フォレストヴィラ 長崎県/ハウステンボス
テンボス_タニ さんの感想 投稿日:2019/12/31
子供達と初めて宿泊したけど、一軒家みたいでとても良かったです。
今度は座敷に泊まってみたいです
施設からの返信先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルのお部屋タイプは全てコテージタイプとなりますが、お部屋タイプ(立地)によって景観が異なりますので、もしよろしければ次回ご予約の際には、お問い合わせ頂き、自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在をより快適にお過ごし頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/12/29
部屋【禁煙】レイクサイドヴィラ(2~5名)(フォース)(77平米)
宿泊プラン フォレストヴィラステイ 朝食&パスポート付
或る旅人 さんの感想 投稿日:2019/09/30
夫婦2人でこちらに泊まり、子供達はもう一棟に泊まりました。
優先レーンの使えるパス付きをお願いしました。このパスのお得感は格別です。
施設からの返信先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。場内スリーホテルズご宿泊者様の特典でございましたクイックパスをご利用頂き、パーク内でのご観光を有意義にお過ごし頂けましたとのこと、このようなお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。これからも、お越し頂きました全てのお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供に努め、スタッフ一同更なる研鑽を重ねる所存でございます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/08/31
部屋レイクサイドヴィラ(2~5名)(フォース)(77平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ハウステンボスstayプラン 朝食&パスポート付
或る旅人 さんの感想 投稿日:2019/09/30
子供達が小さかった頃、別荘のように何度も泊まった思い出のホテルです。大きくなるに連れて場内ホテルに泊まるようになり 久しぶりにこちらに泊まりました。
落ち着いた木立の中 白鳥に癒されて幸せな1日を過ごすことができました。
施設からの返信先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当地を思い出のホテルとして、ご家族皆様で再びご帰館頂きましたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。そして、今回のご滞在におかれましても、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子がうかがい知れ、ほっと安堵致しております。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご帰館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/31
部屋レイクサイドヴィラ(2~5名)(フォース)(77平米)
kumiN1966 さんの感想 投稿日:2019/09/10
とても可愛らしいお部屋で、コテージなのに生活感がなくリゾート気分を満喫できます。
1階のリビングがゆったりしていますし、ワイングラスやオープナーも備え付けられているので、これはもうプチパーティーを開くしかないでしょう。
パーク内のショップではアルコールやおつまみも充実していますし、17時までに買い物を済ませれば、20時にフロントに届けてもらえますよ。
洗面台も3箇所あるので、朝の支度も楽で女性には嬉しいですね。
最後にパーク内のタワーの上から眺めたら、本当に雰囲気が良くてまた泊まりたくなりました。1泊ではもったいないホテルです。
施設からの返信先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、全てにおいてご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
宿泊日2019/09/06
宿泊プラン フォレストヴィラステイ 素泊り
ミントチョ子 さんの感想 投稿日:2019/08/24
何も言うことなし!が感想です
あれも良し、これも良し…全て良し!です。
ヘトヘトで到着したもののフロント対応がとても良くてワクワクが爆発しました。
部屋は、冷蔵庫やミニキッチンなどは扉の中に収納されていて生活感がなく、本当に非現実を堪能できました。階段のきしみ音も暖かく感じました。
友人にもオススメしたいし、私もまたリピしたいです
施設からの返信先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、ほっと安堵致しました。更には私共スタッフの対応に、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、担当者へも早速披露させて頂きました。今後とも、お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスで、是非またごゆっくりとお過ごし頂けましたらと、近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/08/21
TU-LIP さんの感想 投稿日:2019/04/05
スタッフの方々の対応がとても素晴らしく、急なお願いも快く対応していただきました。お部屋もとてもステキで夜景も綺麗でした。子ども達も大喜びでした!朝食もとても美味しかったです。ハウステンボスを利用の際は次回もフォレストヴィラを利用したいです。
施設からの返信先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ハウステンボスは、四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたら、フォレストヴィラでごゆっくりとご滞在頂けましたらと、近い将来のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/03
部屋レイクサイドヴィラ(2~5名)(フォース)(77平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ハウステンボスstayプラン(朝食付)
ひゆみう さんの感想 投稿日:2018/12/26
ハウステンボスで遊んで、休憩して、また夜、ハウステンボスで遊ぶことができました。
施設は、少し古めだと感じましたが、清掃がいきとどいていて気持ちよく過ごせました。コーヒーなどがあり、嬉しかったです。自然の中なので、一匹の蟻が部屋の中にいましたが、いつも嫌だと感じるけど、ここでは、嫌だと感じませんでした。バスルームとトイレが分かれていて、浴槽が広かったので、子供二人と大人一人、入ることが出来ました。本当に、疲れた体を休めることが出来る素敵なホテルです。今度は、食事もつけて泊まりたいです。また、泊まれるように頑張って貯金します。
接客も明るい声で対応して頂き、気分は最高でした。有難うございました。いつまでも素敵なホテルであってください。
施設からの返信先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。しかしながら、寛大なるお言葉を頂戴しましたが、お部屋に蟻が発生してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。客室内清掃時の入念なチェックを怠ることの無いよう再度指導徹底を図って参ります。これからも、頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。そして、お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/24
宿泊プラン フォレストヴィラステイ 素泊り
は_な さんの感想 投稿日:2018/08/28
夏休み期間中の宿泊でしたが、
他社よりも安価に泊まることが出来ました。
気に入ったので、また使いたいと思います。
施設からの返信先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、ほっと安堵致しました。今後とも、お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスで、是非またごゆっくりとお過ごし頂けましたらと、近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/08/26
部屋【禁煙】レイクアイランドヴィラ(2~5名)(フォース)(77平米)
宿泊プラン フォレストヴィラステイ 朝食&パスポート付
ありばあば さんの感想 投稿日:2018/08/13
孫2人、娘、私達夫婦の5人で宿泊しました。
16時頃に入室し、みんな、部屋の雰囲気やバルコニーからの眺めに大喜びでしたが、再度外出し、ショウやイルミネーションを楽しんでいた20時過ぎ頃に4歳の孫が急に高熱を出した為、夜間に佐世保市救急診療所へ行き、翌日は残念ながら自宅へ直行となりました。
しかし、適切なアドバイスを下さったメディカルセンターの方、部屋から駐車場までの送迎や、翌日のチェックアウト時間や朝食の変更等、とても気持ちよく対応して下さったフロントの方々に、感謝しています。ロケーションだけでなく、接客サービスも素敵なホテルでした。娘も家族でまた来たいと言っていました。
施設からの返信先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお孫様が急に体調を崩され、大変な思いを余儀なくされましたことと存じますが、私共スタッフの対応が少しでもお役に立てましたこと、光栄に存じております。これからも、頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ
宿泊日2018/08/07
部屋レイクサイドヴィラ(2~5名)(フォース)(77平米)
宿泊プラン 【サマーセール】ハウステンボス夏enjoyプラン(朝食付・チケット無)