琵琶湖ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(滋賀県/滋賀・大津) [全175室]
4.48良い (510件)
赤いスィートピー
投稿日: 2026/3/10優雅なひととき
クラブラウンジを久しぶりに利用しました。飲み物のサービスや、軽食などのオーダーの仕方も変更されており、バイキング形式となっていて、よかったです。以前は、携帯からオーダーで面倒でした。自由に、飲みたい時、つまみたい時、おしゃべりしたい時、景色眺めたい時、いくつもの喜びの時があり、クラブラウンジ利用の宿泊は気に入ってます。また利用したいです。お世話になりました。
- 2026/1/3~
- プレミア・ラグジュアリーフロア「Aqua」40平米
- 朝食付
琵琶湖ホテルのクラブラウンジへお帰りいただき、誠にありがとうございます。 ラウンジのサービス変更について、「よくなった」との温かい評価を頂戴し、スタッフ一同心より安堵いたしました。 お喋りに花を咲かせ、客室やラウンジの大きな窓から眺める「一枚の絵画のような景色」に身を委ねる。そんな「いくつもの喜びの時」を、ストレスなく満喫していただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。 「お客様の立場に立つ、行動する。」という基本指針のもと、私共は常にお客様の声に耳を傾け、より高品質で心地よい「圧倒的な自然時間」の提供を模索しております。 地産地消の考えを大切にした軽食や、充実した飲み物のラインナップとともに、お客様にとっての「お気に入りの場所」であり続けられるよう、これからもおもてなしの心に磨きをかけてまいります。 季節が移ろえば、ラウンジから望む琵琶湖の色彩も、ご提供する滋賀の旬の味わいも装いを新たにいたします。次回もぜひ、自由で贅沢なひとときをお過ごしに、当館へお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。