宮古島東急ホテル&リゾーツに泊まった方のクチコミ・感想
何度も訪れたいホテル
今回は2年ぶり2度目の宿泊でしたが、一泊では名残惜しくなってしまう、そんなホテルです。 お部屋からは与那覇前浜ビーチの青い海が広がり、ベッドに寝転べは海しか見えない最高のロケーションです。 前回宿泊させて頂いた時は3泊したこともあり、子供たちもどこに何があるか知っていて、エントランスの大きな鉢に飾られているハイビスカスは今日は何色だろう〜と、今回の訪問も楽しみにしていました。その鉢もハイビスカスの飾りも変わらずにそこにあり、変わらないものの良さを実感しました。 また、綺麗に手入れされたお庭と、緑の多さ、その緑から繋がる海の青さが本当に素晴らしいです。 我が家は子供の食物アレルギーが強く毎回旅では苦労するのですが、こちらでは前回滞在時も、もちろん今回も、本当に丁寧に対応してくださり感謝しかありません。未就学児でレストラン料金も発生していないのに細かな対応を嫌な顔一つせずにして下さり、逆に申し訳なくなってしまったほどです。ご迷惑かな、と思いつつ、また宮古島を訪れる際にはぜひ宿泊させて頂きたいと思っています。 とにかくスタッフの皆さん感じが良く、サービスの距離感が心地よかったです。お世話になりました。スタッフの方のエイサーが観られる時期にまた伺います〜!
- 2025/3/14~
- 禁煙プレミアムツイン/ワイドビュールーム(1名~2名様利用)
- 朝食付
この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 2年ぶりのご再訪をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。 与那覇前浜ビーチの美しいロケーション、エントランスのウォーターフラワーを、お楽しみいただけたこと。心温まるお話をありがとうございます。変わらないものの良さを実感していただけたことを大変光栄に存じます。 また、お子様の食物アレルギーに関するご対応についてもご満足いただけまして、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様のご満足が私どもの励みとなります。 ホテルスタッフで構成された「シンカヌチャー」のエイサーの演舞を楽しみにしていただき、ありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人