郡山ビューホテルアネックスに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.003104くん投稿日: 2026/8/1
スタッフの方々も親切&丁寧で快適に過ごす事が出来ました。
- 5.00タイガー50投稿日: 2026/5/15
アップグレードサービス
ツインを予約してました。 到着が早く12時前にチェックインしましたら、部屋の準備が出来ていますので、と直ぐ部屋に案内していただきました。荷物も多かったので助かりました。 部屋も広めの部屋に好意でアップグレードいただきました。 部屋は静かで空調も寝具も快適でした。 朝食は、美味しいバイキングでコスパも良かったです。 次も宿泊します。 ありがとうございました。
- 4.60るー吉投稿日: 2026/4/13
快眠
街の中心大通り沿いにある立派なホテル、周りにはコンビニや飲食店も多く、便利でした。 お部屋もゆったり寛げて、ベッドの硬さもちょうどよかったです。 残念ながらポットの蓋部分に不具合があり、 ボタンを押すと注げるはずがボタンが押せなかったので星ひとつマイナスです。
- 3.60west.pref投稿日: 2026/4/13
宿泊のみ
素泊まりです。泊まって寝るには何の問題もなく過ごせました。中心街なので食事に行くのにも便利で、お値段を考えると満足しました。
- 5.00hyop03投稿日: 2026/4/4
夕食の中華と朝食のバイキングをとても美味...
夕食の中華と朝食のバイキングをとても美味しくいただきました。お部屋も清潔で静か、ゆっくり過ごす事ができました。郡山に宿泊の時はまたこちらに伺います。
- 4.67米たろう投稿日: 2026/3/3
素敵なホテルでした
隣接する駐車場に止められないことを話したら、近くのコインパーキングを教えていただき助かりました。朝食も美味しい料理ばかりで、特に白米の上に鰹節とワサビを乗っけて醤油をほんの少しかけたご飯はとっても美味でした。家でも試してみようと思いました。
- 3.33芦ノ子投稿日: 2025/11/30
加湿器で台無しに
接客も良く部屋も清潔で使いやすく、Wi-Fi環境も良く、朝食もある程度のレベルを保ち快適でしたが,部屋の乾燥が強いため加湿器を2日目の夜に使用しようとしたところ、タンクの中に少し水が残っていたのが気になり,よく見るとタンクの口周りは黒カビがひどく、使う気がしなくなりました。ここまで目が行き届いていなかったことが残念でなりません。加湿器からカビなど汚れが散布されることの危険性に気づかなかったのでしょうか。そこさえなければもっと高評価でした。
- 3.83ふさかけ投稿日: 2025/8/31
昔ながらの良いホテル
接客の対応は丁寧で感じが良かったです。朝食は可もなく不可もなくでした。 設備は古く、鍵が昔ながらの差し込み式、出かけるときはフロントに預ける必要があります。浴室には段差があり、要注意です。 立地は非常に良く、駅からすぐ、近くには飲食店も多く便利でした。
- 4.80今日一熊投稿日: 2025/8/9
快適なホテル
快適なホテルでした。 近くにコンビニもあり、食事をする場所も豊富で、いいです。
- 5.00umekama投稿日: 2025/7/29
夕食もぜひ
JRのどこかにビューンで、行き先となった郡山。全く事前知識がありませんでしたが、安積疏水や猪苗代湖の歴史を知りました。日常が多忙すぎるので、周辺に飲食店はたくさんありそうでしたが、ホテルでの夕食をお願いしました。どれも美味しく、静かにゆっくり和食をいただきました。お世話になり、ありがとうございました!
- 4.67車両移動の旅行者投稿日: 2025/3/31
フロント含め接客対応が素晴らしい
当日夕刻の急な予約でしたが、夜の都内からの移動である旨を伝えただけで駐車場所を確保していただけていました。 駐車枠も狭いというほどではないので、自車、周囲の駐車車両も全長5mかそれ以上の大型車が多かったですが全く問題なしでした。 部屋まで荷物を運んでいただいた、ということもあるのですが、子に色々話しかけたりしてくれ、フロアの雰囲気を含めいわゆるビジネスホテルとの格の違いを感じました。 施設建物そのものは確かに古さはあるのですが、それは味とも言え、部屋の空調や水回りはキッチリ更新されており、清掃もしっかりされているので全く問題ありません。 朝食は出来たてのオムレツをいただけました。それ以外のおかず類も手がかけられているものが多く、楽しめました。野菜がたくさん入ったカレーもとても美味でした。 最近様々な都市で伝統があるホテルが閉館していることが多いのですが、ホテル、という非日常を味わえる雰囲気がいいので今後も使わせていただきたいと思います。
- 3.50キャビアスパゲティ投稿日: 2024/12/3
朝食が美味しかった
ホテルとしては普通。 朝食は質量ともによかった。
- 5.00ユウムー投稿日: 2024/11/2
最高のホテル
大変満足でした 今まで利用したホテルの中で最高です 細かいところまで気遣いをしていただいていて感心しました郡山市に旅行の際は宿泊したいです
- 4.00もりりんだよ投稿日: 2024/9/18
落ち着いて利用できました
リノベーションしてあり、快適に過ごせました。ただ、自販機が1階にしかないのは…。もう少しフロアを増やしていただけるとありがたいですね。
- 4.50atuo561投稿日: 2024/8/19
朝食が美味しいです
このホテルは2回目に利用になります、ツインの部屋に3連泊しました。 ファシリティは多少劣化を感じる部分もありますが、清潔感は保たれており問題無いレベルです。 接客も感じが良く、朝食はとても美味しいです。 駐車場はホテル敷地内にありますが、数が限られており連日満車でした。 総じて良いホテルだと思います。