- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 熱海 古屋旅館
- 熱海 古屋旅館 クチコミ
- aloha.pancakeさんのクチコミ
熱海 古屋旅館に泊まった方のクチコミ・感想
老舗旅館の素敵なおもてなし対応でした
熱海駅徒歩15分にある老舗旅館に 行ってきました 熱海は何年ぶりかわからないぐらい 久しぶりです 今では食べ歩き動画などでも人気な 熱海商店街を通りながら旅館に つくので楽しめます すぐ旅館があるのでぜんぜん歩いて もおすすめです まず入口でのお出迎えとご挨拶が素敵な 対応でした 予約した4階の室内は広くて綺麗でした 夕食は部屋食で室内にあるソファーで 待っていると担当の方が準備して頂けます 素晴らしいビジュアルの前菜などが並び 他種類の料理の数々は一つ一つ手が 込んでます 芸術的な夕食ご馳走様でした 夕食後は大浴場へ無色透明な熱海の湯 の泉質に癒されました 全て部屋食なのが周りに気を遣わなく よかったです 朝食からまた凄い料理が嬉しいです 上品な美味しさでした お土産にとお箸もいただきました 歴史を感じる熱海古屋旅館でした リピートしたくなる素敵なステイ になりました
- 2025/6/11~
- L【本館/68平米~】和室13.5畳+檜の源泉室内露天風呂付
この度は古屋旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 この度は熱海への久しぶりのご旅行に、当館をお選びいただけたとのこと、大変光栄でございます。 熱海駅からは徒歩圏内、昔ながらの商店街を通りながらお越しいただけたとのこと、古き良き熱海の情緒をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。 到着時のお出迎えやご挨拶につきましても、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。 お客様を温かくお迎えできるよう、従業員一同、日々努めております。 今回ご宿泊いただきました4階のお部屋にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 広々とした空間で快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。 お夕食につきましても、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけたこと、また、手の込んだお料理の数々を「芸術的」とまでお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 当館では、熱海の食材をはじめ、季節の旬にこだわり、毎月お献立を更新しております。 プライベートな空間でお食事をお楽しみいただけた点も、ご満足いただけたようで幸いです。 大浴場では、当館自慢の無色透明な熱海七湯の一つ「清左衛門の湯」をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 この温泉は江戸時代から続く源泉を独占所有しており、加水・加熱なしの100%源泉掛け流しでございます。 朝食につきましても、豪華で上品な味にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 お箸のお土産も喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。 当館の歴史を感じていただき、また再訪したいとのお言葉を賜り、従業員一同、大変感激しております。 これからも、お客様に最高の「おもてなし」と「非日常」の体験をご提供できるよう、精進して参ります。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。