- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄離島 リゾートホテル
- 石垣島 リゾートホテル
- ANAインターコンチネンタル石垣リゾート by IHG
- ANAインターコンチネンタル石垣リゾート by IHG クチコミ
- いちごくまさんのクチコミ
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
冬の石垣島を楽しめました!
素敵なリゾートホテルでした。ジムや室内プールもあり、ホテル内でのんびり過ごすことができました。 部屋は新しく清潔であり、海を眺めることもでき部屋でのんびりするだけでも素晴らしい滞在となりました。 従業員の皆さんも細やかな心遣いをしてくださる方ばかりで、いつも明るいお声がけをいただいたのが、とても嬉しかったです。 また、朝食をSALTIDAで頂きましたが、朝食のために再訪したいと思えるほど美味しかったです。3泊しましたが、毎日少しずつメニューが違い、朝が来るのが楽しみでした。なかでもカレーがお気に入りとなりました。
- 2026/2/22~
- お部屋タイプおまかせ ベイルーム 2~7階
- 朝食付
いちごくま様 この度は ANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「冬の石垣島を楽しめました」とのお言葉を拝見し、当リゾートでのご滞在を満喫していただけたご様子に大変嬉しく思っております。 ジムや室内プールなどの館内施設でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、またお部屋からの海の景色とともにのんびりとした時間をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 さらに、スタッフへの温かいお言葉もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。日頃より心掛けているおもてなしを感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、朝食を SALTIDA にてお楽しみいただき、「朝食のために再訪したい」とまでおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中、日替わりメニューを楽しみにしていただけたとのこと、そしてカレーをお気に召していただけたとのお言葉は、レストランチームにも共有させていただきます。 今後も皆様にとって心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また石垣島へお越しの際には、ぜひお帰りをお待ち申し上げております。 ANAインターコンチネンタル石垣リゾート