ANAインターコンチネンタル石垣リゾート by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/石垣島) [全458室]
いしがきになんどもきているひと

ステルス値上げ

毎年4-5回泊っていますが、最近は同じ値段でも以前うけられたサービス(一休ダイアモンド会員特典や利用できるプール)がなくなったり制限されたりしており、ステルス値上げを実感します。とくにベイウイング側のプールが使えるのが魅力で泊まっていたのですが、オーシャンウィング宿泊者は今回からオーシャンウイング側のプールしか利用できなくなり、かなりショックです。偶然か意図してか(説明がなかったのでわからなかったのですが)、部屋がコーナースィートだったので今回については満足しましたが、次回からはベイウイングでリーズナブルな値段の部屋が出ていなければ泊まらないと思います。

• 2026/5/17~
  • スーペリア オーシャンルーム 3~4階
  • 朝食付

いしがきになんどもきているひと 様 この度も ANAインターコンチネンタル石垣リゾート にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、毎年複数回にわたり当ホテルをご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 今回はコーナースイートでのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、これまでご利用いただいていた特典やサービス内容の変更により、ご期待に沿うことができず、ご不満やご失望のお気持ちを抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 特に、ベイウィング側プールのご利用を楽しみにご宿泊いただいていたとのこと、そのようなお客様にとって今回の変更が大きな影響を与えるものであったことを、改めて認識いたしました。 また、プール利用条件に関するご案内が十分ではなく、ご滞在中に戸惑いをお掛けしましたことにつきましても申し訳ございませんでした。 サービス内容やご利用条件につきましては、今後もより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。 長年ご利用いただいているお客様だからこその率直なお声として真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ANAインターコンチネンタル石垣リゾート

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート by IHGのすべてのクチコミを見る