メルヴェール箱根強羅に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/箱根・強羅) [全55室]
チャイティー飲みたい

お値段なり

今回のステイ、後悔と同時に学びました。 50代おひとり様女子には向きませんでした。 館内全体窓が少なく、人がごちゃごちゃ多く ゆったりしたスペースもなく、清潔感もイマイチ。 大浴場の泉質はいいが、真冬には温度やや低め。何より館内すべて、浴場も食堂もどこもかしこも宿泊客が多過ぎて、それも若ーいカップルだらけで萎えました。 そういう客層向けなのでしょう。 食堂の若い外国人スタッフは一生懸命働いていて好印象でした。 立地も良いはずですが、私の部屋の眺望は電信柱のみ。 部屋によって眺望の良い部屋もあるはずですが、室内のテーブルに髪の毛が1本あったので 掃除もそこまで出来てない印象。 通常なら温泉宿に行って3〜4回はお風呂に入るのですが、今回は気が進まず、1回しか入らなかったので点数は低いです。

• 2025/1/6~
  • 洋室ツイン(1~2名)/30平米 ※禁煙
  • 夕朝食付

チャイティー飲みたい 様 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、残念な気持ちでございます。 設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。 ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。 その中で当スタッフへのお褒めの言葉大変身に余る思いでございます。 客室の清掃に関してチェックイン前の点検体制の強化を行っていき、宿全体の清潔感に細心の注意を払いまして、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 メルヴェール箱根強羅 支配人 近藤

メルヴェール箱根強羅のすべてのクチコミを見る