ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/新神戸駅直結) [全592室]
PPGK

立地最高!!

新神戸駅直結のホテル。ホテルの裏側はロープウエイで行ける布引ハーブ園があり 今回は夜利用し  神戸の夜景とイルミネーション(最終日)がとても幻想的で素敵でした。 翌日は日本3大神滝の一つの布引の滝も散策し 少し暑かったですが風に救われました。  シングル利用でしたが リーズナブルなのに2ランクアップの部屋ということで 広くて眺望もよく快適に過ごせました。 朝食も種類の多さにびっくり 高級感あるおむすびもまた格別でした。

• 2025/8/31~
  • スタンダードシングル【禁煙】
  • 朝食付

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。 また大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。 アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。 ご投稿を拝読し、ホテルの立地やご朝食についての嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。 お客様がご滞在に心から満足頂き、再びお越し頂けることが私どもの最大の願いでございます。 どうか今後とも更なるご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。今年は大変な猛暑でございました。夏の疲れも出てくる頃かと存じます。 どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHGのすべてのクチコミを見る