- 全国
- ホテルニューオータニ大阪
- ホテルニューオータニ大阪 クチコミ
- lm2023222さんのクチコミ
ホテルニューオータニ大阪に泊まった方のクチコミ・感想
ひさしぶりの帰省で元旦に泊まりました
ひさしぶりの帰省で元旦に泊まりました。 設備などはそれなりに年季が入ってますが、お湯はきちんと出るしストレスはなかったです。 外資ホテルに比べるとベッドが硬かったのと、アメニティがもっと有名ブランドならな…という気持ちはありましたがお手頃価格だったししかたないですね。笑 赤ちゃん連れで、予約時にリクエストはしてなかったのですがチェックインする際にベビーベッドのご提案をいただいたのでお願いしました。一応子供用のスリッパや歯ブラシも用意されてて可愛かったです。 到着後すぐルームサービスで注文したピラフがとっても美味しかったのでおすすめです!!朝食は和に比べると洋のボリュームが少ないかも?ですが、クロワッサンが美味しかったです。SATSUKIのケーキは自分で買いに行く必要がありますが、部屋付け可能でシルバーなどは持ってきていただけます。 どうしても古いイメージが先行してどうかなぁと思いながら利用しましたが、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。
- 2026/1/2~
- 【エグゼクティブフロア】デラックスダブル/禁煙(大阪城側)
- 食事なし
このたびは、元旦という特別な日に、数あるホテルの中からホテルニューオータニ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。チェックイン時のベビーベッドのご提案や、ルームサービスのピラフ、パティスリーSATSUKIのスイーツなど、多くの点をご評価いただき大変嬉しく存じます。お子様とのご滞在が快適なものとなりましたら幸いです。 一方で、アメニティやベッド、朝食のボリュームに関する貴重なご意見もありがとうございます。施設の経年劣化につきましても、日々のメンテナンスと心を込めた接遇でカバーできるよう努めてまいります。 今後とも、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのお帰りをお待ち申し上げております。 クチコミ担当マネージャー