニーに出ると眼下のプールの先にある真鶴道路を走る車の音は聞こえますが、デイゴの木がちょうどいい目隠しになってリゾート気分を妨げない。 フレンチのディナーも美味で、私は特に2泊目のコースが口に合いました。ピアノの生演奏も素敵。 部屋の設備で気に入ったのはバスにある物干しロープ、リゾートホテルには必須アイテムです。アメニティの歯ブラシが絶妙の大きさと持ち易さ、自宅に持ち帰り使っています。 お昼には湯河原行のバスに乗って湯河原でランチを楽しむこともできます。2時間に1本程度の運行なのでフロントで時刻表をもらい利用しました。スタッフの方もさりげなくフレンドリーで居心地がいいです。 なお電車利用でホテルに行く場合は湯河原駅からタクシー利用がベストです。真鶴駅ではタクシー乗り場はあってもタクシーは来ず、配車を頼むも空車は見つからず、30分以上待ってやっと真鶴駅にお客さんを降ろしに来たタクシーを利用できました。

• 2025/6/6~
  • オーシャンビュー/3Fツイン
  • 夕朝食付

この度はラ・クラッセ・ドゥ・シェネガにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ゆったりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思っております。 真鶴駅からのタクシーご利用の際は、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のお声を共有させていただき、今後の運営の参考にさせていただきます。 秋の湯河原散策も風情がございます。ぜひ、またお越しくださいませ。

HOTEL SWAY yugawaraのすべてのクチコミを見る