- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 望水 クチコミ
- leogoさんのクチコミ
望水に泊まった方のクチコミ・感想
再訪してよかった
今年6月に初めて訪れ、団体客がいない落ち着いた雰囲気や心地よいホスピタリティ、快適な部屋、おいしい料理にとても満足し、再訪しました。今回も期待を裏切らない気持ちのよい滞在をさせていただきました。特定のスタッフだけが感じがいいのではなく、どなたも笑顔で丁寧に接してくださるのがうれしいです。また、当方のアレルギーにもきめ細やかな対処をしてくださったり、夕食時に私が左利きなのを確認されたのか、翌朝の朝食時にはお箸が左利き用にセッティングされていたことにも感激しました。 プライベート&プレミアムガゼボも最高でした。食事も料理長の腕が光る絶妙な味で、和食の引き算の美学を堪能できるほか、魚はもちろん、鮑や汁物のおいしさも特筆ものでした。ぜひまたお邪魔したいです。
- 2025/10/5~
- ムーンロードスタンダード(低層階・2F禁煙室)
leogo 様 秋が深まり、日ごとに温泉の湯気が恋しくなる季節となりました。海辺に漂う潮風とともに、私、櫻井より御礼のご返信をさせていただきます。 このたびは再び望水へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 6月に初めてお越しいただいてから、再訪のご縁をいただけましたこと、そして今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく拝読いたしました。落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただき、スタッフ一人ひとりの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みとなります。特定のスタッフだけでなく、誰と接しても心地よいと感じていただけたことは、私どもが大切にしている「お客様に寄り添うおもてなし」の証として、大変光栄に存じます。 また、お食事や準備等に際してお客様お一人おひとりに合わせた細やかな心配りを、スタッフ全員が大切にしており、その想いが伝わったことを大変嬉しく感じております。 さらに、プライベートガゼボやプレミアムガゼボでのひとときにもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。相模灘を目の前に感じながら、静寂と温泉のぬくもりに包まれる時間は、望水ならではの特別な体験として、多くのお客様にご好評をいただいております。そして、お料理にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。料理長をはじめ調理スタッフ一同、素材の持ち味を最大限に引き出し、季節の移ろいを一皿に込めております。「和食の引き算の美学」とまでおっしゃっていただき、これ以上の喜びはございません。 これからも、お越しいただくたびに新たな感動をお届けできますよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。 leogo様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 伊豆北川温泉「望水」想い出つくりマスター フロント副支配人