フィットネス施設
加賀屋 かがや 石川県/和倉
 [全232室]   温泉 和倉温泉
総合得点
4.48
客室・アメニティ
4.43
接客サービス
4.62
温泉・お風呂
4.31
施設・設備
4.52
お食事
4.58
満足度
4.41
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.57  /   女性 4.45    クチコミ数 182
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
恐竜くん さんの感想 投稿日:2021/10/16
ここしばらくの世の中の不安な状況があったためか、憧れの加賀屋さんにとてもリーズナブルに泊まる事ができました。
宿泊の日、予約よりもずっと高級なお部屋が空いていたためか差額なしでオーシャンビューの美しくとても広いお部屋に案内していただきました。
更にお食事のためだけに別のお部屋をご準備してくださり、私たちだけで気兼ねなく楽しく素晴らしく美味しいお料理をゆっくりといただきました。
加賀屋さんに行く時に、なぎさドライブウェイを通って車の外と中が砂だらけだったのですが、車を置いてくださったイケメンのスタッフさんがにこやかに「砂、はらっておきますね」と。 チェックアウトの時、車がとてもきれいになっていて、どこまでも素晴らしいおもてなしに感激でした!!
私達に関わる全てのスタッフさんが、私達の予定を知っておられて良いアドバイスをくださったり時間の心配をしてくださって本当に感謝です!
現実を離れて、夢のような素晴らしい時間と場所とおもてなしをありがとうございました!
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜りまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。また、私共のスタッフにお心温まるお言葉まで頂戴し大変嬉しく有難く存じます。今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。朝夕随分と寒くなって参りました。どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/10/13
利用人数4名(1室)
部屋能登客殿 本間10畳(和室)
宿泊プラン 8月中のご予約で10月の宿泊がお得!秋の旅行を応援 宿泊プラン
食事夕朝食付
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
2.00
満足度
4.00
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/12
同行者の食物アレルギーについて、事前に電話で2度お願いし、当日もチェックインの時にフロントの方から確認してもらったので安心しておりましたが、夕食で2品それが入っていたのでビックリしました。本人が気づいたので交換してもらったのですが、つみれなどの中に混ざっていたら気づかす口に入れてしまっていたかもしれません。重度の症状が出る人なので、今回は気づいて本当に良かったです。
そのお詫びの言葉や記念日のお祝いをいただいたりして、楽しい時間を過ごすことができましたがヒヤッとする出来事が唯一残念でした。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜りまして誠に有難うございます。お食事につきましては事前にご連絡をいただきましたにも関わらず、当日はご心配とご不安、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳なく深く反省しお詫び申し上げます。今後このような事の無きよう全社員に向け再教育を実施し、情報の共有方法も見直し再発防止に努めて参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。そして、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/10/10
利用人数5名(2室)
部屋能登本陣 10畳+広縁(和室)
宿泊プラン 8月中のご予約で10月の宿泊がお得!秋の旅行を応援 宿泊プラン
食事夕朝食付
3.50
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
2.00
施設・設備
2.00
お食事
5.00
満足度
4.00
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/11
おもてなしの心があります。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜りまして誠に有難うございます。お心温まるお言葉もいただき大変嬉しく存じます。今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/10/09
利用人数4名(1室)
部屋雪月花 和室12.5帖+6帖+広縁(和室)
宿泊プラン スイーツを食べ歩きながら和倉をめぐる「スイーツめぐりチケット付き」プラン
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/08
30年ぶりに行ったのですが最高のおもてなしをして頂きました
料理も美味しくフロントや仲居さんの対応も驚きました、一泊二日でしたがもう一泊しても良かったかな
又行きたいと思います。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜りまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。またお心温まるお言葉までいただき大変嬉しく存じます。今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/10/06
利用人数2名(1室)
部屋能登本陣 10畳+広縁(和室)
宿泊プラン 8月中のご予約で10月の宿泊がお得!秋の旅行を応援 宿泊プラン
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
くじらちゃん二号 さんの感想 投稿日:2021/09/20
コロナ渦に乗じて、お値段そのままにサービスを低下させている宿が多い為、加賀屋さんも今はそうかも。。と半分不安ながら初めて利用しましたが、全くそのようなこと無く、玄関でのお迎えから感動でした。お部屋もとても綺麗で掃除も行き届いており、美味しいお茶も出して頂きました。もちろん食事も美味しく、お風呂も良かったです。
あえて要望を言うなら、サウナは小さめだったので、もう少し大きくなると更に嬉しいかなという感じです。
総合的には、しっかりおもてなしして頂き、本当に癒されました。
自分へのご褒美に、また利用したいと思います。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。また、沢山のお心温まるお言葉、貴重なご意見まで頂戴し大変嬉しく有難く存じます。今後もより一層お喜びいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/09/18
利用人数2名(1室)
部屋能登客殿 本間10畳(和室)
宿泊プラン スイーツを食べ歩きながら和倉をめぐる「スイーツめぐりチケット付き」プラン
食事夕朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
3.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/20
雪月花には何回か泊まっており、今回は結婚記念日だったので初めて浜離宮に泊まりました。
禁煙ではなく消臭対応でしたが、匂いもなく部屋も広く、アメニティが普段使っているミキモトで嬉しかったです。
接客やサービスは、いつも通りとても丁寧にして下さり結婚記念日のお祝いも頂いてとても嬉しかったです。
子どもが、食事中にこぼしたりご迷惑をかけても笑顔で対応して下さったので安心して過ごせました。
食事はテーブルの飾りも素敵で、旬の食材が楽しめ全て美味しかったです。焼物を部屋で焼いて下さり見て楽しむこともでき子どもも喜んでいました。
浴衣に不備があったのですが、その点について他のスタッフの方や、翌日のフロントの方までお詫びの言葉をかけてもらい対応が統一されていて驚きました。
また、利用させて頂きたいです。
施設からの返信いつも私共をお引立て賜り誠に有難うございます。また、この度は結婚記念日の節目のお祝いにご宿泊をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりご家族様のお時間をお楽しみいただけましたようで安堵しております。沢山のお心温まるお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。そして、またご家族皆様でお越しいただける日を和倉よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/09/18
利用人数4名(1室)
部屋浜離宮(和洋室)
食事夕朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
高級旅館好 さんの感想 投稿日:2021/09/20
さすがの加賀屋だなと思いましたが、2つ気になる点がありました。
まず仲居さんのほとんどかウレタンマスクであったことです。ウレタンマスクは不織布マスクよりもコロナ感染に関し効果が落ちること知られています。今は普通に不織布マスクが手に入りますので、職員の方は不織布マスクにしていただいた方が安心かなと思いました。もう1つはお風呂についてです。露天風呂は5人までと張り出されていましたが、実際には10人はいたと思います。もう少し厳しく規制してもいいかなと思いました。
それ以外は全くきになることはなく、素晴らしい対応でした。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。お心温まるお言葉とまた貴重なご意見まで頂戴し大変有難く存じます。いただきましたご意見を大切にし今後の改善に努めて参ります。また、今後もより一層ご満足をいただけますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。そしてまたのご来館を社員一同、心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/09/18
利用人数3名(1室)
部屋浜離宮(和洋室)
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
せんのとり さんの感想 投稿日:2021/09/17
前日はお世話になりました。
おもてなしに納得、最高の余暇になりました。

私の大先輩より、人生一度は、加賀屋さんに伺ってみな!と言われ、実行してみました。

行って正解!
日本のおもてなし根性を体感できました。

また、いつか、伺います。 

露天風呂付きのお部屋、最高でした。
ありがとうございました。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/09/15
利用人数3名(1室)
部屋能登渚亭露天風呂付き 和室10帖+ツイン+広縁(和室)
宿泊プラン <期間限定販売>能登渚亭「温泉露天風呂付き」宿泊プラン
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
中日虹 さんの感想 投稿日:2021/09/14
とてもよかったです。
サービスはやっぱり一流ですね、満足です。
チェックアウトの時間は11時ならもっといいですね。
まだ家族を連れていきたいと思います。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。お心温まるお言葉まで頂戴し大変有難く存じます。今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/09/11
利用人数4名(1室)
部屋能登客殿 本間10畳(和室)
宿泊プラン スイーツを食べ歩きながら和倉をめぐる「スイーツめぐりチケット付き」プラン
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
kirara37 さんの感想 投稿日:2021/09/07
流石加賀屋さんですね。初めての宿泊でしたがとても快適でした。
部屋に関してはやや年輪を感じさせる部分、総じて水回りですが、もあり段階的にでもリフォームされた方がとも思います。
料理の質とスタッフの質は「これこそ加賀屋の誇り」でしょうね。お見事です。
冬にまたお世話になりに行きます。
サプライズのプレゼントをご用意頂いた支配人さん、この場を借りてですが、本当にありがとうございました。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。お心温まるお言葉まで頂戴し大変嬉しく有難く存じます。また、いただきました貴重なご意見も大切にし今後の改善に努めて参ります。今後もより一層ご満足を賜れますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/09/05
利用人数2名(1室)
部屋浜離宮(和洋室)
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
miso-mom さんの感想 投稿日:2021/08/28
母と私二人の親子旅で利用させていただきました。素晴らしいお部屋をご用意いただき、母も「お殿様になったようだ」と、大変喜んでいました。とても良い思い出が作れました。ありがとうございました。
今度はカニの時期にぜひお邪魔したいです。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜りまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回、カニの季節にお待ちしております。また冬の和倉の風情、お料理をご堪能いただければ幸いでございます。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/08/26
利用人数2名(1室)
部屋能登渚亭 和室10帖+控の間+広縁(和室)
宿泊プラン 【食事はお部屋食】オーシャンビューの客室確約!夏旅応援宿泊プラン
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
やすらぎ家族 さんの感想 投稿日:2021/08/23
とても楽しいひと時をありがとうございました。何度泊まっても最高です!心のこもったおもてなし、豪華な施設、繊細な季節料理、お部屋係の方の細やかな気配りすべて感激です。最高のくつろぎを頂きました。
グレードアップ嬉しかったです、ありがとうございました。
施設からの返信いつも私共をお引立て賜り誠に有難うございます。また、この度はご来泊を賜り重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。沢山のお心温まるお言葉も頂戴し大変嬉しく有難く存じます。今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/08/07
利用人数4名(1室)
部屋能登客殿 本間10畳(和室)
宿泊プラン スイーツを食べ歩きながら和倉をめぐる「スイーツめぐりチケット付き」プラン
食事夕朝食付
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
合格します さんの感想 投稿日:2021/08/23
建物や設備は清潔ではあるが、古さがどうしても気になったようです。
お料理とても美味
夫を亡くして元気のないの母の為の旅行でしたが
菊と亡父の為のお膳を用意して下さっていて
泣けました。
素晴らしいおもてなしでした。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。ご家族様、お母様、そしてお父様にはお料理等お楽しみいただけました事、また少しの時間ですが皆様のご旅行のお手伝いができました事、大変光栄に存じます。お心温まるお言葉まで頂戴し有難く今後の励みとなります。これからもお越しいただく皆様に寛ぎと癒しのお手伝いができますよう、お喜びいただけますよう努めて参ります。また皆様でお越しいただける日を社員一同、心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/08/21
利用人数3名(1室)
部屋能登渚亭 和室10帖+控の間+広縁(和室)
宿泊プラン スイーツを食べ歩きながら和倉をめぐる「スイーツめぐりチケット付き」プラン
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
わさびいぬ さんの感想 投稿日:2021/08/19
老舗だけあり、当然施設の老朽化はありましたが、そこに目がいかなくなるほどのホスピタリティに感動しました。
帰ってくるなり、次回の予約も入れさせていただきました。
今度、冬のシーズンのお料理がとても楽しみです。
これから引き続き利用させていただきたく思っております。
滞在中、ご担当の仲居さんはじめスタッフの方々には大変お世話になりました。
またよろしくお願いいたします。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。また、私共の係、スタッフにはお心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく有難く存じます。今後もご満足いただけますよう努めて参ります。

次回、冬にご予約を賜りまして有難うございます。夏とはまた違う和倉温泉の風情、お料理をご堪能いただければ幸いでございます。
またお越しの折にはごゆっくりお寛ぎいただけますよう精一杯のお手伝いをさせていただきたいと存じます。

まだまだ暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/08/16
利用人数3名(1室)
部屋能登渚亭 和室10帖+控の間+広縁(和室)
宿泊プラン 【サマ割!合同セール】~和倉温泉加賀屋で能登の魅力を堪能~期間限定プライス宿泊プラン
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
エバカモ さんの感想 投稿日:2021/08/16
この度は大変お世話になりましてありがとうございました。スタッフの方々が全て笑顔で温かい対応でした。特にお部屋係の浅乃さんの心遣い、所作には感動致しました。また、妻の誕生日の為に、副支配人様が部屋まで来て下さりプレゼントまでいただきました。
心より感謝申し上げます。
また伺う日を楽しみにしております。
素晴らしい思い出をありがとうございました。
施設からの返信この度はご令室様のお誕生日の記念に私共へご来泊を賜りまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。また、当日のお部屋係、他スタッフにもお心温まるお言葉をいただき大変嬉しく有難く存じます。今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。まだまだ暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。


加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/08/08
利用人数2名(1室)
部屋能登客殿 本間10畳(和室)
宿泊プラン スイーツを食べ歩きながら和倉をめぐる「スイーツめぐりチケット付き」プラン
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/13
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Maiko さんの感想 投稿日:2021/08/11
初加賀屋で浜離宮のお部屋で一泊させてもらいました。お部屋係のお二人の至れり尽くせりのおもてなしに、あっという間に時間が過ぎてしまいました。特に夕食は、大きな鮑の焼き物や牛しゃぶの強肴、椀物もすべて絶品でした。娘と二人で浴衣を着付けて下さり、帯も工夫して頂いて感激でした。家族そろっての久しぶりの旅行でいい思い出になりました。有り難うございました。
施設からの返信この度はご家族皆様で私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。また、スタッフやお料理についてもお心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく有難く存じます。今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、また皆様でお越しいただけます日を社員一同、心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑い日が続いております。どうぞ、ご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/08/08
利用人数5名(1室)
部屋浜離宮(和洋室)
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
しんきち1 さんの感想 投稿日:2021/08/11
どれもが、最高のものでした
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。
お心温まるお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/08/09
利用人数4名(1室)
部屋雪月花 和室12.5帖+6帖+広縁(和室)
宿泊プラン スイーツを食べ歩きながら和倉をめぐる「スイーツめぐりチケット付き」プラン
食事夕朝食付
2.83
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
2.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
2.00
あかんね さんの感想 投稿日:2021/08/10
北陸旅行で加賀屋さんに宿泊しました。海側確約の料金をプラスして能登渚亭の部屋に泊まりました。角部屋を希望しましたが、
確約できないとのことでした。実際には角部屋を用意してもらっていましたが、残念ながら反対の陸側の角部屋(海側は片面のみで景観悪し)でした。宿泊人数は少ないようでしたし、海側料金を取る必要があるのか疑問です。何よりHPの画像を見て判断しますので、あまりにも残念でした。やはり中国漬けにどっぷり浸かったの田舎の宿で「おもてなし」を標榜するには無理がありますね。今回騙された自分の責任ですが、経験になりました。
料理は美味しかったですが、感動するようなものではありません。お風呂は年季が入っており、せっかくの露天風呂からの景観も目隠しが多く一部からしか海が見渡せません。
コロナ渦で経営も大変でしょうが、また中国人相手に儲けてください。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜りまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご満足いただくには程遠い内容でございました事、大変申し訳なく深く反省しお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見を大切にし今後の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/08/07
利用人数5名(1室)
部屋能登渚亭 和室10帖+控の間+広縁(和室)
宿泊プラン 北陸の漁港で水揚げされた「いきいき地魚7種盛り」付き宿泊プラン
食事夕朝食付
2.50
詳しく見る
客室・アメニティ
2.00
接客・サービス
3.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
2.00
お食事
2.00
満足度
2.00
まろ@まろ さんの感想 投稿日:2021/08/10
食事係?客室係?の若い方は一生懸命でよかったです。
あと大浴場の方々もよかったです。

が、日本一の旅館?らしいですが何が日本一?
挨拶?仲居さんの数?

値段に見合わない食事、アメニティ。
もっとお手頃価格な旅館でももっと素晴らしい内容です。

7時に約束の朝の部屋食。
部屋のインターホンがなったのは6時半。

値段に全くみあってない。
コスパ最低な昭和の大型旅館。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただくには程遠い内容でございました事、深く反省しお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願いを申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。


加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/08/08
利用人数2名(1室)
部屋能登渚亭 和室10帖+控の間+広縁(和室)
宿泊プラン 【早期割30】 海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足!宿泊プラン
食事夕朝食付
4.80
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/08
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
グラグラグランマ さんの感想 投稿日:2021/08/06
一度は泊まってみたいと思っていた加賀屋。
想像以上の手厚いおもてなしにドキドキ、ウキウキしていました。

空いているお部屋があるとのことでいいお部屋に変更していただきまして、前も横もオーシャンビューの絶景でした。
お料理も最高で、どれも美味しく、量も多すぎなくてすべてが程よく、大満足でした。

朝食のときには海猫が、部屋を覗きに来て食事してるところを見られながら食べるという嬉しいハプニングで、思い出に残る旅行になりました!
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。
私共のおもてなし、料理にお心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく有難く存じます。今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。まだまだ暑い日が続いております。どうぞ、ご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/07/30
利用人数2名(1室)
部屋能登客殿 本間10畳(和室)
宿泊プラン 夏の旨味を凝縮!「鮑&海藻しゃぶしゃぶ」付き宿泊プラン
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
塩たんめん さんの感想 投稿日:2021/08/05
いつも通りの心地よい宿。2-3月頃に行く予定がコロナで延期となり、初めての夏。中居さんが変わっていて、最初戸惑ったけれど、祝い事で退職されたと聞いてちょっとの寂しさを感じる3度目でした。コロナがなければ、延期とならず、きっと直接祝福してあげられたね。っとちょっと残念な思いも感じつつ、新しい中居さんにも出会え、そう遠くない日に再び訪れる事を思い描きながら次を楽しみにしています。
施設からの返信いつもご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。また過日はご宿泊を賜り重ねて御礼を申し上げます。
私共の客室係に多大なるお心遣いを頂戴し大変嬉しく有難く存じます。今後も社員一同、誠心誠意おもてなしの精神を忘れず、お越しいただきますお客様にお喜びとご満足をしていただけるように努めて参ります。
今後もお引立てを賜りますよう何卒お願い申し上げ、またのお越しを心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/07/22
利用人数2名(1室)
部屋雪月花特選階 和洋室本間12.5畳+ツイン+広縁(和洋室)
宿泊プラン 【早期割90】~ハレの日は、加賀屋で~ 節目お祝いプラン「祝福の宴」
食事夕朝食付
4.60
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/07/26
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
睡眠満足 さんの感想 投稿日:2021/07/15
美味しい料理、最高の温泉、設備、アメニティ。

どれをとっても最高でした。また宿泊したい気分になりました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜りまして誠にありがとうございます。
料理、温泉、設備等たくさんのお心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく有難く存じます。今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/07/13
利用人数1名(1室)
部屋能登渚亭 和室10帖+控の間+広縁(和室)
宿泊プラン 通年プラン「日本のおもてなし」
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
いずち さんの感想 投稿日:2021/07/13
私の結婚式前に温泉旅行に行こう〜!という事で、加賀屋さんへは未だ宿泊した事が無い学生時代の女友達2人と一緒に利用させて頂きました。
能登渚亭のプランを予約しておりましたが、嬉しいことに当日はサービスでお部屋のランクを雪月花にUPして頂き一同感動しておりました。
部屋食のお料理も最高で、またお部屋係の方や旅館のスタッフ方々の対応がとても心地良くゆっくり過ごすことが出来ました。
旅館の女将さんからは、サプライズで素敵な結婚祝(加賀屋オリジナル湯呑みセット)まで頂戴し、その心遣いにまた感動致しました。さすが石川県民が誇る加賀屋さんです。
これからも折りにふれて利用させて頂きたい旅館です。
いろいろとありがとうございました。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。たくさんのお心温まるお言葉、大変嬉しく有難く存じます。
今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、また、お友達、ご主人様、ご家族様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/07/10
利用人数3名(1室)
部屋能登渚亭 和室10帖+控の間+広縁(和室)
宿泊プラン 【サマ割!14日間タイムセール】~和倉温泉加賀屋で能登の魅力を堪能~期間限定プライス宿泊プラン
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
yuki-hiro さんの感想 投稿日:2021/07/10
家内と新婚旅行でサン加賀屋に泊まって以来いつかは加賀屋本館に泊まろうと
思っていましたが金沢での研修の帰りに願いがかないました。
加賀屋さんはやっぱり加賀屋でした。
接客、食事どれをとっても最高でした。これまでに色々な高級旅館に泊まりましたが
皆が加賀屋さんを目標にするわけが少し分かったような気がします。
コロナ禍に負けずにこれからも最高のおもてなしを続けてください。
また伺います。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。
接客・料理等、お心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく有難く存じます。今後もより一層ご満足を賜れますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げ、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/07/03
利用人数2名(1室)
部屋能登渚亭 和室10帖+控の間+広縁(和室)
宿泊プラン 【サマ割!14日間タイムセール】~和倉温泉加賀屋で能登の魅力を堪能~期間限定プライス宿泊プラン
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
いね太郎 さんの感想 投稿日:2021/07/05
中居さんのトークや気遣いが素晴らしいとかんじまひた。またお部屋のアップグレードもあり満足して過ごせました。また利用したいと思います。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜りまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。また担当の係にはお心温まるお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もより一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/07/03
利用人数3名(1室)
部屋能登客殿 本間10畳(和室)
宿泊プラン 【夏キャンペーン】~和倉温泉加賀屋で能登の魅力を堪能~期間限定プライス宿泊プラン
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
t-gari さんの感想 投稿日:2021/07/05
この度は色々とお世話になりました。
最高級ならではの中居さん、スタッフさんの対応、おもてなしと、館内設備は日本ならではの老舗旅館という感じで一日中美術館にいるような空間でした。
お部屋の担当の中居さんは私と同じ名前でとても良くして下さいました。ありがとうございます。
また、頑張ってお仕事してお伺いさせて頂きます。
ありがとうございました。
施設からの返信この度は私共にご来泊を賜りまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。また、担当係、スタッフのおもてなしについてはお心温まるお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足を賜れますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。時節柄、ご自愛くださいませ。

加賀屋 総支配人
手島 孝雄
宿泊日2021/06/29
利用人数2名(1室)
部屋雪月花特選階 和洋室本間12.5畳+ツイン+広縁(和洋室)
宿泊プラン 通年プラン「日本のおもてなし」<雪月花特選階>
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/06/22
123456次ページ最後