リゾートホテル モアナコーストに泊まった方のクチコミ・感想

(徳島県/鳴門) [全16室]
くにくー

心温まるステキな旅になりました!

この度は、心温まるすてきなおもてなしありがとうございました! 滞在期間中はもちろん、滞在前後の連絡のやり取りも細やかに、丁寧に、対応してくださり、一生に一度の忘れられない最高の日を、安心して過ごすことができました! このホテルで過ごしたすてきな時間や、スタッフの皆さんの心からのホスピタリティについて、友人や家族に共有し、自慢したいほどです! また機会がありましたら、ぜひお伺いしたいと心から思う場所です! これからもステキな笑顔とおもてなしで、お客さんを幸せにするお仕事がんばってください!

• 2024/10/13~
  • 離れ-Villa-メゾネットキング【半露天・サウナ・水風呂】

くにくー 様 この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。 また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊の目的を事前にお伺い出来ていたため、我々もスムーズに手配が出来ました。 改めまして、おめでとうございます。 お客様のニーズに合わせて出来る限りの事はご協力させていただきたいと思い、日々つとめております。 当館在籍のウェディングプランナーも、お客様が喜んでくださる出来事を、まるで自分自身の出来事かのように共感し喜べるスタッフばかりですので、今回携わったスタッフは特に頂戴した口コミを初め、嬉しい気持ちになっておりました。 これからモアナコーストを思い出の場所としてご利用いただけると幸いでございますし、我々ももっとたくさんのお客様を幸せにできるように精一杯頑張ります。 徳島・鳴門へお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 改めましてご来館、口コミいただきましてありがとうございました。 リゾートホテルモアナコースト フロント 坂本正和

リゾートホテル モアナコーストのすべてのクチコミを見る