- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 伊東 旅館
- 青山やまと
- 青山やまと クチコミ
- junko4813さんのクチコミ
青山やまとに泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/伊東) [全42室]
4.69すばらしい (189件)
junko4813
投稿日: 2024/10/14のんびり出来ました
4ヶ月振りに宿泊させて頂きました。前回同様、良い温泉、美味しい食事、スタッフの皆さんのおもてなしのおかげでのんびりと良い時間を過ごす事が出来ました。 今回もお部屋のアップグレードをして下さりありがとうございました。お部屋は広くて景色も良く、お風呂と同じ階で移動も楽で助かりました。 食事は部屋食でしたので、のんびり出来、また、松茸、さつまいも、栗、等、秋の味覚も満載で今回もとても美味しかったです。 温泉もちょうど良い湯加減でゆっくり出来ました。 こちらに泊まるために、伊東に行こうと思わせてくれるような素敵なお宿です。
- 2024/10/11~
- 【個室食事処】和室10畳タイプ
この度は、4か月ぶりに青山やまとへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 また源泉掛け流しが自慢の温泉や、松茸やさつまいも、栗といった旬の食材を用いた料理、グレードアップさせていただいた客室、そして最も力を入れておりますスタッフ達の接客対応やおもてなしにつきまして、大いにご満足いただけたようで、何よりでございます。さらに「こちらに泊まるために、伊東に行こうと思わせてくれるような素敵なお宿です。」との言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。 これから冬に向けて空気が澄んで参りますと高層階の客室や大浴場からは、伊東の街並みの向こうに青く輝く相模湾、そして遠く三浦半島まで望むことが出来ます。次回はぜひ冬から早春に掛けての時期のお越しをご検討くださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。