- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 伊豆 旅館
- 東伊豆(稲取・河津) 旅館
- 望水
- 望水 クチコミ
- ゆかいくらぶさんのクチコミ
望水に泊まった方のクチコミ・感想
眺望がすばらしかった
あいにく曇り空で、日の出や月の出を観ることができなくて、残念でした。部屋からの眺めがすばらしく、雄大な海に漂っているように感じました。海に面した窓辺にベッドがあって、クルージングしているみたいな気持ちでした。ガゼボ(貸切風呂)はびっくりするくらい広くて、50分の貸し切り時間では、部屋の広さを堪能する時間はありませんでしたので、あの広さがもったいなく感じました。 食事前のドリンクがあって、そんな体験は他ではなく初めてでしたので、ワインをたっぷり頂きました。さすが海辺のお刺身は種類も豊富で、海の幸を堪能しました。ラウンジの飲み物やおつまみも時間ごとに入れ替わって、いただくのが楽しかったです。 今度伺うときは、あの窓辺から満月がみられるといいな・・
- 2025/10/2~
- ムーンロードスタンダード(低層階・2F禁煙室)
ゆかいくらぶ 様 秋晴れの空が高く澄み、海も穏やかに輝く伊豆の季節となりました。自然の恵みを感じながら、私、櫻井より御礼のご返信をさせていただきます。 このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 せっかくお越しいただきましたのに、あいにくのお天気で日の出や月の出をご覧いただけなかったとのこと、私どもも残念に思っております。それでも、お部屋からご覧になられました雄大な海の景色をお楽しみいただけたご様子に、心より安堵いたしました。まるで海に浮かぶような感覚や、窓辺のベッドからクルージング気分を味わっていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。 また、ガゼボの広さに驚かれたとのこと。おっしゃる通り、50分というお時間はあっという間かもしれません。当館にはよりゆったりとお寛ぎいただける「プレミアムガゼボ(90分制)」もございますので、次回はぜひそちらもご利用いただければ幸いでございます。そしてお食事やドリンクサービスにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。海辺ならではのお食事や、食前のワイン、時間ごとに趣を変えるラウンジのひとときをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回はぜひ、満月に照らされたムーンロードとともに、より特別な夜をお過ごしいただけますように。 ゆかいくらぶ様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 伊豆北川温泉「望水」想い出つくりマスター フロント副支配人