扉温泉 明神館に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/松本・扉温泉) [全39室]
もぱぱ

最上級の時間を過ごせました

結婚30周年であることをお伝えしたところ,ウエルカム・シャンパンを用意して下さり,夕食時にも30th アニバーサリープレートを用意して下さいました.スタッフのおひとりおひとりがホスピタリティーを発揮され,滞在中,とても気持ちよく過ごせました. どのお風呂も素晴らしく,部屋のヒノキのお風呂も気持ちよかったです. 夕食,朝食はフレンチをいただきましたが,腸活につながるような,身体が喜びそうなお食事でした. 夕食のワインについては,もう少し価格帯に幅があると有り難い気がしました.

• 2025/9/26~
  • 半露天風呂付【然 - standard】(洋室ベットルーム)

もぱぱ様 改めましてご結婚30周年誠におめでとうございます。 そのような大切な記念日旅行に当宿をお選びくださりまして大変光栄にございます。 お客様の大切な人生の旅路の中の間、大切な思いのご旅行に、”物”というよりも、スタッフそれぞれがご一緒に祝を分かち合わせていただきたい。という思いがございまして、そのきっかけとして少量のシャンパンではございますがプレゼントさせていただいております。ご一緒にお祝いをさせていただく機会もいただきましてありがとうございます。 食養生とまではいきませんが、地域の食文化である発酵食を意識し、身土不二を忘れずに、お客様のお体が整えられることを考えております。 煌びやかなお料理ではなく驚かれたかもしれませんが、お身体に染み渡るようなお料理として受け止めてくださりまして大変嬉しく存じます。 また是非機会がございましたら扉の地へ足をお運びくださいませ。 ご利用誠にありがとうございました。

扉温泉 明神館のすべてのクチコミを見る