フォレストヴィラ 長崎県/ハウステンボス
TU-LIP さんの感想 投稿日:2019/04/05
スタッフの方々の対応がとても素晴らしく、急なお願いも快く対応していただきました。お部屋もとてもステキで夜景も綺麗でした。子ども達も大喜びでした!朝食もとても美味しかったです。ハウステンボスを利用の際は次回もフォレストヴィラを利用したいです。
施設からの返信先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ハウステンボスは、四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたら、フォレストヴィラでごゆっくりとご滞在頂けましたらと、近い将来のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/03
部屋レイクサイドヴィラ(2~5名)(フォース)(77平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ハウステンボスstayプラン(朝食付)
ひゆみう さんの感想 投稿日:2018/12/26
ハウステンボスで遊んで、休憩して、また夜、ハウステンボスで遊ぶことができました。
施設は、少し古めだと感じましたが、清掃がいきとどいていて気持ちよく過ごせました。コーヒーなどがあり、嬉しかったです。自然の中なので、一匹の蟻が部屋の中にいましたが、いつも嫌だと感じるけど、ここでは、嫌だと感じませんでした。バスルームとトイレが分かれていて、浴槽が広かったので、子供二人と大人一人、入ることが出来ました。本当に、疲れた体を休めることが出来る素敵なホテルです。今度は、食事もつけて泊まりたいです。また、泊まれるように頑張って貯金します。
接客も明るい声で対応して頂き、気分は最高でした。有難うございました。いつまでも素敵なホテルであってください。
施設からの返信先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。しかしながら、寛大なるお言葉を頂戴しましたが、お部屋に蟻が発生してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。客室内清掃時の入念なチェックを怠ることの無いよう再度指導徹底を図って参ります。これからも、頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。そして、お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/24
宿泊プラン フォレストヴィラステイ 素泊り
は_な さんの感想 投稿日:2018/08/28
夏休み期間中の宿泊でしたが、
他社よりも安価に泊まることが出来ました。
気に入ったので、また使いたいと思います。
施設からの返信先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、ほっと安堵致しました。今後とも、お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスで、是非またごゆっくりとお過ごし頂けましたらと、近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/08/26
部屋【禁煙】レイクアイランドヴィラ(2~5名)(フォース)(77平米)
ありばあば さんの感想 投稿日:2018/08/13
孫2人、娘、私達夫婦の5人で宿泊しました。
16時頃に入室し、みんな、部屋の雰囲気やバルコニーからの眺めに大喜びでしたが、再度外出し、ショウやイルミネーションを楽しんでいた20時過ぎ頃に4歳の孫が急に高熱を出した為、夜間に佐世保市救急診療所へ行き、翌日は残念ながら自宅へ直行となりました。
しかし、適切なアドバイスを下さったメディカルセンターの方、部屋から駐車場までの送迎や、翌日のチェックアウト時間や朝食の変更等、とても気持ちよく対応して下さったフロントの方々に、感謝しています。ロケーションだけでなく、接客サービスも素敵なホテルでした。娘も家族でまた来たいと言っていました。
施設からの返信先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお孫様が急に体調を崩され、大変な思いを余儀なくされましたことと存じますが、私共スタッフの対応が少しでもお役に立てましたこと、光栄に存じております。これからも、頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ
宿泊日2018/08/07
部屋レイクサイドヴィラ(2~5名)(フォース)(77平米)
宿泊プラン 【サマーセール】ハウステンボス夏enjoyプラン(朝食付・チケット無)
南のゴルファー さんの感想 投稿日:2018/05/01
ベランダも池に面していないし蚊や虫が入るはで、また防音悪く隣の音がやかましい部屋です。 今後は泊まりたくない部屋です。
施設からの返信先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お帰り頂いた後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。この度は、当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂くことができませんでしたこと、私共も残念に思うとともに謹んで深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、わざわざ時間をかけてお越し頂けるお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、更なる努力、改善に努めて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
宿泊日2018/04/28
部屋レイクサイドヴィラ(2~5名)(フォース)(77平米)
宿泊プラン 【芸術あふれる華やか空間】フラワージャパンカップ2018プラン(朝食・パスポート・特典付)
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/03/27
ゆっくりできて、とても良かったです。
宿泊者のノベルティがあり、ハウステンボスを満喫できました。
施設からの返信先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく思っております。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/03/24
昌栄 さんの感想 投稿日:2017/12/25
孫を含めて7人、小学生以下なので広い部屋、賑やかになるなどコストパフォーマンス等々希望で予約しましたが、予想以上の部屋でした。1階がリビングで広々、トイレ・バス・更にミニキッチン付きです。2回は標準4ベッドですが、小学6年生は別にベッド設定が出来ました。2つのベッドは120cm幅で添寝には十分な広幅ですね。 勿論2階にも トイレ・ミニ洗面台2ヶ所です。 家族連れには最高のホテルだと思います。安価で広々、更にベランダ付で池もあります。食事も美味でした。今後1回/年少なくても行きたいホテルです。 有り難うございました。
施設からの返信先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/12/22
部屋レイクサイドヴィラ(2~5名)(フォース)(77平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】みんなdeお出かけプラン(朝食付き)
ゴンゴンタカ さんの感想 投稿日:2017/08/13
部屋から見える池には白鳥も泳いでおり、雰囲気が良かったです。快適な休日を過ごせました。
宿泊日2017/08/11
宿泊プラン フォレストヴィラステイ 朝食&パスポート付
ひとことぬし さんの感想 投稿日:2017/06/25
雰囲気施設は最高でした。欲を言うと近くに駐車場が欲しかったです、あと枕元にコンセントがあればと思いました。朝食は種類も豊富で景色も良く最高でさした。
施設からの返信先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。枕元にコンセントがあればというご意見につきましては、参考とさせて頂き、今後、検討致して参る所存でございます。これからもお越し下さるお客様に、全ての面でご満足頂ける快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2017/06/22
部屋【禁煙】レイクサイドヴィラ(2~5名)(フォース)(77平米)
宿泊プラン フォレストヴィラステイ 朝食付き