- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 熱海 旅館
- 熱海 旅館
- 熱海 古屋旅館
- 熱海 古屋旅館 クチコミ
- かずかずとさんのクチコミ
熱海 古屋旅館に泊まった方のクチコミ・感想
初めて利用させていただきました。部屋も温泉も良く、また金目鯛の煮付や鯵の干物をはじめとした料理もとても美味しく、大変満足しました。部屋を担当していだいた方もとても丁寧で気持ち良い接客でした。熱海に旅行する際はまた利用させていただきます。
- 2026/2/9~
- L【本館/68平米~】和室13.5畳+檜の源泉室内露天風呂付
かずかずと様 この度は熱海温泉古屋旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 フロント係たつばやしと申します。 ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。 初めてのご利用で「大変満足」とのお言葉をいただき、私どもも心より安堵し、また大変嬉しく存じます。 お部屋や温泉にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。当館は江戸時代の文化3年(1806年)創業で、熱海温泉では現存最古の旅館として歴史を紡いでおります。伝統を守りつつも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう館内設備の改装を重ねておりますので、歴史ある雰囲気と新しさの両面を感じていただけたのであれば幸いでございます。 また、温泉は江戸時代から独占所有しております熱海七湯の一つ**「清左衛門の湯」を、加水・加熱一切なしの100%源泉かけ流しでご提供しております。その上質な泉質は、多くのお客様から「身体が芯から温まる」とご評価をいただいております。 お食事につきましても、金目鯛の煮付けや鯵の干物をお気に召していただけたようで光栄です。特に朝食にご提供しております鯵の干物は、熱海で最も歴史のある名店「釜鶴」様のプレミアムな逸品を使用しており、多くのお客様から「絶品」とのお声をいただいております。 当館の懐石料理は月替わりで、地元産の旬の食材を活かした献立を毎月更新しておりますので、ぜひ異なる季節の味覚も味わっていただければ幸いでございます。 お部屋担当の接客につきましても、温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。 当館では専属仲居制を敷いており、お客様のご意向をつぶさに汲み取ったおもてなしができるよう努めております。いただいたお褒めの言葉は、担当いたしました係にも申し伝えさせていただきます。 これからも老舗の伝統に甘んじることなく、従業員一丸となって精進してまいる所存でございます。 次回熱海にお越しの際も、ぜひ当館へ「お帰り」いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 この度のご投稿誠にありがとうございました。