ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺に泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/堺駅直結) [全241室]
4.29良い (224件)
コロンコロンコロン
投稿日: 2025/7/20古さが気にならない人にはオススメ
親子3人で3泊しました。 事前に拝見した口コミ通りで、設備の古さは目立つものの、ビジホ並みのお値段で広いお部屋に泊まることができ、コスパは良かったです。(ちなみに、具体的には、シャワーの温度調節の栓が固くて回しづらいとか、ソファのカバーが一部破損している等です。我が家は、このお値段であれば気にしません。) ホテルサービスについても、もともと多くを期待していませんでしたが、荷物預かりの際にスムーズに対応して頂きましたし、何ら不満はありません。平日だったためか、朝食も混雑はなく快適でした。 観光目的の滞在で、万博は船で、海遊館はバス1本で、古墳巡りはレンタサイクルで、夜ご飯は徒歩で居酒屋へ行きました。 総合的に満足度は高いです。 あえて言えば、有料でも良いから屋内プールが使えると嬉しいです。昔は使えたようで、古い口コミなどに写真がありました。また、「ホテル共用部から古墳は見えない」と言われました。私たちが泊まった部屋からも見えなかったので、見える部屋かどうかプラン内容に記載して選べるようにして頂けるとありがたいです。
- 2025/7/15~
- スタンダード デラックスツイン( 48平米・禁煙 )
- 朝食付
この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お値段、サービスにつきまして、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。しかしながら、ソファの不備、プールにつきまして、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。ソファにつきまして、早急に対応させていただきます。また、お部屋の表記につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。