ANAクラウンプラザホテル新潟 新潟県/新潟駅周辺
野の花々 さんの感想 投稿日:2019/05/21
部屋のカーテンが二箇所も横50センチに渡り切れていました。糸で繕った跡はありますが全く縫えていませんでした。部屋に入った途端にとにかく気持ち悪く不快な気持ちになりました。ネットからの宿泊予約だとこんな部屋になってしまうのでしょうか?
本当にがっかりです。
宿泊日2019/05/18
部屋デラックスツイン禁煙(ツイン)(33平米)
百靖 さんの感想 投稿日:2019/03/30
新潟での泊まりはホテル新潟にしています。いいんですよね、空気感が。私は落ち着いて宿泊出来ます。
施設からの返信毎度ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
新潟滞在の際はいつもご利用いただいているとのこと大変ありがたく光栄な思いであります。
落ち着くと言っていただいた空気感を大切にしながら、これからもホテルサービスの向上に励んでまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/27
部屋スタンダードルーム禁煙※部屋タイプ指定不可※
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント15倍】旅旅サンデー!確約サンキュープライス【変更・取消不可】(素泊り)
ゆか13 さんの感想 投稿日:2019/03/28
娘の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。予約時にお伝えさせて頂いていると、お部屋のアップグレードサービスもして頂けており、フロントのスタッフさんからもお祝いのお言葉を頂けました。朝食のメニューも豊富で、食材のこだわりには驚きました。アロマやハーブティのサービス等 眠りへのこだわりの高さには感動したしました。又 利用させて頂きたいホテルでした。
施設からの返信この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お嬢様のお誕生日という貴重な時間を当館でお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。
我々としましても、事前にご相談いただけましたこと嬉しく思っております。
お部屋やアメニティもお気に召していただけたようで何よりでございます。
朝食は、新潟の食材を積極的に取入れ少しでもたくさん新潟の味覚を感じていただければ幸いと思っております。
ぜひまたお嬢様もご一緒にANAクラウンプラザホテル新潟で価値ある貴重なひと時をお過ごしいただければと思います。
そのために我々もホテルサービス向上を常に意識し励んでまいります。
宿泊日2019/03/26
部屋スタンダードルーム禁煙※部屋タイプ指定不可※
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント15倍】5のつく日!確約サンキュープライス【変更・取消不可】朝食付
Dr.tomo さんの感想 投稿日:2019/02/11
綺麗なお部屋でしたが眺望はいまいちでした。駅からちょっと遠いのが残念でした。
駅からのご足労や眺望についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
お部屋自体を気持ち良くお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後も日々精進を重ね、ホテルサービスの向上につとめてまいります。
またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/31
部屋スタンダードツイン禁煙(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス【変更・取消不可】(朝食なし)
さんきちぽるぽる さんの感想 投稿日:2019/01/27
宅配物や色々な事を依頼しました。サービスがとても良く色々お世話になりました。
また、利用します。
当館でのホテルサービス応対でご期待に応えることができましたのであれば幸いでございます。
今滞在がよりスムーズで快適なものとなりましたら何よりでございます。
これからからも安定と信頼を基にラグジュアリーなお時間をお手伝いできるようスタッフ一同尽力してまいります。
どうかまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/25
部屋スーペリアツイン禁煙(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(食事なし)
shinta1994 さんの感想 投稿日:2018/12/28
部屋はまずまず広くベッドの大きさも十分。備えているアメニティ類も十分でした。新潟駅からも徒歩圏内で便利、またの機会に利用したい。
ご滞在中はお不都合なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お部屋もアメニティにもご満足いただけましようでとても嬉しく思っております。
もしもまたご滞在の機会がございましたら、今回よりもさらに快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただきたく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/26
部屋スタンダードルーム※22平米以上・部屋タイプ指定不可※
宿泊プラン 【一休ポイントアップ】一休ポイント最大10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(素泊まり)
( ・ε・)よ さんの感想 投稿日:2018/12/11
フロントもレストランもスタッフの方々がとても感じが良くて良かったです。
1つ気になったのが、冷蔵庫の事です。水が3本入ってました。1本はボルヴィックであとは別の水でした。ミネラルウォーターと書いてあったので他の2本はサービスと思って飲みました。有料なら出来れば3本とも同じ種類だと
わかりやすくて良かったです。勘違いした私が悪いのですが、他にも勘違いする人がいると思います。
他がとても良かったので残念でした。
施設からの返信この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございいます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら冷蔵庫のお水については、当方の説明が至らぬばかりにご困惑させてしまい申し訳ござませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けた対応を行ってまいります。
どうかまた新潟市内へご利用の際にはANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/07
部屋スタンダードツイン禁煙(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント7倍!確約サンキュープライス【変更・取消不可】(朝食付)
高飛車です さんの感想 投稿日:2018/12/10
駐車場が道を挟んだ屋外でしたので、雪の日の早朝の出発は辛かったと主人がぼやいていました(主人だけ4時半に金沢に向かいました)。朝食は主人の分として、サンドイッチを作ってくださったのですが、主人の口には合わなかったようです。私はレストランで一人おいしい料理をいただき、満足ですが(長時間待ったかいがありました)。部屋は狭く(ベッドが広すぎ?)、お風呂も狭かったです。シャンプーとコンディショナー、ボディーソープすべて墨のようなにおいがして、外国人向けにわざわざそんな匂いにしてあるのかと思ったくらいです。大阪のANAクラウンプラザホテルも同じようなものを使用していたようですが・・・結局、持参の物を使いました。設備やアメニティーはさておき、スタッフの皆様の対応は良かったと思います。ありがとうございました。
今滞在において様々な面からの貴重なご意見・ご指摘をいただき感謝申し上げます。
朝食テイクアウト用のサンドウィッチについて、ご意見をきちんとレストラン調理スタッフに申し伝え、メニュー改善を視野に今後の課題とさせていただきます。
アメニティやお部屋のサイズもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、皆様に等しくご満足いただけるよう、
お部屋については掲載内容やご案内の見直しを行ってまいります。
アメニティはブランドスタンダードとなっておるため、現地のお客様のお声をグローバル本部にも伝え品質改善につとめてまいります。
最後に、スタッフの応対につきましては、お褒めの言葉を頂戴することができ至極光栄でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフひとりひとりがお客様各々のニーズを向かい合い、ご要望に応えられるホテルであるよう精進に励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/08
部屋デラックスツイン禁煙(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【一休ポイントアップ】一休ポイント最大10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)
けんじいさん! さんの感想 投稿日:2018/11/25
朝食が美味しくてたらふく食べました!
朝食ブッフェにご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
新潟の食材を積極的に取入れ、新潟の味覚を少しでも堪能していただけるよう意識し、米処新潟ならではのホテル朝食を目指しております。
和洋豊富なラインナップで飽きの無い朝食を今後もご提供してまいります。
ぜひ次回ご利用の際も朝食を含めてご滞在いただき、また満腹になるまでお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひまtなおお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/11/18
部屋スーペリアツイン+エキストラベッド(3名)禁煙(トリプル)(25平米)
宿泊プラン 【車でにいがた秋冬旅】家族・仲間とドライブDays~駐車場&添寝無料~(朝食付)
クマーさん。 さんの感想 投稿日:2018/11/12
スタンダードな部屋は意外と普通なので、部屋の豪華さを求めるなら良い部屋にするのがおススメ。アメニティは良かった、香りも使用感も。駐車場の入り口が反対側なので注意。
スタンダードのお部屋ではご期待に添えず申し訳ありませんでした。お部屋タイプには、スタンダード・スーペリア・デラックス・スイートがございますので、ぜひスーペリア以上のお部屋を次回はお試しいただければ幸いでございます。
また、アメニティをお気に召していただき何よりでござます。快眠を促すためのリラックス効果を期待したグッズを揃え、寝具にもこだわってお部屋をご用意しております。ごゆっくりとおくつろぎいただけたのであれば何よりでございます。
今後もまた新潟市内へお越しの機会がございましたらぜひANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますようお待ち申し上げております。
宿泊日2018/11/09
部屋スタンダードツイン禁煙(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント7倍!確約サンキュープライス【変更・取消不可】(素泊り)
HIRO_1123 さんの感想 投稿日:2018/11/09
この時期室内の温度27度は暑すぎる
窓も開かないため、
フロントへ苦情を言ったがほかのお客様が寒いと苦情が入り温度を上げたとのこと扇風機を持ってきて頂いたが快適とは程遠い。
お風呂の鍵が開かなくなったり、シャンプーが無かったり(コンディショナーが3個あったので間違ったと思われる)再度基本的なことをきちんと教育した方が良いと思われる!
特に空調については暑い部屋にして扇風機を持ってこられても涼しくはならないので寒いと言われるお客様に電気オイルヒータを準備した方が良いと思う
ご満足いただけない点が多々発生するご滞在となってしまいましたことをまずはお詫び申し上げます。
空調が室内で温度設定ができないために、ご不快な空間となってしまい、不甲斐無く申し訳ない思いであります。
空調設備を見直すことはもちろん、たくさんのお客様が一斉にお泊りいただくホテル環境の中での最善の改策を検討いたします。
また、バスルームの件について、当方清掃時の点検が至らぬばかりに、ご困惑とご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ホテルという空間を提供するサービススタッフとして恥ずべきことであり、慢心の気持ちがあったのだと深く反省し今後のサービス向上に活かしてまいる所存にございます。
何卒ご容赦いただき、どうかまた新潟市内へ訪れる機会に恵まれましたら、ANAクラウンプラザホテル新潟でのご滞在をお選びいただければ幸いでございます。
宿泊日2018/11/07
部屋スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート ~自慢の朝食ブッフェ付~
杜 子音 さんの感想 投稿日:2018/09/18
仕事のため宿泊させていただきました。口コミで朝ご飯の評判が良かったので、期待しておりました。噂通り品数多く、味もおいしかったです。朝から沢山ご飯をいただき、満足いたしました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
ビジネス利用でのご滞在お疲れ様でございました。
緊迫した一日の中で、少しでも癒しをお届けできる滞在となれれば幸いでございます。
自慢の朝食ブッフェもお気に召していただき大変光栄でございます。
新潟の味覚も盛り込んだラインナップで、連泊やリピーターのお客様にも満足いただける朝ごはんを意識し提供いたしております。
また新潟市内でご滞在の機会がございましたらぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟で朝食と合わせてご宿泊をお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/16
部屋スタンダードシングル禁煙(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大7倍!ベストフレキシブルレート ~自慢の朝食ブッフェ付~
旅は人生! さんの感想 投稿日:2018/09/18
初日はエアコンが効かず熱くて寝られませんでした。その旨を要請したのですが対応されず。2日目はカウンターで依頼し、少し改善されました。
当館の空調が館内一括のセントラル方式のため、各お部屋での温度調節ができず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
温度は個人様に合わせて設定を変えることができかねるため、お部屋へ冷風機や毛布をお届けすることで体感温度については応対させていただいております。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後の課題とし改善に向け努めて参ります。
どうかまたの機会にANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますようお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/15
イーストボーン さんの感想 投稿日:2018/08/25
駐車場が目の前の横断歩道を渡る屋外でしたので、今夏の様な猛暑では車内の温度が上がり厳しかったです。ただ、車使用前にエントランス近くに短時間止めて頂けたのは有り難かったです。また、テレビが病院の様なカード式なのは、ホテルでは初めてだったので驚きました。
朝食のビュッフェは中々種類も多く、落ち着いて食べられたので良かったです。
当ホテル駐車場は屋外平地のみのため何かとご不便をお掛けしたとお察しいたします。貴重なご意見は真摯に受けとめ今後の課題とし改善につとめる所存にございます。
客室のテレビについてでございますが、カードでご視聴いただくのは、映画チャンネルなどの有料放送のみであり、通常の地上波やBSデジタル放送は無料でご覧いただけます。ご困惑をさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテル自慢の朝食ブッフェにはご満足いただくことができましたようで何よりでございます。新潟の食材を積極的に取入れ提供しておりますので、郷土料理やお米など新潟味覚を楽しんでいただければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同向上に励み、より快適なホテル空間を作り上げて参りますので、どうかまたのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/21
部屋スタンダードツイン禁煙(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大5倍!ベストフレキシブルレート ~自慢の朝食ブッフェ付~
むくおちゃん さんの感想 投稿日:2018/08/14
今回で2回目で、先回もスイート、今回はなんとインペリアルスイートにグレードアップして泊めていただきました。思い出に残る宿泊でした。接客、サービス全て最高でした。またよろしくお願いします。
ご用意したお部屋をお気に召していただき光栄でございます。高稼働のお日にちのご宿泊だったため、グレードアップといえどご予約通りのお部屋をご用意できず申し訳ありません。また、ご理解いただけましたこと感謝申し上げます。
思い出に残る宿泊のお手伝いができましたこと光栄でございます。
これからもより素敵なご滞在を皆様にご提供していけるよう尽力してまいりますので、また新潟市内へお越しの際にはぜひANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますとこをお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/11
部屋ジュニアスイート(1~2名) 禁煙(ツイン)(50平米)
華子ちゃん さんの感想 投稿日:2018/08/12
新潟大民謡まつりを見るために宿泊しました。
部屋はそんなに新しくはなかったですが、気にならない程度でした。

残念だったのがナイトウェアです。
二枚あったうちの一枚が、洗濯をくり返したせいかペラッペラでした。
もう一枚の方と比べると厚さに差がありすぎました。
それにその薄い方は、黄ばみもすごくて気持ち悪かったです・・・。

それを除くと、立地良し、朝食も美味しく、是非また泊まりたいと思いました。
施設からの返信この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
新潟へお越しいただき、夏の市内最大イベント新潟まつりをご鑑賞いただき光栄でございます。夏を彩る素敵な思い出になれば幸いでございます。
しかしながら、ナイトウェアについて、ご指摘をいただきありがとうございます。当方の点検不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう、至らなさを反省しきちんとつとめてまいります。
何卒ご容赦いただきまたの機会に、ANAクラウンプラザホテル新潟をご滞在場所としてお選びいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/10
部屋スーペリアツイン禁煙(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント5倍!確約サンキュープライス【変更・取消不可】(朝食付)
nyaccco さんの感想 投稿日:2018/07/30
ビジネス利用でしたが,市内観光や夕食場所など相談すると快く対応してくださり助かりました.
お部屋も清潔で広くゆったり過ごせました.
朱鷺メッセまで徒歩で移動でき便利でした.
ビジネスご利用での新潟来県とのことで、お疲れ様でございました。
その中でも新潟市内観光や、お食事処を巡ることができましたようで何よりでございます。
ご気分やお好みに合わせてお食事処を紹介させていただきますので、またご利用の際にもぜひお問い合わせください。
お部屋でもごゆっくりおやすみいただくことができましたようで一安心でございます。朱鷺メッセまでの移動もご不便なく、ビジネス利用としてもご期待に添えることができ光栄でございます。
ぜひまた新潟へお越しの際には、ビジネス・レジャー問わず、今以上のおもてなしでより快適にお過ごしいただけるホテルサービスを提供させていただけますよう励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/16
楽々歩き さんの感想 投稿日:2018/07/23
7月に連泊しました。設備、サービスともに快適です。WiFiも非常につながりやすい。
ベッドメーキングがちょっとだけ雑だったことは唯一残念。
設備・サービスともにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄に思っております。Wi-Fi環境を不便なくご利用いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、連泊中のベッドメーキングに関しましては、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
注意力散漫を反省し、同様の状態とならぬよう徹底して客室環境作りに励んでまいります。
次回ご利用の機会があれば、より快適なホテル空間を提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。ぜひまたの機会にANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/16
ロコロココ さんの感想 投稿日:2018/07/21
県外客を泊めるのにいつもお世話になっています。エアコン調整が不便だと言っていました。
大切なお客様にお泊りいただくホテルとしてお選びいただいたにも関わらず、空調の不調で、お客様にはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に全客室・館内の空調点検を行ってはおりますが、ご期待に添えぬ結果となってしまいましたこと深く反省いたしております。
ご使用いただいたお部屋の空調を別途点検させていただきました。現状では異常はなく、空調設備の稼働も確認できました。
今後はこのようなことが起きぬよう、予めの点検を徹底させていただきます。
どうかご容赦いただき、またの機会でもANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/17
NZHarry さんの感想 投稿日:2018/07/19
朝食のビュッフェが大変充実しています。2泊しましたが、品数も多くどれも大変おいしくいただきました。
朝食ブッフェをお気に召していただきとても嬉しく思っております。
地元食材の取入れに注力し、少しでも皆様に新潟の味覚をお楽しみいただければと思い、お料理のラインナップをそろえております。
みなさまの様々なご意見やリクエストを参考に、これからも朝食のパワーアップに勤しんでまいります。ぜひまたの機会にお越しいただけますことをお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/14
部屋スーペリアツイン禁煙(ツイン)(25平米)
yamaka789 さんの感想 投稿日:2018/07/14
とても素晴らしいおもてなしでした
施設からの返信この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうござます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
「素晴らしいおもてなし」と評していただけましたこと至極光栄でございます。
これからもより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/09
部屋スタンダードツイン禁煙(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【旨みたくさん、新潟の味】和食で堪能「宵御膳」+ドリンクチケット(夕朝食付)
fitch さんの感想 投稿日:2018/05/31
駅から少し離れますが、設備など満足度は高いホテルです。また利用しようと思います。
「満足度の高いホテル」と総評していただき大変喜ばしい思いでいっぱいであります。当ホテルは館内のリノベーションを進行させておりますので、設備としてより細やかで快適にお過ごしいただける工夫を凝らし、スタッフ一同ホテルサービスの向上をはかり、より心地よい滞在が叶うよう尽力してまいります。
どうかまた新潟市内へお越しいただく際にはANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/24
部屋スタンダードシングル喫煙(シングル)(16平米)
kirarist さんの感想 投稿日:2018/05/07
いつも利用させて頂いています。アメニティの香りが特にお気に入りです。今後もまた利用させて頂きます。
施設からの返信いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティのアロマをお気に召して頂き光栄でございます。
ホテルグループ共通で体感いただける快眠プログラムのひとつでございます。
よろしければ他県でご滞在の際にも、IHGANAホテルグループをご利用いただき、同様にリラックスしていただければ幸いでございます。
今回は朝食付きのプランとなっておりましたが、いかがでしたでしょうか。人気の朝食ブッフェにより一層の向上を図るため、この春よりメニューの充実やレイアウトの変更になどに尽力させていただきました。
これらで新潟の味覚の魅力を感じて頂ければ何よりでございます。
ぜひ今後も新潟市内でお宿をお探しの際には、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけると幸いでございます。またの起こしを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/12
部屋スタンダードツイン喫煙(ツイン)(22平米)
騎兵大尉 さんの感想 投稿日:2018/03/26
国内のかなりのANAクラウンプラザを利用した中で、お部屋の清潔さや広さはすてきでしたが、部屋に峰られるウオーターを置いておいてほしかった気がします。
プラス1,000円でのグレードアップにしてはその部分が残念な気がします。駅近でもあり、また利用したいとは思います。
新潟のみならず、我々IHG・ANAホテルグループを広くご利用いただき感謝申し上げます。今回は新潟のクラウンプラザでご滞在いただき、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、ミネラルウォーターの用意がなく、グレードアップの実感を得られぬ結果となってしまいましたことにお詫び申し上げます。ホテルグループの会員様等へのサービスとしてホテルオリジナルラベルのミネラルウォーターを常設しておりました。今回のご意見をいただき、ご利用いただく全ての皆様、ひいてはグレードアップを承諾しお部屋にご期待いただいているお客様へのサービスについて改めて思案するべき件であると認識いたしました。
スタッフ一丸となり、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテルサービスの改善・向上につとめてまいります。
どうか次回にご期待いただき、またの新潟市内へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル新潟でご滞在いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/03/23
部屋スーペリアシングル禁煙(シングル)(22平米)
mama and papa さんの感想 投稿日:2018/03/16
ゆったりとした部屋で過ごせました。
ツインだったので、1人ではもったいないくらいでした。スマートホンの充電コードも無料でした。
充電器の貸し出しがお役にたちましたようで何よりでございます。
旅で疲れた身体を癒して頂き、翌日からの力となるように快眠にこだわって客室空間を作り上げておりますので、ゆっくりとお過ごしいただけたとお聞きし光栄でございます。
今後も皆さまにより充実したお時間を過ごして頂けるよう、安心と信頼を軸にANAクラウンプラザホテル新潟らしい、ホテルサービスの提供に尽力してまいります。どうかまた新潟市内へお越しの機会がございましたら、当ホテルでお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/03/14
部屋スタンダードルーム※22平米以上・部屋タイプ指定不可※
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大7倍!ベストフレキシブルレート ~素泊まり~
すがっちさん さんの感想 投稿日:2018/02/19
いつもゆっくり泊まることができます。同価格で他のホテルに比べ部屋も広く、タオル類も最低2セットづつあるのも嬉しいです。また利用したいと思います。
今回もごゆっくりとお過ごしいただくことができましたようで何よりでございます。皆様に旅の疲れを十分に癒していただける空間をご用意し、気持ち良くお過ごしいただくことが我々の喜びでございます。
これからもより良質なホテル空間を提供し、快適な滞在が実現できるようつとめてまいります。どうか今後ともANAクラウンプラザホテル新潟へご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/02/17
部屋スタンダードシングル喫煙(シングル)(16平米)
kirarist さんの感想 投稿日:2018/02/06
ビジネスで利用しました。
接客、お部屋のクオリティ、朝食の品揃えいずれも大満足です。
ゆっくりさせて頂きました。また利用します。
お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
新潟の食材を積極的に取り入れた朝食は当ホテルの自慢のサービスでございますので、お気に召して頂けたのであれば何よりでございます。
ぜひ次回もまた新潟へお越しの際は、ANAクラウンプラザホテル新潟にてお過ごしいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/01/31
Ka。 さんの感想 投稿日:2017/12/24
さすが世界のANA
接客は問題なし
また次回も利用するつもりです
「世界のANA」と最高のお褒めのお言葉をいただき、強縮とともに至極光栄でございます。接客やお部屋について、問題なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今回は朝食なしのプランで頂いておりましたが、当ホテルでは朝食ブッフェも非常に人気が高い自慢のサービスの1つでございます。地元食材取入れにも注力し、少しでも「新潟」を堪能していただければと思っておりますので、ぜひ次回お試しいただければ幸いでございます。
ホテルスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/12/22
部屋スタンダードダブル 禁煙(ダブル)(22平米)
さんきゅうさん2 さんの感想 投稿日:2017/11/17
出張で利用しました。夜遅い到着となり疲れていましたが、フロントの対応も良く、部屋も静かでゆっくり休むことが出来ました。また利用したいと思います。一点、要望があるとすれば朝食時のコーヒーサービスの際、生ミルクも入れて頂けると嬉しいです。
ビジネス利用での新潟滞在、お疲れ様でございました。ホテルご滞在時はごゆっくりお休みいただくことができましたようで何よりでございます。当ホテルの客室では、快眠のための空間作りとして、寝具はシモンズ製を使用し、お部屋によっては、話題のエアウィーブを使用しております。アメニティでも質の良い眠りを促すようこだわっておりますので、ぜひ次回ご利用の際は、これらもお試しのうえ、よりお身体をおくつろぎいただければ幸いでごじます。
ご朝食のコーヒーサービスにおいて、貴重なご意見いただきありがとうございます。朝食レストランへスタッフへも伝え、今後のご利用に向け手筈を整えるよう取り組ませていただきます。
また次回新潟へお越しの際は、ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/11/14
部屋スタンダードツイン禁煙(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス【変更・取消一切不可】(朝食付)
gofish さんの感想 投稿日:2017/10/19
車で伺いました。駐車場は広く、料金も安く、朱鷺メッセは徒歩で問題ない距離でしたので、車派の方にはおすすめです。改善点は、1.入室早々、部屋の匂いが気になりましたが、そのうち気にならなくなりました。2.朝食に地元色が乏しい気がしました。
本来くつろいでいただくべきお部屋で入室早々違和感を感じられたとのことでお詫び申し上げます。清掃時のチェックを今一度強化し改善に努めさせていただきます。
その他改善点についてもご指摘いただきありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ全体で連携を計りながら、今後の課題とし取り組ませていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊日2017/10/17
部屋お部屋おまかせ (22平米以上・禁煙)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【22平米以上をお約束!】お部屋おまかせプラン(食事なし)