広島エアポートホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/広島空港) [全169室]
ハッピーたーん

空港至近便利なホテル

夜遅い便の到着でしたが空港から至近で移動が便利でした。ウェルカムラウンジも遅くまで空いていて良かったです。アメニティも揃っているので不便はありませんでした。特にハンドクリームが柑橘系の香りで癒されます。6階の飛行機の着陸が見える部屋で眺望は良かったです。適度な広さもあり清掃も行き届いた綺麗な部屋です。バゲージ置き場もあります。トイレットペーパーも柔らかく快適でした。朝食は種類も多くライブキッチンのオムレツは好みの具材を選んで作ってもらえアツアツで美味しかったです。 4日間の広島の旅の初日でしたがスタッフの温かい対応と素敵な設備でとても気持ちの良い旅のはじまりとなりました。ありがとうございまいた。

• 2025/12/18~
  • エアポートビューデラックスツイン <禁煙>(1-2名)
  • 朝食付

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 空港からの利便性やウェルカムラウンジ、客室設備につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 特にアメニティの広島レモンのハンドクリームや、飛行機の着陸をご覧いただけるお部屋からの眺望、清掃や備品に至るまで細やかにお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 また、ご朝食のライブキッチンのオムレツもお楽しみいただけたとのこと、出来立てならではの美味しさを感じていただけて何よりでございます。 今回のご旅行の初日に広島エアポートホテルをお選びいただけたことを大変光栄に思っております。広島旅行はいかがでしたでしょうか。 今後も、旅の始まりや終わりに安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また広島へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 竹本

広島エアポートホテルのすべてのクチコミを見る