- 全国
- 近畿(大阪以外)
- 兵庫
- 三宮・元町・ポートアイランド
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
- 神戸メリケンパークオリエンタルホテル クチコミ
- rumirumi4473さんのクチコミ
神戸メリケンパークオリエンタルホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(兵庫県/神戸・メリケンパーク) [全323室]
4.33良い (615件)
rumirumi4473
投稿日: 2025/7/19神戸メリケンパークオリエンタルホテル
素晴らしい部屋からの景色 観覧車かなりの大雨洪水警報でていて 見晴らしいい部屋にランクアップしたけど 残念に思っていたら観覧車は綺麗に見えて 母は大満足でしたずっーと観覧車みて 喜んでいましたベッドも寝やすくて 腰の悪い母でもよかったと喜んでました 久しぶりに宿泊し朝食がイマイチ 3800円にしてら高すぎると思った ジュース類は大満足でした 景色最高ですごせました フロントの対応も良かったです
- 2025/7/17~
- コンフォートツイン ウエストビュー 31.1平米
- 朝食付
神戸メリケンパークオリエンタルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はあいにくのお天気の中でのご宿泊でございましたが、観覧車の夜景をお楽しみいただけ、お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ベッドの寝心地についてもご満足いただけ、安心してお休みいただけたことを光栄に存じます。 一方で、ご朝食につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご感想を参考に改善に努めてまいります。 ジュースやフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も景色とともに心地よい滞在をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。