神戸メリケンパークオリエンタルホテルに泊まった方のクチコミ・感想
全てが最高!
ルミナリエ目的で宿泊しました。 ウェルカムドリンク種類が多く、まずびっくり!しかも9時まで利用でき、飲み物に困る事はありませんでした。一休ダイヤモンド会員特典でアフタヌーンティー限定でラウンジが利用でき、アルコール、ワイン、ビールも頂けました。スイーツもカレーも本当に美味しかった!軽く食事するつもりがお腹いっぱいになり、ルミナリエでよく歩き消化しました笑 ダイヤモンド会員特典がまさか全て利用できると思わず、駐車場も無料、アフタヌーンティー利用、チェックアウトが12時まで。この値段でいいのか?と思うくらい夢のような体験させて頂きました。部屋もイーストビューでルミナリエが部屋から見えるし、ベッドも大きくアメニティも揃ってました。ただ一つボディスポンジがなく手で洗いました。何か洗えるものがあれば嬉しかった。浴槽もぬるっとしてて、少し気になりましたが、排水もよく浴槽も広かったので、2人で入れました。 朝のバイキングも全て最高!種類、味、今まで泊まったホテル過去1番の美味しさでした! 食器もよくみて下げてくれ、スタッフさんもスマートに動いてて美味しさだけでなく対応も良かったです。 ずっと泊まってみたいと思ってたホテルだったので記憶に残る最高の旅行でした。 ありがとうございました!また絶対泊まります!
- 2026/2/8~
- スタンダードダブル イーストビュー
- 朝食付
神戸メリケンパークオリエンタルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ルミナリエを目的とした大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 ウェルカムドリンクや一休ダイヤモンド会員様特典につきまして、ご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく、微笑ましい気持ちで拝読いたしました。 アフタヌーンティー限定ラウンジでのお食事やお飲み物、スイーツやカレーまでご満足いただき、「夢のような体験」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 また、イーストビューのお部屋からルミナリエをご覧いただけたことや、客室設備・朝食ビュッフェ・スタッフの対応に至るまで高くご評価いただき、誠にありがとうございます。 特に朝食につきまして「過去一番の美味しさ」とのお言葉を頂戴し、調理・サービススタッフ共に大変光栄に存じます。 一方で、ボディスポンジの備品や浴槽の清掃状態につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の備品管理および清掃品質の向上に努めてまいります。 「記憶に残る最高の旅行」「また絶対泊まります」とのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。 ぜひ次回も神戸へお越しの際には、当館で特別なひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。