- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 望水 クチコミ
- セフィロス2号さんのクチコミ
望水に泊まった方のクチコミ・感想
素晴らしいホテルです
今まで滞在した中でも指折りの素晴らしいホテルでした。まず建物は綺麗に手入れがされており 入ってすぐのラウンジからは全面、海が見渡せて景色がすごいです。ラウンジも飲み物から軽食まで地元の珍しいものを含めて 色々 揃っており 満足しました。スタッフの方々は非常に対応が良く 親切で良くしていただきました。料理は、地元の海の幸山の幸をもふんだんに使った とても美味しいものでした。夜ご飯のコースはもとより、朝ごはんも和食がおかずもご飯もとても美味しかったです。イワノリと鰹節と醤油だけでご飯がおかわりできるぐらい質が高いものでした。おかずも、素材の良さが生きた調理です。貸切風呂もタイプが選べてシャワールームや洗面台まで揃っており文句なしです。ちょっとだけ惜しいのは使用時間が50分なのでくつろぎチェアとお風呂の両方を存分には楽しめないところです。大浴場も十分な広さがあり、露天風呂からは波音が聞けて素晴らしかったです。夜空も星が見えて心が癒されました。また是非訪れたいと思います。
- 2026/2/23~
- ムーンロードスタンダード(低層階・2F禁煙室)
セフィロス2号 様 日ごとに春の気配が感じられるようになり、やわらかな風が心地よい季節となりました。春の息吹を感じつつ、想い出つくりクリエーターを代表し、御礼のご挨拶を申し上げます。 この度は数あるお宿の中より、望水をお選びいただき誠にありがとうございます。「今まで滞在した中でも指折りの素晴らしいホテル」との大変光栄なお言葉を一番初めにお寄せいただき、館内に入った瞬間に広がるラウンジからの海の景色や、スタッフの対応に至るまで、ひとつひとつ温かなお言葉を綴っていただきましたこと、心より感謝申し上げます。 8階ラウンジ「波の舞」のおもてなしカフェにて伊豆ならではの味わいをご堪能いただき、またお食事につきましても、ご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。料理長はじめ調理部一同にとりましても大きな励みでございます。 また、プライベートガゼボや大浴場では波音や星空とともに癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。プライベートガゼボのご利用時間につきましての貴重なご意見もありがとうございます。よりご満足いただけるお時間となりますよう、今後のおもてなしの参考とさせていただきます。 このたび頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、これからも変わらぬおもてなしをお届けしてまいります。セフィロス2号様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 伊豆北川温泉「望水」想い出つくりクリエーター