神戸メリケンパークオリエンタルホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/神戸・メリケンパーク) [全323室]
potikama

クラブフロア

同伴者の代わりに投稿致します。 どちらの部屋か忘れましたが、海の上に泊まっている感じがして気持ちよかったとのことでした。 あと、アルコールフリーで友達と来たら楽しいだろうなと言っていました。 ただ、クラブラウンジの食事のサラダが少なく、種類も少ないと残念がっていました。朝ごはんのオールフラッグは良かったみたいです。 クラブラウンジの品数の改善をお願いしたいです。 あと、ロビーの香りを気に入っていたようです。 ゲストには、全体的には気に入っていただけたようで良かったです。 もう少し泊まりやすい価格設定でお願いしたいです。 それから、玄関でのお出迎えやラウンジでの接客がもう少しフォーマルであるといいなと思いました。 ありがとうございました。

• 2026/3/19~
  • エグゼクティブコーナーツイン サウスビュー 45.4平米
  • 朝食付

神戸メリケンパークオリエンタルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は同伴者様に代わりご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望につきまして「海の上に泊まっているよう」とのお言葉や、ロビーの香りをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、クラブラウンジでのフリードリンクやご朝食もお楽しみいただけたご様子に安堵しております。 一方で、クラブラウンジのお食事内容、特にサラダや品数につきましてご期待に添えず申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見は関係部署と共有し、改善に努めてまいります。 さらに、玄関でのお出迎えやラウンジでの接客につきましても貴重なご指摘をありがとうございます。より洗練されたサービスをご提供できますよう、スタッフ教育の向上に努めてまいります。 料金に関するご意見も今後の参考とさせていただき、より多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指してまいります。 これからも皆様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテルのすべてのクチコミを見る