ザ・ブセナテラスに泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/名護) [全408室]
4.40良い (173件)
横浜コーヒー
投稿日: 2026/8/5残念な滞在
BBQで使われていたお米はたぶん安めのお米の味でした。アグー豚は絶品でしたが、サーロインが硬くて、黒毛和牛を知る子供たちは「え?!かたい!?」という声をだしてしまいました。ブセナテラスだから大丈夫だと思ってたのが裏目にでました。 プールでは常に子供の近くで親が見ているわけではなくそばを泳いでいないと注意されるので、正直なところ都会の疲れは取れなかったです。スタッフも日本語がまだの方が多く、こちらが察して言い直してあげないと間違いが起こりそうでした。帰りに荷物を車に乗せるのをスタッフが手伝おうと私のところにきてくれたのですが、「乾燥機がまだ終わってないので」と伝えたら、何も言わずにいなくなりました。 うーん、最高級のサービスやホスピタリティを期待していたのですが、その点は翌日の那覇市内のホテルのスタッフの方が良かったです。日本語のわかるスタッフに負担がのしかかっている感じがわかったのが残念、プールも9時からなのでちょい遅いかなっと BBQ会場に忘れた物を部屋まで持ってきてくださったのは感動しましたが、またここを選ぶことはしばらくないと思います。 早急に改善すべきは洗濯乾燥機の数が足りず、晩御飯後は遠いランドリーまで、空きがあるかどうか何度もに見に行くことで時間を過ごすことになりました。結局翌日早朝にやりました。 朝ごはんもクオリティは高くないと思います。これが美味しかった!といえる一品はなかったし、子供達も粗食でした。
- 2026/8/3~
- デラックスナチュラル ハイフロア<トリプル>