ANAクラウンプラザホテル新潟 新潟県/新潟駅周辺
エフTT さんの感想 投稿日:2020/05/18
駅から少し距離がある以外は満足しています。新潟市内で宿泊する際は、またお世話になりたいと思っています。
施設からの返信いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駅近くにも多数のホテルがあるなか、当館をお選びいただきまして誠に光栄でございます。
お部屋やサービスにもご満足いただけました様で、何よりでございます。
スタッフ一同今後も、より一層、皆様にお喜びいただける場を目指し、
精進を重ねさせていただきます。
またお会いできる日を心待ちにしております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/02/18
部屋ジュニアスイート 禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【2020 ニューイヤーセール 最大25%OFF!】(食事なし)
くれたん18 さんの感想 投稿日:2020/04/11
ビジネスホテルですね
廊下の声は漏れてきます
テレビがカード式でお金を払わないとみれません
今まで泊まったホテルで初めてでした。
朝食はとても美味しかったです。
施設からの返信この度はANAクラウンプラザホテル新潟にご宿泊いただきまして、
また、ご滞在の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足いただけた様で何よりでございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら、廊下からの音漏れに関しまして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。近年順次客室のリノベーションを行っておりますが、お恥ずかしながら未だ改善が必要な点があり、手が行き届いていないのが現状でございます。
またテレビカードに関しましても、こちらのご案内不足で申し訳ございません。
通常の地上波放送はそのままご覧いただけます。有料放送のご視聴のみにカードの購入をお願いしております。重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、貴重なご意見を更なるサービスの向上に活かして参りたいと存じます。どうかご容赦いただき、また新潟へお越しになる機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/27
部屋スーペリアツイン禁煙(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【駐車場&添寝無料】~春がキタ~家族・仲間とにいがたドライブ旅(朝食付)
一休助け さんの感想 投稿日:2020/04/04
フロントの対応は素晴らしく
朝食は美味で大満足でした
でも 施設が古くて お部屋の換気は
いま一つで 残念でした
市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応や朝食にご満足頂くことができましたようで何よりでございます。
中でも朝食は、新潟の味覚を少しでもたくさん感じていただけるよう地元食材の取入れに注力し、新潟の味を伝えられるようなメニューラインナップを意識しております。昨今のコロナウイルスの影響で通常とは異なる提供となっておりますが、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフの励みにもなります。

そして、今回至らぬ点も発生してしまいましたことお詫び申し上げます。
施設・設備の古さやお部屋の換気に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ同士で情報を共有し、より良いホテルサービスを提供できるよう改善につとめてまいります。
どうかまた新潟市内へお越しの機会に恵まれました際には、ANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル新潟
宿泊日2020/04/01
部屋スタンダードシングル禁煙(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増】ポイント最大15倍!5のつく日!ベストフレキシブルレート ~朝食付~
qazwsx4292 さんの感想 投稿日:2020/03/04
新型コロナウィルス蔓延の状況下、急遽時間ができたために新潟への出張を決めました。土地勘もなくどこのホテルのしようかと思案しておりましたが、ネームバリューとコストパフォーマンスでANAさんにお世話になりました。お部屋は、シングルの狭いのが嫌だったので、少し広めにしましたので良かったです。また、朝食が都てもよかったです。米どころならではのご飯の食べ比べをはじめ、へぎそばもあり養殖だけではないことに大変満足しました。スタッフの女性に繁華街を尋ねたところ、方向違いで雨の中大変な目にあいましたが、方向感覚に疎い女性に聞くこと自体が私のミスと自己反省です。とてもコストパフォーマンスの高いホテルでおすすめです。靴ベラが壊れてました。すぐに抜けましたので交換するのがよいでしょう。
お部屋や朝食にはご満足いただくことができましたようで何よりでございます。
中でも朝食は、新潟の味覚を少しでもたくさん感じていただけるよう地元食材の取入れに注力し、仰っていただいた「コシヒカリ三種食べ比べ」など、新潟の味を伝えられるようなメニューラインナップを意識しております。

そして、今回至らぬ点も多々発生してしまいましたことお詫び申し上げます。
スタッフの案内が稚拙で、余計に迷わせてしまったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
「女性だから」というのは言い訳にならず、ホテルの地元スタッフとして、訪れた方に、明確で価値ある情報を提供することは必須であります。
宿泊日2020/03/02
部屋スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(22平米)
yukkt さんの感想 投稿日:2020/01/30
駅にも歩いて行けるしいつも新潟へ行くときは利用します。
綺麗なホテルです。
施設からの返信この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中に感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルでの滞在を毎度ご不便なく快適にお過ごしいただいておりますようで大変嬉しく思っております。
これからも新潟へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル新潟での宿泊をお楽しみいただけますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/20
部屋モダンスイート禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス【変更・取消不可】(朝食なし)
こやま風太 さんの感想 投稿日:2020/01/26
良かったです
部屋のリクエストにも応えていただき新潟の夜景を楽しめました。
朝食も充実して混雑もなく快適でした。
ほぼストレスゼロで過ごせたので、次回も利用させてもらいます。
施設からの返信この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺望がご期待に添えましたようで、楽しんでご宿泊いただけたとのこととても嬉しく思います。
自慢の朝食ブッフェも漫喫いただき、御不便なく快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ぜひまた新潟市内で御滞在の機会に恵まれました際には、ANAクラウンプラザホテル新潟でお泊りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/17
部屋スタンダードルーム禁煙※部屋タイプ指定不可※
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増】ポイント最大15倍!旅旅サンデー ベストフレキシブルレート ~朝食付~
hiroっしー さんの感想 投稿日:2019/12/29
シーズンカフェと中華のお店を利用しました。
スタッフの応対もとても良く、お店もとても清潔できれい。お料理もとても美味しかった。
フロントの方の対応も素晴らしかったです。
また新潟に行きたいと思わせるホテルでした。
ご宿泊のみならず館内のレストとランもご利用いただき、お店全体やお料理にもご満足いただけましたらようでとても嬉しく光栄の思いであります。
スタッフの応対についてもお褒め言葉をいただき大変嬉しく思っております。
どうかまた新潟市内でお泊りの機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/27
部屋スタンダードツイン禁煙(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント15倍】5のつく日!確約サンキュープライス【変更・取消不可】(素泊り)
CX1903 さんの感想 投稿日:2019/12/04
朱鷺メッセでのコンサートがあり、JALではなくANAに宿泊させていただきました。チェックインの際に少し清掃が遅れていたようで、待たされるハプニングはありましたが、ティールームへの案内をいただき、思いがけずWELCOMドリンクのサービスを受けることができました。ジュニアスイートは3人で宿泊しても十分な広さがあり、最高のコンサートの余韻に浸れました。朝食の新潟米もおいしくいくいただきました。
コンサートのための新潟訪問に際し、当ホテルをお選びいただき素敵な思い出のひとつに携われましたこと大変嬉しく思っております。
ご到着時には、当方都合によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご予定に障りございませんでしたら一安心でございますが、今後同様の状況を避けるよう努めて参ります。
朝食では新潟自慢のお米三種食べ比べをお楽しみいただき、この滞在にご満足いただけておりますのなら尚幸いでございます。
どうかまたANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/30
部屋ジュニアスイート 禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス【変更・取消不可】(朝食付)
旅愛LOVE さんの感想 投稿日:2019/12/02
車椅子利用者だが駐車場の案内など事前に連絡を頂き安心して滞在出来ました。朱鷺メッセでのコンサート時の利用でしたが徒歩10分程で着くし近くにコンビニもあるので利便性も良いと思います。エレベーターの近くにお部屋をとって頂いたりお世話になりました。
朝食もコンパクトながら地産地消の食材に拘っていて良いと思いました。機会があれば又利用したいです。
市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこととても喜ばしく思っております。
ホテルで安心してお過ごしいただき、コンサートもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
朝食でも新潟の味を感じて頂くことができましたようで光栄でございます。
ぜひまたの機会に恵まれました際には、ANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/30
部屋スーペリアツイン禁煙(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント15倍】5のつく日!確約サンキュープライス【変更・取消不可】朝食付
レビュー1873 さんの感想 投稿日:2019/10/15
掃除があまり行き届いておらず、浴槽は水アカおよび髪の毛、シャンプーが数滴が残っていた。またお風呂の下の溝にも水アカが着いていた。

カーペットについてもなんとなく清潔感がなく、禁煙室だったがタバコの香りもした。

接客が気持ち良いだけに非常に残念だった。
接客してくださった方々ありがとうございました。
ホテルスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
しかしながらその反面、客室内特にバスルームの汚れについてご指摘を頂く結果となってしまいましたこと大変申し訳なく思っております。
清掃が行き届いていないことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
さらに、全客室禁煙にも関わらずお部屋でタバコの臭いがしたとのことでこちらにも深くお詫び申し上げます。
頂いた情報はスタッフ一同しっかりと共有し、ルールを逸脱するお客様への注意喚起と、起きてしまった事態に対して、清掃スタッフが敏感に反応し、より念入りな消臭対応による部屋のクリーニングを徹底いたします。
どうかご容赦いただけましたら、今一度チャンスを与えていただきたく、もしもまた新潟市内でお泊りの機会に恵まれました際には、ANAクラウンプラザホテル新潟でお泊りいただけますことをお祈りしお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/12
部屋スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【期間限定】その瞬間を大切に 【変更・取消不可】(朝食なし)
いしけーきょー さんの感想 投稿日:2019/10/11
お部屋も落ち着くことが出来き、景色もよく、接客も自然な感じで、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
お部屋やホテルススタッフの応対ともに、気持ち良いご宿泊へと繋がったことをお聞きし大変光栄な思いであります。
これからも皆様へご期待以上の滞在時間をご用意できますよう、ホテルサービスの向上につとめさせていただきます。
また新潟市内へお越しの際にも、ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/09
haok さんの感想 投稿日:2019/09/16
ホテルは新潟駅から少し離れた場所にある。キャリーケースを引いて10分程度歩いた。新潟市内の移動はバスが中心で、ホテルからは少し不便。
今回は朝食付きの宿泊。朝食はバイキングで、お米が3種類食べ比べできた。新潟名物のタレカツも美味しかった。食後のメロンは瑞々しかった。
ホテルの建物や設備は新しくはなく、部屋の場所によっては排水溝や冷暖房機器の音が漏れ聞こえます。最初の部屋はちょっと問題でしたが、フロントに伝えて親切に対応していただき、部屋を変えていただきました。ありがとうございました。お陰で快適に過ごすことができました。
新潟駅からのご足労やお部屋でのご不便の件、申し訳ございませんでした。
ご指摘のあったお部屋については、すぐに設備担当に点検してもらい、安全の確認だけは取らせていただきます。音についても外注業者に委託する形で措置していく方向に進んでおります。
ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
自慢の朝食ブッフェは、お楽しみいただくことができましたようでとても嬉しく思っております。
新潟の味を感じていただけるようスタッフで思案してできた「新潟県産コシヒカリ3種食べ比べ」はとても人気のメニューです。お米はもちろん、それに合う"ごはんのお供"は時季ごとに内容も少し変わっていくので、きっとまた楽しんでいただけることと思います。
ぜひまた新潟市内でご滞在の機会に恵まれました際には、ANAクラウンプラザホテル新潟で、朝食とともにご宿泊をお楽しみいただければ幸いでございます。
宿泊日2019/09/14
部屋スーペリアツイン禁煙(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント15倍】旅旅サンデー!確約サンキュープライス【変更・取消不可】朝食付
こま。 さんの感想 投稿日:2019/08/25
ちょっと…古さが目立ちました。
お部屋のシャワーカーテンも匂いましたし、いろんな意味でランクは、高いとは言えず。食事は朝食ビッフェをいただきましたが、野菜に新鮮さがありません。乾燥していたり、オクラについては、食べれない傷みようでした。タクシーも読んでくれないし、地方のホテルでも、もう少し頑張ってほしいと思います。
売店のスタッフの方は優しかったです。
古さなりの良さを期待します。
施設からの返信この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありいがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
様々な視点での貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
朝食の食材については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ブッフェという提供スタイルの中で、鮮度はないディスプレイは決してあってはならないと反省し対策改善に努めて参ります。
お部屋設備についてもご期待に添えぬものとなっておりましたようで申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、歴史あるホテルとして価値を感じていただける貴重な滞在時間をお届けできるよう、全身全霊でホテルサービスの改善と向上に励んでまいります。
どうかご容赦いただき、またの機会にANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/23
部屋スタンダードルーム※22平米以上・部屋タイプ指定不可※
宿泊プラン 【一休ポイントアップ】一休ポイント最大10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)
馬鹿にされた客 さんの感想 投稿日:2019/08/19
接客最悪でした。
14時チェックインだったのに0歳児の赤ちゃんも居て部屋の最終確認だの訳の分からない言い訳をされ、30分以上待たされる始末。
しかもこちらから「まだですか?」とわざわざ声を掛けて、その場で「もう準備できました」と言う対応で、準備できてても言いにこない塩対応。
朝食時は0歳児も居たのでベビー用のラックなど用意してくれるのかと思い一応スタッフに聞いてみたが、ありませんで終わり。
ちなみに5年前に来た時は親切にその時のスタッフがご用意して頂きました!!
お子様連れには本当にキツいホテルでした。
小さいお子様連れは絶対やめた方が良いホテルだと言うのがすごい身に染みてわかりました。
新潟市内数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき、リピートしてご利用いただけていたにも関わらず、我々の応対によってご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
先ず、ご到着された際にお部屋の準備が整っていなかった点については、完全に我々の労力不足であり、お疲れの中お客様をお待たせしてしまったことは深い反省の思いであります。
此度の事例とご指摘を真摯に受け止め、清掃体制のオペレーションの改善に臨む所存にございます。
また朝食レストランにつきましても、スタッフの心無い対応でご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に恐れながら当ホテルではこれまでずっとベビーラックの用意はなく、0才児のお子様にはベビーベッドの提案か、お客様ご自身のベビーカーのお持込で対応をさせていただいております。
ただお聞かせ頂いた内容によれば、ホテルスタッフからベビーベッドの提案もなく、対応を終了させてしまっていたとのことで、ホテルサービスを担う者として恥ずべき行為であると反省いたしております。
改めまして、この度は、せっかくのご家族でのご旅行を芳しくない思い出となる要因をホテルが与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
同じことを決して繰り返さぬよう、0才児のお子様とも快適に滞在いただけるよう、アイテム購入も視野に今後の課題として、ホテル全体の質の改善と向上につとめてまいります。
どうかご容赦いただき、もしもまたご滞在いただける機会に恵まれましたら幸いと思い、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/14
KABEちゃん さんの感想 投稿日:2019/08/14
お部屋は広くとてもキレイでした。
従業員の方の対応も丁寧で感じも良かったです。
朝食もビュッフェで料理も美味しかったです。
また利用したいと思います。
お部屋やスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
自慢の朝食ブッフェにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも「新潟」という地を感じつつ、ラグジュアリーな体験ができる快適なホテル作りを志してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/09
部屋スタンダードツイン禁煙(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート ~自慢の朝食ブッフェ付~
1-1-2 さんの感想 投稿日:2019/08/12
朝食で産地別のコシヒカリを食べ比べできたのがとても良かった。
訪れた皆様に少しでもたくさん「新潟の味」を感じて頂きたいと思い、朝食では地元食材を積極的に取入れ、楽しんでいただければ幸いと思っております。
「新潟県産米3種食べ比べ」では"ごはんのお供"になるおかずも時季ごとに変わっていくのきっとまた楽しんでいただけることかと思います。
ぜひまた新潟市内でご滞在の機会に恵まれました際にはANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/08
部屋スタンダードツイン禁煙(ツイン)(22平米)
みみのかあさん さんの感想 投稿日:2019/08/10
ホテルの従業員の方々のお客様への対応が素晴らしく、とてもありがたかったです。新潟でもとても暑く、ホテルに到着したのがはやかったのですが、子供の体調が悪くなってしまっていたのでチェックインを早めにしていただき感謝しています。おかげでゆっくりできました。
ホテルスタッフの応対にお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
この暑さでお子様の体調も心配される中、早めのチェックインで少しでも和らげたのであれば何よりでございます。
このご旅行がご家族皆様にとって価値ある素敵な思い出となれば幸いでございます。
また新潟市内へお越しの機会に恵まれました際にはぜひANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/07
部屋スーペリアツイン+エキストラベッド(3名)禁煙(トリプル)(25平米)
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/07/31
29日に一泊で利用させて頂きました。部屋も水回りも綺麗で快適に過ごせました。部屋も広くて、3人での利用でしたが全く問題なし!
朝食は兎に角オススメ!メニューも豊富で何を食べても美味しかった〜。お米はもちろん、新潟ならではの料理も美味しく食べ過ぎ注意です。
今まで色々なホテルに泊まりましたが、こちらはリピート決定です。
お泊りいただいたお部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
朝食でも新潟の食材をお気に召してくださり、我々が誇るお米三種食べ比べもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また新潟でお泊りの際にはリピートしていただけると仰っていただき光栄でございます。
ぜひまた新潟でお泊りの際にはANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/29
広島お好み焼きみっちゃん さんの感想 投稿日:2019/07/11
朝食のメニューには工夫があり、美味しく頂いています。皆さんのサービスにも満足しています。
和かに少し元気のある声掛けをしてもらえれば、更に嬉しいです。
スタッフの応対や朝食についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
朝食は自慢のサービスのひとつであり、少しでも新潟の味覚を味わっていただきたく、地元食材を積極的に使用し、新潟ならではのホテル朝食作りに励んでおります。
しかしながら、サービス面に関するご意見をいただき恐縮でございます。
適度で親しみやすい距離を大切にして、お客様皆様が過ごしやすいホテル空間を作りあげて参ります。
どうかまた新潟市内でご滞在の機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/08
部屋スーペリアシングル禁煙(シングル)(22平米)
宿泊プラン 【25%オフ!得して旅していいじゃない!】(朝食付)
りらぶらいす さんの感想 投稿日:2019/06/24
朱鷺メッセでのイベントのために連泊をしました。歩いて10分ぐらいかかりますが駅前のホテルと比べると近くで便利でした。お部屋は特に水回りがリニューアルされていてきれいです。エコに配慮されていますが、タオルなどの予備もあってゆとりをもって使えました。ANAクラウンプラザホテルのスリープアドバンテージがすきで、枕元のミニアロマとかアイマスクなどは必ず使っています。アメニティを4点にしたのは、このクラスのホテルでは当たり前になっているミネラルウオーターがコンプリメンタリーでなかったからです。お食事は地下「蔵」で鉄板焼きをたべました。新潟にせっかくきたのでといただいた村上牛をおいしくいただくことができました。
宿泊日2019/06/19
部屋スーペリアツイン禁煙(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【一休ポイントアップ】一休ポイント最大10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(素泊まり)
Spicy Peach さんの感想 投稿日:2019/06/19
スタッフの皆さんの接客とサービスが気持ちよく良い対応を受けました。建物は大規模リノベーションが行われて新しさもあります。お部屋もリノベーションされています。ただサイドテーブルやバスタブは念鬼入ってましたが。バスタブももともと大きくしっかりしたものを取り入れたので大丈夫です。
スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
建物はご体感いただいた通り、施設内をリノベーションいたしております。
備品類などについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
各客室毎に順番にリニューアルをしていく予定でございますので、またお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/08
部屋スタンダードツイン禁煙(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(食事なし)
広島お好み焼きみっちゃん さんの感想 投稿日:2019/06/12
朝食のメニューにも地産や工夫があり、満足しています。サービスにも各人の心遣いが感じられ、ありがたく受けています。毎月新潟に行きますので、利用したいと考えています。
宿泊日2019/06/09
風音(ふうね) さんの感想 投稿日:2019/05/21
部屋のカーテンが二箇所も横50センチに渡り切れていました。糸で繕った跡はありますが全く縫えていませんでした。部屋に入った途端にとにかく気持ち悪く不快な気持ちになりました。ネットからの宿泊予約だとこんな部屋になってしまうのでしょうか?
本当にがっかりです。
客室のカーテンについて、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ネット経由やお電話での直予約でお部屋が区別されることは決してございませんが、今回このようなお部屋の状態でお通ししてしまいましたこと深く反省いたしております。
快適な空間をお届けすることが前提のホテルとして、二度と同様のことがなきよう、お泊りいただいたお部屋はもちろん今一度入念なインスペクションを重ねて参ります。
貴重なご指摘いただきありがとうございます。
何とぞご容赦いただき、また新潟市内へご滞在の機会に恵まれました際にはぜひANAクラウンプラザホテル新潟へお泊りいただけますようお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/18
百靖 さんの感想 投稿日:2019/03/30
新潟での泊まりはホテル新潟にしています。いいんですよね、空気感が。私は落ち着いて宿泊出来ます。
施設からの返信毎度ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
新潟滞在の際はいつもご利用いただいているとのこと大変ありがたく光栄な思いであります。
落ち着くと言っていただいた空気感を大切にしながら、これからもホテルサービスの向上に励んでまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/27
部屋スタンダードルーム禁煙※部屋タイプ指定不可※
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント15倍】旅旅サンデー!確約サンキュープライス【変更・取消不可】(素泊り)
ゆか13 さんの感想 投稿日:2019/03/28
娘の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。予約時にお伝えさせて頂いていると、お部屋のアップグレードサービスもして頂けており、フロントのスタッフさんからもお祝いのお言葉を頂けました。朝食のメニューも豊富で、食材のこだわりには驚きました。アロマやハーブティのサービス等 眠りへのこだわりの高さには感動したしました。又 利用させて頂きたいホテルでした。
お嬢様のお誕生日という貴重な時間を当館でお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。
我々としましても、事前にご相談いただけましたこと嬉しく思っております。
お部屋やアメニティもお気に召していただけたようで何よりでございます。
朝食は、新潟の食材を積極的に取入れ少しでもたくさん新潟の味覚を感じていただければ幸いと思っております。
ぜひまたお嬢様もご一緒にANAクラウンプラザホテル新潟で価値ある貴重なひと時をお過ごしいただければと思います。
そのために我々もホテルサービス向上を常に意識し励んでまいります。
宿泊日2019/03/26
Dr.tomo さんの感想 投稿日:2019/02/11
綺麗なお部屋でしたが眺望はいまいちでした。駅からちょっと遠いのが残念でした。
駅からのご足労や眺望についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
お部屋自体を気持ち良くお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後も日々精進を重ね、ホテルサービスの向上につとめてまいります。
またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/31
部屋スタンダードツイン禁煙(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス【変更・取消不可】(朝食なし)
さんきちぽるぽる さんの感想 投稿日:2019/01/27
宅配物や色々な事を依頼しました。サービスがとても良く色々お世話になりました。
また、利用します。
当館でのホテルサービス応対でご期待に応えることができましたのであれば幸いでございます。
今滞在がよりスムーズで快適なものとなりましたら何よりでございます。
これからからも安定と信頼を基にラグジュアリーなお時間をお手伝いできるようスタッフ一同尽力してまいります。
どうかまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/25
部屋スーペリアツイン禁煙(ツイン)(25平米)
shinta1994 さんの感想 投稿日:2018/12/28
部屋はまずまず広くベッドの大きさも十分。備えているアメニティ類も十分でした。新潟駅からも徒歩圏内で便利、またの機会に利用したい。
ご滞在中はお不都合なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お部屋もアメニティにもご満足いただけましようでとても嬉しく思っております。
もしもまたご滞在の機会がございましたら、今回よりもさらに快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただきたく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/26
部屋スタンダードルーム※22平米以上・部屋タイプ指定不可※
( ・ε・)よ さんの感想 投稿日:2018/12/11
フロントもレストランもスタッフの方々がとても感じが良くて良かったです。
1つ気になったのが、冷蔵庫の事です。水が3本入ってました。1本はボルヴィックであとは別の水でした。ミネラルウォーターと書いてあったので他の2本はサービスと思って飲みました。有料なら出来れば3本とも同じ種類だと
わかりやすくて良かったです。勘違いした私が悪いのですが、他にも勘違いする人がいると思います。
他がとても良かったので残念でした。
施設からの返信この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございいます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら冷蔵庫のお水については、当方の説明が至らぬばかりにご困惑させてしまい申し訳ござませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けた対応を行ってまいります。
どうかまた新潟市内へご利用の際にはANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/07
部屋スタンダードツイン禁煙(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント7倍!確約サンキュープライス【変更・取消不可】(朝食付)
高飛車です さんの感想 投稿日:2018/12/10
駐車場が道を挟んだ屋外でしたので、雪の日の早朝の出発は辛かったと主人がぼやいていました(主人だけ4時半に金沢に向かいました)。朝食は主人の分として、サンドイッチを作ってくださったのですが、主人の口には合わなかったようです。私はレストランで一人おいしい料理をいただき、満足ですが(長時間待ったかいがありました)。部屋は狭く(ベッドが広すぎ?)、お風呂も狭かったです。シャンプーとコンディショナー、ボディーソープすべて墨のようなにおいがして、外国人向けにわざわざそんな匂いにしてあるのかと思ったくらいです。大阪のANAクラウンプラザホテルも同じようなものを使用していたようですが・・・結局、持参の物を使いました。設備やアメニティーはさておき、スタッフの皆様の対応は良かったと思います。ありがとうございました。
今滞在において様々な面からの貴重なご意見・ご指摘をいただき感謝申し上げます。
朝食テイクアウト用のサンドウィッチについて、ご意見をきちんとレストラン調理スタッフに申し伝え、メニュー改善を視野に今後の課題とさせていただきます。
アメニティやお部屋のサイズもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、皆様に等しくご満足いただけるよう、
お部屋については掲載内容やご案内の見直しを行ってまいります。
アメニティはブランドスタンダードとなっておるため、現地のお客様のお声をグローバル本部にも伝え品質改善につとめてまいります。
最後に、スタッフの応対につきましては、お褒めの言葉を頂戴することができ至極光栄でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフひとりひとりがお客様各々のニーズを向かい合い、ご要望に応えられるホテルであるよう精進に励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/08