稲取 銀水荘に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆・稲取温泉) [全101室]
Banbann

2度はない

客室露天風呂付きの和洋室を予約、リニューアルはされているがソファーの位置が悪くて空調直撃、とても寒くてくつろぐどころではない ロビーや廊下、至る所で古い匂いがしてとても不快 大浴場にはタオル類はなく、客室から持って行かないといけない 食事は伊豆でありえないほど、刺身の色が悪く、干からびた感じで何度も見直してしまった 和牛を焼いて食べるのだが、ドリップが出ているような肉を出されても‥ 食事は食堂に行くのだが、夕飯は部屋のランクで決められていたので窓側の席が用意されていたが、朝食の席は窓側に座りたいならば早くから並ばないといけない インバウンドのアジア系が多く、マナー違反に目を背けるばかり 帰りの荷物は台車は借りれるが、従業員がロビーから玄関出るまで仕方なさそうに台車を動かすだけで絶対に荷物を車のトランクへ乗せる手助けをしてくれませんでした せっかくの2泊3日、美味しいお料理を食べてゆっくりくつろぐなんてことはできない旅でした

• 2025/7/17~
  • 【露天風呂付客室】みそら73平米(禁煙)

Banbann 様 稲取銀水荘にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。 ご滞在中、客室の空調や館内の環境、食事内容、サービス対応などにおいて、数々のご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。 頂戴したご意見は、設備面・サービス品質・接遇姿勢に関する重要なご指摘として真摯に受け止め、関係部署と共有のうえ、今後の改善に努めてまいります。 お客様にとって大切なご旅行のひとときがご満足いただけるものとならなかったことを、スタッフ一同重く受け止めております。今後はより一層のサービス向上に努め、皆様に快適にお過ごしいただける施設づくりを目指してまいります。 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

稲取 銀水荘のすべてのクチコミを見る