ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/新神戸駅直結) [全592室]
I like Kobe

シャワーの切替が難しい

眺望の良い部屋であったが、設備の古さが目立った。 特にエアコンの効きが悪く、寒い日であったが部屋が暖まらなかった。 風呂の蛇口とシャワーの切替が難しく、また切り替えても両方から出るなど少し使いにくかった。 食事は外国人のウェイターが気さくに対応してくれて快適に過ごせた。 トイレにベビーシートがないため、子供を連れてトイレに行くのは困難だった。

• 2024/12/15~
  • スーペリアトリプル【禁煙】

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。 お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれましては、ご指摘頂きました件につきまして、今回、神戸でのご滞在場所として当館をお選び頂いているにも関わらず、ご満足いくご滞在からほど遠いものとなってしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。 しかしながら、このような大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがたく、改めて心より感謝申し上げます。 お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くための我々スタッフによる心を込めたサービスの提供のために、欠かすことのできない大切な財産でございます。 今後、ご滞在中にご不便をお感じになられましたら、どんな些細なことでも結構でございますのでスタッフまでお声掛けくださいませ。 お客様にご満足頂けるご滞在に少しでも添うよう、出来る限りの対応をさせて頂きます。 どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には、是非とも当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHGのすべてのクチコミを見る