リーガロイヤルホテル京都に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都駅前) [全489室]
ブーブーパンダ

いつもゆっくりと過ごさせていただいています。

最近の京都滞在時には利用しています。 理由としては①立地がすごく良いところ②駐車場が止めやすく宿泊者は無料(スタッフの対応も完璧です。)③朝食が他のホテルと比べても量も質も最高なところです。 今回は年始のこともあり、チェックインが大変混んでいたものの、スタッフの方の手際が良いことからさほど時間がかからずスムーズな 対応をしていただきました。この点もこのホテルを利用する理由の1つです。 ただ1つ残念なところとしてお風呂のお湯の温度があまり熱くなかった点。洗面台のお湯はかなり熱いお湯が出てくるのですがお風呂は なぜか熱くなかったです。幸いさほど湯船に浸かるに問題はなかったのですがなぜかなと思いコメントしました。 それ以外は完璧なホテルライフを過ごさせていただきました。 これからも京都滞在時には利用させていただきたいです。

• 2026/1/2~
  • 8F 華小路フロア スタンダードツイン 禁煙
  • 朝食付

ブーブーパンダ 様 日頃よりリーガロイヤルホテル京都へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。 この度のご滞在においても、ご満足をいただけたご様子で私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 しかしながら、お風呂のお湯の温度においては、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。 ブーブーパンダ 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。  お客様サービス担当支配人

リーガロイヤルホテル京都のすべてのクチコミを見る