伊豆・三津浜温泉 松濤館に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆・沼津) [全21室]
茶菜

第二の実家のよう!

3回目の宿泊です。 今回は残念ながら曇り空で富士山は見えませんでしたが、それを補ってあまりある満足感に胸がいっぱいになりました。 スタッフの皆さんの心遣い、フレンドリーな優しさ、笑顔に心癒されます。 お食事は夕飯も朝食も大変美味しく、食材も豊富で、いろいろなものを少しずつ食べたい私にとっては最高のメニューです。 器の数々も素晴らしく、一つ一つ手にとって鑑賞してしまうほど。 さらに、お料理の下に敷いてある敷き紙に描かれた柿の絵の美しさにも感動しました。 ここを常宿とする画家さん(巨匠)が描かれたものかと思ったら、なんと絵を描くのが好きなスタッフさんの作品だそうで驚きました。 才能豊かな方々の働く松濤館。本当に素晴らしいです。 大浴場もお部屋のお風呂も清潔で、お湯はとろりとしていて天然の美容液のよう。 お肌がツルツルになります。ありがたい。 とにかく褒めても褒めても足りないくらい、私共は松濤館さんが気に入っております。 もはや第二の実家のような気持ちなのです。居心地が良すぎます! また必ず行きますので、どうぞよろしくお願いします。

• 2024/11/20~
  • 半露天風呂付和洋室「花・海」

茶菜 様 この度もお帰り下さいまして、誠に感謝申し上げます。 以前のご宿泊と同様、ご満足いただけた滞在となったご様子 スタッフ一同、笑顔で拝読させていただきました。 すべてに高い評価をいただき、大変恐縮な気持ちでいっぱいで ございます。またお帰りいただいた際にも同様以上の感動を 得ていただけるよう精進致します。 次回のお帰りを愉しみにしております。 松濤館 支配人

伊豆・三津浜温泉 松濤館のすべてのクチコミを見る