仙台ロイヤルパークホテル 宮城県/仙台・泉区
雪鶴 さんの感想 投稿日:2021/10/11
仙台の実家にコロナ以降初めて帰省する為、3泊しました。いつもは仙台駅周辺のホテルに泊まりますが、郊外のこちらのホテルの方が周囲に繁華街がないぶん安全と思い選びました。

震災の年以来10年ぶりに宿泊したのですが、部屋が綺麗にメンテナンスされていて驚きました。絨毯に擦り切れなどは多少ありましたが、清潔感のある水回りは古さを感じさせません。また今流行りのルームフレグランスなどもなく、無臭の部屋がとても心地よかったです。
ベランダがあって窓が開けられるのも良いですね。
夜に庭を散策しましたが、池に紅葉しはじめた木が映るようライトアップされていて美しかったです。

朝食はバイキングでしたが席間は広めでテラス席も選択できます。消毒、手袋、消毒をしてから、お食事を取るようになっていました。
個人的には手袋を外したあとの消毒も推奨した方がいいかな、と思いました。
食べ物はアクリルケースの中にあり、少し取りにくいですが、上から飛沫がかからないよう工夫されているように見えました。
平日は余裕が有りましたが、結婚式があったらしい翌日の朝のバイキングはだいぶ混雑していて、少し落ち着きませんでした。混雑する日はコンチネンタルブレックファーストが別室で頂けるとかの提案があったら良いと思いました。

スタッフの方々も感じが良く、気持ちの良い滞在でした。
10年前に来た時より、仙台中心部への車のアクセスが良くなっていたのも知り、次回も候補になると思います。
施設からの返信いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

ご朝食では、テラスを拡張し、よりリゾートテイストを感じていだけるように
なりました。
また、バスケットスタイルにて、館内お好きな場所でもお召しあがりいただけますので、ぜひ次回はご利用くださいませ。

これから冬に向かい、ガーデンイルミネーションも「ひかりの森」として
バージョンアップいたしますので、ぜひまたご来館いただき、お楽しみ
いただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/06
部屋ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)(ツイン)(37平米)
宿泊プラン 【連泊割×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
yucca_PJ さんの感想 投稿日:2021/10/05
夏休みに子連れで宿泊させていただきました。
ウェルカムドリンクのサービスに始まり、綺麗な客室、素敵なお庭、テラスでの食事、星空ガイドなどなど、本当に楽しいひとときを過ごさせていただきました。
特に子どもは星空観測がとても思い出に残っているようです。親は隣接のアウトレットでついつい買い物もしてしまい、最高の立地だと思いました笑。
これから仙台方面に旅行する際は常宿にしたいと家族で話しております。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現在ホテルでは「ハロウィン」の装飾を施し、お客様をお迎えしております。
これから冬に向かい、ガーデンイルミネーションも点灯いたします。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。

宿泊日2021/08/01
部屋スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
いであん さんの感想 投稿日:2021/09/08
■サマリー
〇ラウンジのドリンクサービスは時間制限あるが便利
〇建物は古いはずだが清掃が完璧、水回りもほとんど汚れがない
〇テレビでYouTubeを楽しめたりバスルームに音響設備がある
〇タクシーチケットの対応が便利
×スキンケアがない
×朝食の味やボリュームは良いが、レストランスタッフの気配りが不足
×価格帯のわりにパジャマがチープ

■部屋
リニューアル客室だったので、諸々キレイにされていた。
おそらく前客室の備品が混在しているので、インテリアのちぐはぐ感はあったが許容できる範囲。
テーブルやイスは劣化もあったが、なんでも新品にすればいいというものでもないと思うので、こちらも許容できるレベルだった。
水回りはしっかりと掃除されていて、築年数を考えればメンテナンスや清掃にかなりのコストをかけているのがうかがえる。
眺望は良くなかったが、記念日の心遣いや入浴剤の配備など、できる範囲で努力されているのが伝わってきて居心地は良かった。
テレビでYouTubeが楽しめたり、バスルームに音響設備があるのには驚いた。
昔からあるホテルだし、ロイヤルパーク系列は新築ホテルでもない限りそういったところには頓着しないイメージがあったので、良い意味で裏切られた。
お酒NGでも十分な量のノンアルドリンクを配備していただけて嬉しかった。
(他のホテルではノンアルだとハーフボトルだったりサービスがなくなってしまったりするので)
眺望以外はこれといって不満はないものの、以下改善されたらもっと満足度が上がる。

・アメニティ周りが弱いので、スキンケアがあると良い
・無料のお茶セットやコーヒーに地域色がほしい(ラウンジのフリードリンクに導入でも良い)
・マグカップやケトルを部屋の雰囲気と合わせられないか
・パジャマのクオリティが低いので、セパレートにできないか

■料理
朝食、夕食(中華)を利用。
お味はどちらも良かったが、朝食レストランのスタッフはもう少し細かい気遣いがほしい。
お盆の用意がなくカートもないので、子連れやご老人が何度も立って料理を運んでいて不便そうだった。

■接客・サービス
これといって大きな問題なし。
タクシーチケットやラウンジサービス、荷物入れなど、ハイクラスホテルらしいサービスを受けられる。
もう少し地域色があると良いが、現状でも十分ではある。

お部屋のメインテナンスや、清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
宿泊部署ならびに、清掃部署にも共有させていただきました!

改善点に挙げていただきました、アメニティに関しましては、
検討をさせていただきます。
また、レストランご利用時のスタッフサービスにつきましては、
ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考に、前に進んで参りたいと思います。

宿泊日2021/08/05
部屋ラグジュアリーダブル【リニューアル】(ダブル)(36平米)
宿泊プラン 【ベストセレクション】東北の美味しい食材を楽しめる 朝食付ステイ ポイント最大15倍
カエル子ちゃん さんの感想 投稿日:2021/08/28
仙台に行くたびに、宿泊したいと思っていました。庭園もお部屋もとても雰囲気があって良かったです。夕食は庭園を見ながら、バーベキューを予約していましたが、生憎の雨で室内での食事にテンション下がりました。
次回の楽しみが増えたと思うことにしました。
アウトレットもあり、ショッピングもできて、とてもお気に入りの場所になりました。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもアクティビティリゾートホテルとして様々な商品が登場
いたしますので、ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。
宿泊日2021/06/19
部屋ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】(トリプル)(37平米)
宿泊プラン 気軽にお洒落にリゾートBBQ!オープンエアでアウトドアを満喫する「夏旅」 夕・朝食付
むるく さんの感想 投稿日:2021/08/21
2回目の宿泊でした。コロナ対策もしっかりとされており、安心して滞在することができました。こどもたちが大変満足していて、また行きたいと言っております。今回はエステの予約がいっぱいだったため、次回は早めに予約して、エステも楽しみたいと思います。
施設からの返信いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
オールハンドエステ「アーユソーマ」では、特に非日常を感じられる空間・施術となっておりますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただけたらと思います。
宿泊日2021/08/19
だいだい さんの感想 投稿日:2021/08/19
ホテルのロビーフロアでの飲み物(スパークリング・赤・白ワイン、ソフトドリンク他)の無料サービスは何より嬉しいものでした。混んでいるとなかなか場所が取れないかもしれません。
夕食はバーベキューで庭を見ながら美味しい料理を楽しめました。
周りにはアウトレットやスーパーもあり過ごしやすく感じました。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
現在ホテルでは「アクティビティリゾート」として、テラスでのバーベキューや、グランピング、早朝のガーデンヨガなど様々なプランをご用意しております。
これから秋から冬へかけても、色々なプラン・イベントが登場予定ですので、またご来館いただけたらと思います。
宿泊日2021/08/16
部屋スタンダードダブル(ダブル)(23平米)
happiness_ ricchan さんの感想 投稿日:2021/08/12
コロナ禍のため、選択制ではありましたが、お部屋の説明をしっかりして下さいました。日韓W杯でイタリア代表の選手が利用されたお部屋だったそうです。ご案内がなければ気付かなかったでしょうが、一気に気分が上がりました。お部屋は綺麗で広く、ガーデンビューで景色は最高です。
レストランの雰囲気もゆっくりできて、良かったです。
駅から少し距離がありますが、往復のタクシーチケットを用意して下さったのは大変ありがたかったです。隣にはアウトレットもあり、ショッピングも楽しめました。
翌朝はガーデンでのヨガに参加させていただき、とても気持ちが良かったです。
のんびりにもアクティブにも過ごせる場所だと思います。
快適な空間を提供して下さり、ありがとうございました。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
現在ホテルは「アクティビティリゾート」として、様々なプランを提案しております。
お楽しみいただきました「朝ヨガ」は、早朝の凛とした空気の中、
ガーデンの噴水の音を聞き、心と身体を整えるアクティビティでございます。お楽しみいただけたご様子で、なによりでございます。
これから秋~冬にかけても、様々な商品が登場いたしますので、ぜひまたご来館いただきお楽しみくださいませ。
宿泊日2021/08/10
部屋デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【STAY&CHEFS DINNER】お一人様5,000円レストラン・クーポン付ステイ
もも休 さんの感想 投稿日:2021/08/10
今回も寛ぐことができました。ありがとうございました。
チェックインの時に,小さなカップでウェルカムドリンクがあるのですが,個人的には香りがきつ過ぎます。
もう少し万人受けするドリンクの方が良いのではと思います。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクにつきましては、ご意見をありがとうございます。
当初スープから始まり、現在のスタイルになっております。
今後の参考にさせていただきます。
宿泊日2021/08/07
部屋モデレートダブル(ダブル)(27平米)
kano-shika さんの感想 投稿日:2021/08/10
接客も料理も部屋も全て満足です。7階レストランからの眺めも最高でした。ただ朝食ブッフェでは消毒→手袋をする→再度消毒→捨てるというルールですが、消毒をせず何度も同じ手袋を使用している方が数人見られましたので、そこだけ徹底した方がいいと感じました。お庭がとても綺麗でしたので、また違う季節に再度お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食におきましては、ご不快・ご不安な思いをさせてしまいまして、
申し訳ございませんでした。
お庭に関しましては、現在ですとレストランでのバーベキュースタイルでの
お愉しみ方や、早朝の朝ヨガ、夏から秋にかけての夜空を楽しむ
「ソラネタリウム」がオススメでございます。
ぜひ、こういったアクティビティもお愉しみください。
宿泊日2021/08/07
部屋スタンダードツイン(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【宮城にお住いの方限定】夏休み応援Surprise Sale近場でバカンス!夕・朝食付き
てぃじゅ さんの感想 投稿日:2021/08/07
和スイートの部屋に泊まりましたが、想像より広く清潔感もあり、子供達も大満足でした!!
また絶対泊まりたいと思いました!!
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お泊り頂いた301号室は改装後大変ご好評をいただいております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけますことをお待ちしております。
宿泊日2021/08/03
部屋ジャパニーズスイートルーム“和奏” 【リニューアル】(和室)(80平米)
金井文躍 さんの感想 投稿日:2021/07/27
とても清潔感があり立地条件もアウトレットの隣と非常に良いと思います。
食事も美味しく、ラウンジではマカロンやクッキーなどが無料で提供されていました。
ゆっくり休んでコーヒー、紅茶出来るのはとてもリフレッシュできます。
庭も広くバリ島の雰囲気があります。
ホテル内の中華料理店も利用させていただきましたが優しい味でとても好印象です。
値段なりのレベルはあると思います。
泊まって良かったです!
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご利用いただきました中国料理のレストラン「桂花苑」は、
改装が済んだばかりで、大変オススメのレストランとなっております。
シェフも喜ぶと思います!
宿泊日2021/07/22
ストロベリー@ さんの感想 投稿日:2021/07/13
お庭がとても綺麗です。仙台駅からは少々遠いのですが家族でゆっくり旅にも小さな子供もお庭で走り回れるのでオススメです。朝食ピクニックのように楽しめたり、バーベキューなどもあるのですがHP少々分かりにくく
チェックイン後ですと既に予約が締め切られていたりして残念でした。もう少し情報をわかりやすく事前にわかるようにして頂けると予定も立ちやすいと思います。
事前案内につきまして、HP等が分かりにくいとのことで、
お客様への期待に添えることができずに、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、関係部署へ引き継がせていただき、
今後の参考にいたします。
宿泊日2021/07/10
部屋ジュニアスイートダブル(ダブル)(46平米)
$Gv さんの感想 投稿日:2021/07/06
チェックインをする際に隣のお客様が大きな声でしゃべっていらして時間がかかっていたようでしたが、親切、ていねいに対応しているのを見て、誰にでもきちんと接してくれるところなんだな、と安心しました。そのお客様は翌朝も朝ごはんをしっかり食べていかれたようです。朝食の野菜がとってもおいしく宮城県の食材ってすばらしいんだな、とあらため実感しました。
ご朝食に関して、ご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませて
いただきました。

ご朝食に関しましては、改装が終わったテラス席や、ピクニックバスケット
スタイルにてお召し上がりいただくのもオススメでございますので、
ぜひまたご来館の際にお楽しみいただけたらと思います。

宿泊日2021/07/04
宿泊プラン 【お疲れ女子に癒しのご褒美】オールハンドエステとお部屋でのんびりバスタイム 朝食付ステイ
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/07/03
Kyonsy さんの感想 投稿日:2021/07/01
朝食をテラスで頂けたので、新緑が綺麗でとても気持ち良くゆっくり過ごせました。スタッフの方も皆さん親切でした。泉中央駅からホテルまでは、ホテルのタクシーケットを利用できたのでお得でした。また機会があったら泊まりたいと思います。
施設からの返信この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠ににありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

テラスは拡張工事が終了し、より快適になっております。
ぜひ、またご来館いただき、今度はテラスでご夕食や、ティータイムを
お楽しみいただけたらと思います。

宿泊日2021/06/29
部屋スタンダードダブル(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 元気をくれる春を満喫!非日常に癒やされる、ちょっと贅沢な春旅 夕・朝食&スイーツ付
じんしくん さんの感想 投稿日:2021/06/28
多くのスタッフの、接客能力が高いホテルでした。なかなか、ここまで気が廻る事は経験ありませんでした。
また、ホテルの独特の体験プランなど、手作り感と心がこもっていました。
きっと、多くのホテルでも、多くのホテルマンは、こんな時こうすべきではないだろうか?と、最初は考えるのでしょう。それが、周りもやらないし、言われもしないから、まあいいかと、なるのでしょうね。
その、出来る事をやる、説明出来る事をする、意思が感じられるのです。
また、各担当間で情報の共有が良くできています。いつのタイミングで、別のスタッフに伝えたのだろう?と、感動すら覚えます。
施設はお金をかければ、高級にも何とでもなります。しかし、それに達しないサービスレベルは、数限りなく体験しました。
宿泊者には、それぞれの感性や評価ポイントはあると思います。しかし、この宿泊料金で、想像を大きく超える接客の満足(感動)を得られた事をお伝えし、ホテルスタッフへは感謝申し上げます。
また、伺います。

また、「サービス」につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
比較的若いスタッフが多く、経験不足の面もあり、お客様へ満足のいくサービスはなにかと日々精進しております。
非常に嬉しく、スタッフ皆の励みになるお言葉をありがとうございます。

これからもリゾートホテルとして、様々なアクティビティや過ごし方を提案していけたらと思います。

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました!
宿泊日2021/06/26
部屋スタンダードツイン(ツイン)(23平米)
Oil-master さんの感想 投稿日:2021/06/21
リゾートホテルのようで、静かに過ごせました。有難うございました。

これからもリゾートホテルとして、様々なアクティビティ・過ごし方を提案
していけたらと思いますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました!
宿泊日2021/06/19
フジクロ さんの感想 投稿日:2021/05/30
宮城県民限定プランで大変お値打ちで快適な滞在でした。感染対策もしっかりされていました。夕食の鉄板焼きや朝食も素晴らしかったです。又次回も早い機会とうございました。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
これからもガーデンリゾートホテルとして、様々なイベントやアクティビティが登場予定でございますので、ぜひまたご来館いただき、お楽しみくださいませ。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうざいました。
宿泊日2021/05/28
部屋スタンダードダブル(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【宮城にお住いの方限定】 Surprise Sale 近場で楽しむリゾートステイ 朝食付き
くくくくくくくよ さんの感想 投稿日:2021/05/06
ホテルでの朝食が非常に充実していて驚きました。とても美味しく家族ともども大満足でした。
スタッフの皆様の対応もとても良く、他にも様々なイベントや取り組みがされており、とても楽しく過ごすとができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
宿泊日2021/05/03
部屋ユニバーサル(バリアフリー)ルーム(ツイン)(37平米)
しゅんしゅんゆうちゃん さんの感想 投稿日:2021/04/28
すべてに満足でした。中華の夕食も大変美味しくいただきました。
施設からの返信この度は仙台ロイヤルパークホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
現在ホテルはアクティビティリゾートとして、様々な取り組みを行ってまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
宿泊日2021/04/24
たけしきくち さんの感想 投稿日:2021/04/27
感染対策が行き届いていました。朝食をピクニックバスケットに振り替えるアイデアは、素晴らしいと思います。リニューアルした桂花苑の内装は雰囲気が良く、照明のデザインも感心した。
ピクニックバスケットは他のお客様からも人気でございまして、ご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では様々なイベントやアクティビティを季節や時期ごとに行っております。
またご宿泊いただく機会がございましたら、是非ともその他イベントやアクティビティにもご参加くださいませ。
宿泊日2021/04/24
宿泊プラン 【宮城県の皆さま応援】春のおこもりSurprise Sale 夕・朝食付き
hunni さんの感想 投稿日:2021/03/30
二泊させていただきました。
一泊目は子供たち家族はラグジュアリーファミリールームを利用、私たち夫婦はツインを利用しましたが従業員の方も親切で感じがよく心地よい時間を過ごさせていただきました。
ところが二泊目は20時ごろホテルに戻りましたがフロントの従業員はおしゃべりで私どもにも気が付かず一日目とは大違い、気分を害しました。
しかも部屋が変わることは承知してましたが前夜の部屋とは違いコンセントが少なすぎて困惑しました。
また、一休ダイヤモンドのレイトチェックアウトサービスの説明もありませんでした。このようなことはこのホテルで初めての経験でした。
また、翌朝は掃除の音が非常に煩く気になり残念な思いをしました。
1泊目に関しましては、嬉しいお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら2泊目のご滞在では、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様からお寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、ご滞在にご満足いただけるように改善に努めて参ります。
この度は重ね重ねご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2021/03/23
部屋スタンダードツイン(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【ポイント20倍】24時間限定!ポイント倍増キャンペーン<旅!旅!サンデー>リゾート朝食を堪能
イージーモード さんの感想 投稿日:2021/03/09
料理は美味しいが今のご時世でとても敏感なのにも関わらず、食事会場は隣同士の距離が近いし話し声が丸聞こえになるコロナ対策はされていなかったのがとても残念。
部屋も隣同士の声丸聞こえで寝れませんでした
ホテルマンによっては対応が雑な方がいる。人によって態度を変えるのはどうかと思う。
プロなんだからしっかりしていただきたい。
レストランではご配慮が欠けておりました事、お詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見は社内にて共有させて頂き、今後の改善に努めさせていただきます。
これからもスタッフ一同、精進してまいりますので、甚だ勝手ではございますが、また来館いただければ幸いでございます。
宿泊日2021/03/06
部屋モデレートダブル(ダブル)(27平米)
宿泊プラン U26 カップル&ガールズ 「#旅 」応援プラン スイーツ&夕・朝食付
フジクロ さんの感想 投稿日:2021/03/08
県内在住者限定のお得なプランで宿泊しました。の三時のチェックイン時には10分程待たされましたが、それ以外は大変満足しました。又行ってみたいホテルです。
施設からの返信この度は仙台ロイヤルパークホテルへお越しいただきありがとうございました。
チェックインの際は、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様にご投稿いただきましたご意見は社内にて共有を致しまして、今後もご愛顧いただくことが出来るよう、改善に努めて参ります。
また、お忙しい中御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
宿泊日2021/03/05
部屋スタンダードダブル(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【宮城にお住いの方限定】 Surprise Sale 近場で楽しむシンプルステイ
campsuki さんの感想 投稿日:2021/02/23
とても感じのいいホテルでした
機会があればまた利用したいです
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共といたしましても何よりでございます。
当館のガーデンは冬季はイルミネーション、夏季は新緑といった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/02/20
宿泊プラン 【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
一休ふくまさ さんの感想 投稿日:2021/02/21
少しお部屋が寒かった(エアコンを28度にしても)以外は大変良かったです。星空観察がとても楽しかったです。
エアコンの件に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
星空観賞は、アクティビティの中でも特に人気でございまして、ご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
またご宿泊いただく機会がございましたら、是非ともその他イベントやアクティビティにもご参加ください。
宿泊日2021/02/19
腕立て伏せい さんの感想 投稿日:2021/02/06
GoToキャンペーンでお世話になりました。このホテルと、仙台泉プレミアムアウトレット店などの周りの雰囲気が相まって、日本じゃないような別世界の雰囲気、よかったです。ホテルから出てすぐにアウトレットがあるので、見て回るだけでも楽しい。またホテル内も、ちょうどクリスマスの、飾り付けがされていて、中庭を見ながら、お部屋でくつろぐのも、お風呂に入るのも、楽しめました。お食事も中庭を見ながらでおいしかったですし、最後のデザートまで、本当に満足させていただきました。ホテル内がゆったりした雰囲気で、安心できました。
今回ご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/11/27
宿泊プラン 疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付
すとすと! さんの感想 投稿日:2021/01/05
年始にデラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー) に一泊しました。
一緒に行った彼が当日誕生日でした。
メッセージカードをいただいたり、
夕食では、バースデーデザートプレートを頼みました。写真も撮ってくださりとても満足です。
夕食を食べてる際に部屋の飾り付けとプレゼントを置いてもらいました。
とても親切でした!

とっても素敵な時間を過ごせました。
さすがロイヤルパークさんですね、
ありがとうございます!!!
施設からの返信この度は仙台ロイヤルパークホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を拝見し、スタッフ一同の今後の励みとなります。
是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
宿泊日2021/01/02
宿泊プラン 【New Year_Stay】ひかりの森のダイニング、新春のCelebrationディナー夕・朝食付
松竹梅ちゃん さんの感想 投稿日:2021/01/02
お正月をのんびりと思い 予約 Go.To対象外になってしまいましたが 夏の宿泊がとてもよかったので再度宿泊をお願いしましたが 残念が多々あり 夜の食事6人(大人4名 幼児2名)目の前に透明の飛沫防止シード お隣の席は大人6名でシードなし 区別されたようで残念
楽しみにしていた夜のお食事はボリュームダウン 子供の食べ終えたお皿が狭いテーブルにいつまでも残されたままで残念 お部屋も大人2名子供1名の部屋割りにしましたが 椅子は1脚だけで身の置き所が無く疲れました
唯一 新年スタートのお食事は美味しかった これが本来のロイヤルパークでいてほしい
レストランや客室では、ご配慮が欠けておりました事、お詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、またご来館頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
宿泊日2020/12/31
弦星 さんの感想 投稿日:2021/01/02
ガーデンが凄く良かった。散歩したり、ライトアップやカウントダウンの花火を部屋から見れて満喫できた。朝食バイキングも和洋中あって豪華。フカヒレ入スープやおせち風小鉢、春巻き等美味しくて良かった。ラウンジの利用が自由で景色を見ながらマカロンをサービスされたり、夜もすいていてお茶を飲んでとってもリッチにリラックスできた。
残念だったのは部屋のテレビとバスアメニティ。TVは壁掛けにして欲しいし、チャンネル数もっと入れて欲しい。バスアメニティも継ぎ足し式??なのは衛生上疑問だし、楽しみにしているのでちょっとがっかり 。
でもとっても良かったのでまた泊まりに行きます!今度は違う季節に。またガーデンを満喫したいです。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、テレビやアメニティに関しましては、ご不便をおかけしお詫び申し上げます。
当館のガーデンは、冬季はイルミネーション、夏季は新緑といった異なる顔を見せます。さわやかな風が心地いい季節にもぜひお楽しみ頂けたらと思います。
宿泊日2020/12/31
部屋モデレートツイン(ガーデンビュー)(ツイン)(27平米)