伊豆・三津浜温泉 松濤館に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆・沼津) [全21室]
mayyyya

初めての旅館。還暦祝いで伺いました!

今回は両親の還暦祝いで初めて伺いました。お出迎えもたくさんの方が出迎えてくださり、素晴らしく、ここにしてよかったと思いました。フリードリンクサービスにはコーヒーがソフトドリンク、ビールがあり、ビール好きの父は大変喜んでおりました。フリードリンクを飲めるスペースからも富士山が見え、お部屋からも見えました。ちょうど雲もかかっておらず、最高の景色でした。食事も大変美味しく、量も満足です。ケーキも赤飯もとてもおいしかったです。朝食もすごい品数にびっくりしましたがどれも美味しく頂きました。子供はパンが用意されておりとても助かりました。食器も子供用にかわいいうさぎの柄で、とても喜んでおりました。個室でしたので、周りを気にせず、ゆっくり食べることができました。個室からみえる景色もとても素敵でした。夕方ですと夕日をみることができました。 皆様スタッフの方が嫌な顔ひとつせずに子供にも優しく対応してくださり、子連れにはとてもありがたかったです。 また、敷布団の下にクッションが2重に敷かれており、腰痛持ちにはとてもありがたく、ぐっすり眠ることができました。なかなかクッション2重になっている旅館は今までになかったので感動しました。 館内全体の清掃も行き渡っておりました。近くに水族館もあり、水族館で閉館ぎりぎりまで遊ぶことができました。徒歩で行けるコンビニもあるため急に必要なものや夜食も買えてよかったです。 旅館全体がものすごく広いというわけではないですが、高級感が溢れていて、とても良かったです。地下に画廊があり、素敵な絵が沢山飾られていた 温泉も露天風呂があり、月や星を眺めながら入れて大変気持ちが良かったです! お風呂上がりには、アイスキャンディーを食べたり、漫画を読んだりすることができました。くつろげるし、ドリンクも置いてありました。ずっと居座りたくなりますが、そんなに席数がないので、譲り合う感じになります。 家族に旅行をプレゼントして、すごく喜んでくれたのは、こちらの旅館のおかげです。 また次回機会があればぜひ泊まりたいと思っております。 帰りにはエントランスに車を回していただけるのですが、窓が汚れていたのを番頭さんが丁寧に拭いてくださいました。帰りにまで細やかな配慮があり、とても嬉しかったです。どんな時もおもてなしの精神があり、すごく嬉しかったです。このたびはありがとうございました。

• 2024/12/14~
  • 和室12畳「音」
  • 夕朝食付

mayyyya 様 伊豆・三津浜温泉 松濤館でございます。 過日は大切な方の大切なお祝いに弊館をお選び下さいまして あらためて感謝を申し上げます。 ご滞在に際しましては、細部にまでご感想をいただき 恐縮でございます。 高い満足感を得られたご様子、何よりでございました。 またお出まし下さいます事を愉しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。 松濤館 支配人

伊豆・三津浜温泉 松濤館のすべてのクチコミを見る